Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 16 » По ту сторону печати
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


По ту сторону печати
В обсуждении темы, посвященной астральному сексу, был поднят вопрос о том, что каждое наше действие в измененном состоянии оставляет за собой след.

Мы снимаем порчу. Что происходит вначале? Диагностика. А как она происходит? Очень просто, говорят ведуньи, мы просто «знаем», приходит информация — о том что, кто и как сделал. От уровня и опыта ведуньи зависит то, как быстро и насколько в полном объеме она приходит. Продвинутые ведуньи, например, Анин, прекрасно с этим справляются по умолчанию. Посмотрела-увидела-приняла меры.

У всего есть свой путь, и у информации тоже. А значит, путь можно проследить «от» и «до»: от автора до получателя.

После того, как мы диагностировали воздействие очень важно увидеть автора. Собственно, не столько автора, сколько путь самого воздействия и то, что именно из себя представляет автор: то ли это любитель, то ли мастер, то ли это целый ковен (группа). Только так мы сможем реально помочь человеку.

Прошло очень немного времени с тех пор, когда я все-таки не просто поняла или поверила, но именно осознала и приняла то, кем я являюсь. С тех пор я следую по дороге, предложенной Сергеем. Нужно сказать, что наш учитель много времени дает нам на самопознание. Это очень важно: то, что ты понял, постиг и осознал сам, чему научился сам, навсегда останется с тобой.

Лично меня волнует качество. Насколько качественно проведен весь процесс, настолько он удачен.
Когда сталкивалась с порчей в свой адрес, моя реакция была: это послано мне для того, чтобы я выросла и стала лучше. Верно это, или ошибочно, дело десятое, потому как мое личное. А вот то, чему я научилась (хотела того или нет), выстроилось в определенную систему закрепления снятия негатива. Считаю, чтобы не было обраток, возвраток или как там это еще называется, нужно тщательно подходить к процессу. Важным является весь процесс. Но сейчас речь идет о последней точке работы.

Вы провели даигностику, посмотрели методы и цель воздействия, убедились в том, какие средства были привлечены во время ритуала. И тут у вас есть два пути: совершать вручную магический ритуал, сомневаться, бесконечно проверять — сработало, нет ли, и пр. Второй метод — в ментале взять след автора и сразу же обрубить все концы воздействия.

Это не так сложно. Дайте себе установку увидеть след воздействия и метку автора воздействия. Метки называют печатями, т.е. авторскими печатями. Потому все мы индивидуальны и неповторимы. После акций Сергея ко многим на сайте приходили символы, изображения. Вот эти символы могут быть вашими авторскими печатями (если вы можете создавать, воссоздавать их в ментале свободно).

Если печать есть у вас и вы можете ей пользоваться, значит она есть и у других. Мы идем по кромке моря, оставляя следы на песке. Точно также и в ментале: мы идем, и каждое наше волевое действие, решение, оставляет наш след.

Итак, вы увидели печать, которую оставил автор воздействия. Теперь читайте ее:

Точка

Любая, цветная, темная, не очень яркая. От нее отходит нить, проволока (назовите, как вам угодно). Эта печать говорит о том, что порча простая, выполнена тинейджером, любителем, начинающим. Здесь воздействие основано на энергетики автора, он является источником силы порчи. Вы обрываете нить — автор получает откат — порче не от кого «питаться», она иссякает.

Яркая точка

От нее отходит нить, только теперь она более упругая и замкнута на объекте воздействия. Нить рвать нельзя ни в коем случае; ее нужно вытаскивать. Вытаскивать осторожно, а когда вытащили — соедините с печатью. Вы замкнули цикл, и теперь автор получит обратку.

Символ без нити

Это авторская печать мастера. Значит, его работа под защитой, нужно быть осторожной. Как вы будете ее снимать, дело ваше, прежде всего, внимательно рассмотрите символ. Как утверждают знающие люди, анализ символики печати даст вам представление о методах насыла негатива. Проще говоря, настройтесь на печать, как на фото, как на автарку и пр. Знающие люди также говорят, что печати уникальны, а печати сильных магов широко известны в узких кругах.

