Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Апрель » 4 » Слой за слоем
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Слой за слоем
Поучаствовала в двух акциях подряд, за это время превратилась в пробуждающуюся ведьму и решила поделиться своими ощущениями в этот период. Конечно, это всегда индивидуально, но вдруг мой опыт будет полезен тем, кто только думает об участии и хочет понять как это бывает или тоже проходит через пробуждение сейчас. Для меня это похоже на чистку и реставрацию, слой за слоем. Каждый раз я заболеваю - совсем немного после первой акции и глобально прямо перед второй. На поверхность выходят эмоции, воспоминания, вначале кажется все нервы обнажены и вдруг наступает совершенно противоположное ощущение - покоя, силы, уверенности, которое остается надолго. Я начала сосем по-другому смотреть на мир, относится к себе и к тому, что происходит вокруг. Глаза словно очистили от пыли, кажется слышишь каждую птичку, видишь каждый лучик и у них всех свое настроение! Хочется танцевать вместе с солнышком на улице и играть в гляделки с шустрой сеницей, причем это становится важно, да и пожалуй интереснее, чем общаться с людьми. Когда-то давно, в детстве, мир вокруг был почти таким же. Особенно сильно я почувствовала это после второй акции, примерно через день после окончания. А еще я почувствовала защиту, которую ставит своим "подопечным" во время акции наш любимый Шаман. Видимо в меру своей чувствительности: после первой акции это был щит, как в средневековье, он совершенно неожиданно практически появлялся у меня в руках на улице и я чувствовала, что могу не только спрятаться, но и "бортануть" им, если надо! А после второй акции, уже пару раз, я ощущала, как вокруг меня как будто встает стена полупрозрачного голубого огня, укрывая со всех сторон. Конечно, все описать невозможно, ощущений масса. Поменялись приоритеты. Я как будто посмотрела на себя со стороны и стала уделять больше времени своему внутреннему миру, он стал несоизмеримо важнее той же работы, на которой я буквально помешана. Жаль, что до сих пор очень сложно идет с обучением. У меня всегда так - трудности с пересечением самого первого рубежа (так и не выходит до сих пор понять, что такое УМТ, "поймать" это состояние), но я уверена - у меня получится!
Просмотров: 557 | Добавил: MargaritaM | Дата: 04.04.2015, 19:21
Всего комментариев: 8
+5  
1 Morena_Ventrue   (04.04.2015 20:07)
MargaritaM, как Вы все интересно описываете, аж глаза горят! И самой хочется поучаствовать, но поставила себе цель, которая служит хорошей мотивацией - освоить УМТ, а лишь потом принимать участие в Акциях. Рассматриваю их в качестве подарка за свои усилия smile
Удачи Вам в обучении, конечно же, все получится flower

+1  
5 MargaritaM   (08.04.2015 21:05)
Спасибо flower Morena_Ventrue! Но мне кажется ты зря, акции - это же средство, "ключик" в собственный мир, а не приз. Чудо, безусловно, и подарок, без сомнения (спасибо Сергею), но в первую очередь - средство. Может стоит подумать над этим?

+2  
6 Morena_Ventrue   (09.04.2015 20:13)
Читаю тут отзывы девочек и все больше убеждаюсь, что да, следует совместить с обучением. Просто я такааая лентяйка порой, что без весомого стимула иногда сложно себя заставить работать. А с неудачами руки и вовсе опускаются. Спасибо тебе за эту запись, думаю, мне все-таки стоит изменить свои взгляды :) flower

+2  
7 MargaritaM   (09.04.2015 20:28)
smile flower1 Я сама такая. Вот прям как про меня пишешь. Да еще и со временем туго - на работе завал. Сейчас правда это меняется, как я и писала. Но акции и правда о другом, вдобавок они же тебя и мотивировать будут скорее всего. У меня так, потому что новые вещи появляются и стараешься с ними пытаться работать, развить. Даже если не получается сразу - оно уже промелькнуло и появляется прям страсть повторить. Типа "не фига, я точно могу!" ;)

0  
2 ostara   (04.04.2015 22:24)
MargaritaM flower1 , у нас с Вами чем-то похожи впечатления! Вы все рассказали очень точно и красиво.
Особенно вот здесь:
Цитата MargaritaM
На поверхность выходят эмоции, воспоминания, вначале кажется все нервы обнажены и вдруг наступает совершенно противоположное ощущение - покоя, силы, уверенности, которое остается надолго.

И здесь:
Цитата MargaritaM
Глаза словно очистили от пыли, кажется слышишь каждую птичку, видишь каждый лучик и у них всех свое настроение! Хочется танцевать вместе с солнышком на улице и играть в гляделки с шустрой сеницей, причем это становится важно, да и пожалуй интереснее, чем общаться с людьми.

Но от себя еще отмечу, что общаться с людьми становится как раз еще интереснее.

0  
4 MargaritaM   (08.04.2015 21:02)
flower Приятно разделять чувства! С людьми наверное станет интереснее позже, когда позволю. Я пока со своей "застарелой" :D эмпатией очень осторожно к этому процессу подхожу.

+7  
3 ostara   (04.04.2015 22:33)
Morena_Ventrue, а вот мне кажется, что лучше все делать параллельно, и в Акциях участвовать и практиковаться, поверьте, так процесс идет еще быстрее, а главное - интереснее :) flower

0  
8 Светлая   (17.11.2015 16:21)
Полностью согласна! Процесс идёт гораздо быстрее. На счет защиты после Акции, у меня тоже появился голубой огонь, так здорово!:flower1:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Акции Шамана (1759)
  • Толкование сновидений. (3938)
  • Толкования трансовых видений. (427)
  • Посиделки при полной луне (3960)
  • Пробудившиеся ведьмы (300)
  • Сны vega (80)
  • Пропал человек! (73)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Lukerya [23.03.2015]
    Недавно я переехала за город в новый дом. Долго шла отделка. В доме находился единственный строитель к которому иногда приезжал на помощь его сын. Он очень хороший, спокойный, обстоятельный и молчаливый человек.
    Где-то через пару месяцев отделочных работ он пожаловался, что в доме происходят странные вещи. Падают предметы, скрипят половицы и т.д. Я не обратила внимание. Дом еще пустой и в н...