Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Март » 28 » Первое знакомство
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Первое знакомство
Всем добрый вечер! Я очень рада, что среди множества форумов нашла и выбрала именно этот. Вижу очень много информации и теряюсь в ней, поэтому буду признательна, если сможете мне подсказать, с чего следует начать. Заинтересовала акция пробуждения, хочу в ней участвовать, но пока не совсем разобралась, что к чему и как можно это сделать. Совсем недавно перечитывала свои стихи, написанные 8-2 года назад и практически в каждом из них было написанно про будущее, про все то, что происходило со мной за 2 последних года, и это меня очень шокировало. Обычно предугадываю, как что будет, с самого детства с точностью называю заболевания, могу снять или облегчить боль других людей, чувствую эмоции, чувства людей, бывает, будто бы слышу мысли, отвечаю на вопросы раньше, чем их зададут. Большинство людей для меня как открытая книга. Я никогда к этому серьезно не относилась, но начала задумываться. Сны редко запоминаю, но если снятся и я их помню, всегда есть ключевые моменты, предметы, действия, которые вбиваются в память и толкование о многом рассказывает. Бывали осознанные, полуосознанные сны еще до того, как я начала практиковать ОС. Но практика мне пришлась не по духу, при первых попытках я видела черные человеческие очертания и руки тянущиеся ко мне - они меня душили и я задыхалась, было очень страшно и я сразу же прекращала пытаться войти в ОС. Так было раза 3, после меня начало выбрасывать в пережитые моменты жизни, которые я блокировала и не хотела вспоминать, но выходило, что пережила их снова. Буквально час назад при попытке войти в транс - я смотрела на блестку на обоях, но обои начали "течь" вниз и все расплылось дождем в глазах. Скорее всего, из-за усталости и перенапряжения. Решила перенести практику. Я потерялась и сейчас пытаюсь найти себя. Я ищу то, что увлечет меня, и будет многое значить. В делах хватаюсь за то за одно, то за другое, пятое, десятое, хожу вокруг да около, собираю части себя, и снова теряюсь. Видимо, не с того начинаю. Пришла наконец к Вам и прошу помощи. Буду благодарна за советы.
Просмотров: 624 | Добавил: Marian | Дата: 28.03.2015, 00:44
Всего комментариев: 3
+1  
1 Marian   (28.03.2015 17:41)
Не знаю просто как описать жизненную ситуацию. Я потеряла человека, которого любила и который был всем для меня, моим смыслом - своего мужа. Нет, он вполне живой, но за большое расстояние от меня. Первое время было тяжело, я помнила только хорошие моменты с ним, но возвращая все те негативные воспоминания - мне становилось легче, я понимала, что он меня не любил. Моя любовь к нему носила розовые очки, которые разбились в один миг, вместе с миром, в котором жила. Теперь же я не могу вспомнить ничего хорошего с ним, ищу эти воспоминания, не знаю даже зачем, будто их нет, даже входя в ОС (как поняла, это и есть транс, но у меня выходит довольно глубокий, не могу двигаться, но выходить из этого состояния довольно просто) как описывала в посте выше, вернулась в не очень хороший, но ключевой день. До практики, лежа на кровати в комнате, случайно попала в транс, и общалась с мужем, я сидела на стуле в своей комнате и он передо мной, все хотела задать ему один вопрос, но что-то мешало, в конце потянулась его поцеловать, но тут же остановилась - я не хочу этого делать и чувств больше нет никаких. Тут же очнулась, но теперь он каждый день в моих мыслях, я не знаю зачем и почему. После расставания за мной буквально за пару месяцев начали бегать десятки парней, но все не то, мне не хватает того, что было с ним - понимания, как мне кажется, казалось. Он - та часть меня, которую я потеряла, он изменил мою жизнь кардинально. Но я за полгода до этого говорила ему, что вижу себя одну в своей комнате и идет дождь, тебя рядом нет. Теперь я не вижу ничего, не знаю куда податься, как не оступиться. Ищу смысл. Быть чем-то, кем-то.

+3  
2 kvala   (29.03.2015 14:17)
Вам все еще больно. Но это нормально. Порой чтобы человек понастоящему был счаслив, ему приходиться сначало пройти через боль и несчастье. Для меня такие моменты - как очищение души. У боли всегда есть свое время - его нужно пережить, переждать. Все жизненные ситвации, все люди, с которыми нас сводит судьба - нужны для нас, счобы нас чему-то научить. Главное понять - чему нас пытались научить. Вы осоюенная, помните об этом. У Вас все будет, что захотите :)

+1  
3 Marian   (29.03.2015 17:06)
Казалось, боль пережила, но образовалась пустота внутри, которую постоянно ищу чем заполнить. Несомненно, этот человек научил меня жизни, поверил в меня, но, увы, ему помочь я не смогла, хотя до последнего боролась. Сделала свои выводы, жизнь продолжается. Практикую сейчас УМТ, тепло, холод, тяжесть, легкость, получается вызывать на кистях, но с перемещением пока сложнее. Сейчас во время медитации ментальный экран начала болеть голова, практически мгновенно сняла эту боль, после как ни странно разболелся желудок, я представила как из руки выходит тепло и боль уходит, но было очень странно - пальцы на той руке стали как каменные и самопроизвольно начали сжиматься почти в кулак и расжиматься, и так несколько минут. Желудок перестал болеть, но я не могу понять, что это проиходило с кистью? Может у кого-нибудь такое было, кто может подсказать, что это значит?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (3891)
  • Толкования трансовых видений. (416)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (217)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (151)
  • Вопросы по акциям. (732)
  • Сны TamaraA (68)
  • Любит - не любит (386)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    svetka68 [22.12.2013]
    Буду краткой. Благими намерениями стелим путь в ад. Как верно. Приятель мужа полгода назад похоронил жену. В среднем возрасте и неожиданно. Человек так себе, но не мне судить. Жаль его. Крыша поехала. Наглотался таблеток попал в больницу. Выписали , живет на "колесах". По три штуки за присест. На работе косятся . Уже могилку себе рядом с женой мастерит. Распределяет что кому после его смерти доста...