Объемный символ

Его можно назвать «выпуклый символ». Это говорит о том, что автор — член ковена (группы). Решайте сами, что с этим делать. Возможно, вы призовете помощников и захотите встретиться с главой ковена, грянет бой и вы победите его в бою, и… В любом случае, решать вам.

Символ 3Д

Он переливается, меняет очертания. Это символ мастера. Тут уже вопросы к Сергею.

***


Девочки, информация ко мне приходила разрозненно. Как это получилось, учитывая, что я никогда практически не практиковала, для меня загадка. То, что я выложила сейчас – сформулировано не мной, собиралось годами практики способных людей. Эти люди никогда не останавливались в своем развитии.
Чего и вам желаю. И себе. Удачи!
Просмотров: 1923 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 16.01.2014, 18:58
Всего комментариев: 30
+2  
1 Лисса   (16.01.2014 19:07) [Материал]
Познавательно. flower

+2  
2 luydji   (16.01.2014 19:20) [Материал]
Анна, очень ценная, полезная запись. Спасибо, многое прояснила! kiss

0  
10 AnnaHawk   (16.01.2014 22:29) [Материал]
Рада, что кстати!

0  
3 clan_selune   (16.01.2014 19:40) [Материал]
Аня, спасибо! heart

0  
11 AnnaHawk   (16.01.2014 22:30) [Материал]
Мне приятно, что пришлось по душе!

0  
4 svetka68   (16.01.2014 19:47) [Материал]
Огромное спасибо за информацию.

0  
12 AnnaHawk   (16.01.2014 22:30) [Материал]
Всегда с Вами!

+1  
5 Лисса   (16.01.2014 20:10) [Материал]
Девочки, Анин, Анна, посмотрите в ментале мою последнюю работу. Интересно какие следы я оставляю после себя. Так сказать провести надо работу над ошибками. Со стороны виднее же. happy

0  
6 Ириска   (16.01.2014 20:42) [Материал]
Очень полезная информация, спасибо flower

0  
13 AnnaHawk   (16.01.2014 22:31) [Материал]
Мне приятно!

+2  
7 Анин   (16.01.2014 21:15) [Материал]
Да, новичка видно по светящейся тонкой "веревочке", яркая. И по ней приходишь прямо к нему, а тут уж делай что хочешь. Если дело доброе стоит только пожалеть его, если же что-то нехорошее...
Спасибо Анечка, как всегда, неоценимо!
Я не маскируюсь, наверное осознанно нарываюсь. Моих следов куча. Аня меня за это ругает. Есть еще одна такая на сайте, когда нибудь нарвемся! wacko

0  
8 Лисса   (16.01.2014 21:48) [Материал]
Не дай Бог. Защита-защита и еще раз защита. Понимаю надо следы заметать всё же.

0  
16 AnnaHawk   (16.01.2014 22:32) [Материал]
Не повредит.

0  
14 AnnaHawk   (16.01.2014 22:31) [Материал]
Прорвемся biggrin

+2  
9 Анин   (16.01.2014 21:48) [Материал]
Цитата Радобольская
Надеюсь не мешать вам и не стоять на пути из присутствующих на сайте.

Мы знаем своих flower

0  
15 AnnaHawk   (16.01.2014 22:32) [Материал]
Не нагнетайте biggrin Все будет хорошо.

