Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 1 » Сон.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Сон.
Сегодня днем прилегла отдохнуть и приснился мне сон. Оговорюсь сразу, глюки похмелья после новогодней ночи не причем, не пила.
Была в гостях у старшей сестры на том свете ( царствие ей небесное). Большой дом, она здорова и счастлива. Куда-то ушла, оставила меня одну. Не буду все описывать. Приходили разные люди, какая-то старушка претендовала на ее дом, я ее выставила тогда пришли две женщины из администрации и с ними мужчина ( во сне знаю, что они все мертвые). Оказалось они ведьмы. Поменяли нас, с мужчиной, телами. Хорошо запомнила заговор которым они нас меняли. Помню до мелочей все ощущения в чужом теле, не переживала, сама тем же заговором назад поменялась. Ужасное было в конце. Очень хочу проснуться и не могу. Слышу как муж ходит по дому, анализирую что делает но проснуться не могу, нахожусь в том же доме. И сама себе рассуждаю: "Говорил мне Сергей, что не нечего ходить на тот свет. Наверное вот так люди в коме находятся, не могут сами выйти, необходимо чтобы кто-то вытянул." Мимо муж прошел, а я: "Ну пожалуйста, ну подойди ко мне, ну разбуди меня" Потом уже на грани истерики: " Ну кто-нибудь! Ну хоть телефон!" Действительно зазвонил телефон, веки как будто кто склеил. Еле-еле открыла глаза. Обычно просыпаешься еще какое-то время сонный, я же была бодрой.
Не знаю что это было на самом деле, с удовольствием прочту комментарии. Последние минуты были очень тяжело переживаемы, когда не могла сама проснуться.
Просмотров: 1171 | Добавил: Анин | Дата: 01.01.2014, 19:06
Всего комментариев: 10
+1  
1 Vosmerka   (01.01.2014 19:14) [Материал]
А у меня ночью новогодней опять большая воронка перед глазами появилась, и я не собиралась впадать в медитативное состояние, а само как-то вышло. Один бокал шампанского всего лишь пила. Я решила, что не время мне летать и "стряхнула" её. А до того, как спать легла было ощущение электричества в кистях рук и ногах. wacko

+1  
2 Маринка   (01.01.2014 21:23) [Материал]
Да уж 29 лунный день сыграл с Вами злую шутку.

+2  
3 luydji   (01.01.2014 21:50) [Материал]
Да, с Мариной согласна, иллюзия 29 лунного дня, сатанинским его еще называют.

+1  
4 Lidika   (01.01.2014 22:37) [Материал]
Зная, как ты любишь эксперименты biggrin , немудрено что так показали. Никаких правда шуток не увидела tongue , да и это 30 л.д. или вообще новолуние было.
Моё впечатление - нуждалась в совете и его получила, а также открылся портал, так тебе и не впервой такие путешествия

0  
5 Анин   (01.01.2014 23:16) [Материал]
Цитата Lidika
как ты любишь эксперименты

В этот раз серьезно испугалась dry
Цитата Lidika
нуждалась в совете и его получила

Ответы получила сразу на несколько вопросов. Еще раз в ментале прогулялась по своему сну. "Шея длинная, резьба тонкая пока дойдет!" biggrin А ответы то на поверхности плавают, ведь обязательно нужно чтобы носом ткнули...
Цитата Маринка
29 лунный день

Наверное не зря выбран именно этот день.
Спасибо девочки, большое!

+2  
6 AnnaHawk   (02.01.2014 03:05) [Материал]
У меня последнее время роман с Дневниками не задается: то свежая запись накроется, то компьютер виснет, то текст исчезает (хотя пользователь с 16-летним стажем), то еще какая-то, сорри, хрень.
Утром сегодня писала ответ на твой сон - его постигла одна из вышеперечисленных участь.
Состояние перед выходом в реал. У меня такое было два раза. Я тогда про ментал не знала, впрочем, как и про астрал. Но ведь эти состояния четко отличаются друг от друга; между ними есть четкое различие и еще несколько состояний, не знаю названия. Считаю, что ты не выходя из ментала окунулась в астральное состояние. Такая накладка вызывает ступор. По крайней мере, я такой для себя сделал вывод, когда сталкивалась. Жутковатое состояние, как зомби.
Если бы Сергей не пропадал, все бы объяснил... Жаль,что он не комментирует наши посты. sad

+1  
7 svetka68   (02.01.2014 15:15) [Материал]
Опасная практика. Можно и не проснуться. Многие умирают просто во сне. Остановка сердца по непонятным причинам. Надеюсь это не о Вас. Н я бы поостереглась глубоко в Аид залезать.

0  
8 Анин   (02.01.2014 16:53) [Материал]
Цитата svetka68
Опасная практика.

Непроизвольно получилось. Зато теперь знаю как правильно выходить из такого состояния.

0  
9 Mbaiun   (30.08.2018 10:51) [Материал]
Читаю и понимаю свою сегоднешнюю ситуацию в реальности. Самой страшно, что творю. Точно как у вас не могу проснуться и разбудить, помочь некому. Самой от себя жутко. Просто огромные сомнения, в том ли направлении иду. Вечно сую нос куда не следует. Все ведь интересно. Нужно как то разборчивей быть. Все нам позволительно, но не все полезно. Наворотила делов. Сама не знаю, что делать. Тяжелое время переживаю. Может эмоциональный штормчик нужен,чтоб пробудиться. Не знаю,как отреагирую на него. Что то совсем как зайка трусиха. Сижу в норке думы думаю. Может хватит думать уже? делать пора.

0  
10 Mbaiun   (30.08.2018 10:55) [Материал]
Мне тоже иногда требуется, чтоб носом ткнули. По другому не доходит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4679)
  • Техподдержка (937)
  • Объявления. (88)
  • Вопросы по акциям. (945)
  • Акции Шамана (2448)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [12.09.2014]
    Я под сильным впечатлением от полученного опыта.
    Я - пациент. Пациент в добрых и нежных руках.
    Стало сразу понятней почему больные так цепляются за свои недуги.
    Было большим откровением честно "посадить" себя перед собой и понять почему я завела себе Проблему - и именно это было самым болезненным. Как же не хочется знать про себя некоторые вещи... я похудела килограмм на 5 за ...