0  
17 AnnaHawk   (16.01.2014 23:09) [Материал]
Речь идет о взаимоподключке. То, что Лисса, как опытная чтица карт уже набила руку в защите себя, даже не вопрос. Весной и летом была другая картина: наша дорогая девушка не очень думала о защите, вернее, ей казалось, что она ее хорошо ставит. Но Лисса выросла в работе с менталом и теперь успешно закрывается.
Чтобы работать без закрытия в паре, нужно создавать свою группу; если такой необходимости или желания нет, значит, уважаем территорию друг друга. Это не соперничество, просто защита. Вообще-то наша общая коллега с каштановыми кудрями изрядная индивидуалистка. Как по мне, это отлично.
А Вы почему-то не очень уверены в себе. Зря, у Вас хорошие предки и связь с Родом не прервана, Ваша Дама Рода - прапрабабушка, строгая и сильная, многого от Вас ожидает.
Удачи!

+2  
19 Лисса   (17.01.2014 06:37) [Материал]
Люблю читать Анну нашу. Как она все подмечает. cool

+3  
18 Лёка   (17.01.2014 03:38) [Материал]
AnnaHawk, спасибо за то что Вы делитесь знаниями!
Знаете, я вспомнила, что когда сама подверглась нападению, то была подавлена чувством что заслужено получила, по заслугам (не понимая за что и от кого). Наверное, в эти воздействия вкладывается идея об осознании жертвой своих ошибок? Смысл - не просто наказать и навредить, а сделать так, чтоб жертва остановилась сама - осознав и раскаявшись.
И еще: я след почувствовала ни как нить, а как некую прозрачную трубу, и на том месте где она делала причудливую петлю я поняла что она огибает непосредственно делающего негатив и выводит на заказчика.
А нашла заказчика просто: вытягивала эту трубу и кричала на весь ментал - велела явиться передо мной. И женщина пришла (заказчица) и имя свое сказала.

0  
21 AnnaHawk   (17.01.2014 06:51) [Материал]
Отличный пример!

+1  
20 Лисса   (17.01.2014 06:40) [Материал]
Ой, все гораздо хуже. Я не начинала гадать, а закрылы похоже канал. Типа- хватит, посмотрим карты -поглядим. Эмоция закрытия, вы ее четко словили. Но я совершенно не хотела блокировать поток в инфополе.

+1  
22 Luna   (17.01.2014 12:31) [Материал]
Спасибо за информацию, на данный момент очень актуально.
Девочки, может кто нибудь сталкивался, если человек умер, может ли на нем остаться печать мастера?

+1  
23 AnnaHawk   (17.01.2014 21:08) [Материал]
Да

0  
24 Анин   (18.01.2014 00:44) [Материал]
Цитата Luna
если человек умер, может ли на нем остаться печать мастера?

Согласна с Анной. Еще и дорогу видно.

0  
25 Luna   (18.01.2014 13:36) [Материал]
Спасибо, буду пробовать.

0  
26 AlisaNK   (30.01.2014 09:33) [Материал]
Анна, спасибо за Ваши знания, для меня это как открытие flower

0  
27 Тома   (13.07.2014 15:32) [Материал]
Ой ну как вовремя я все прочитала, теперь понимаю многое, а главное что делать

0  
28 нефертитти   (29.09.2014 22:38) [Материал]
На одном дыхании проглотила статью, и поняла..сколькому же еще научиться надо.

0  
29 NataliaSib   (30.09.2014 06:08) [Материал]
Спасибо за статью.Очень и очень интересный и поучительный материал особенно для таких новичков как я. ^_^

0  
30 Grace   (27.10.2017 17:04) [Материал]
Как всегда. Всему свое время. Есть вопрос заходишь на сайт и получаешь ответ,а иногда еще и больше чем ожидаешь. Спасибо Вам девочки! flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [10.07.2014]
    Попробовала сегодня метод маятника. Ниток шелковых не было, взяла обычную белую капроновую. В виде грузика использовала глиняный аромакулон. Не знаю почему, но именно к нему рука потянулась.
    На листе бумаги начертила круг, разделила на сектора и подписала.
    Затем обратилась с просьбой о помощи к нему и силам вокруг.
    Поставила маятник в центр круга и задала пару наводящих вопрос...