Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 мая 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Февраль » 8 » Первая запись.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Первая запись.
Много раз порывалась написать в дневник, но было сложно решиться, во многом из-за неуверенности - не выдаю ли я желаемое за действительное. Многолетняя привычка попыток по-максимуму "здраво" оценивать свои эмоции, желания и действия в ситуациях, которые можно отнести в разряд "Непознанной реальности" загнала меня в жесткие рамки самоконтроля, однако сегодня я поняла, что настало время поделиться своими чувствами и опытом, который я получила за месяц общения в потрясающем сообществе ведьм. Без сомнений, стоит признать, что "последней каплей" стал материал об эмпатии, опубликованный Morena_Venture. Возможно, моя запись тоже поможет кому-то.
Все истории, которые я могу рассказать о себе, можно легко "списать" на совпадения, неуемную фантазию, чрезмерное преувеличение, чувствительность, внушаемость и т.д. Однако в результате я буквально "дошла до ручки" и представляю собой один из тех случаев, когда давление обстоятельств не оставляет выбора. По уже сложившейся традиции, нашла этот сайт совершенно случайно. Решение о регистрации отдала на "волю случая" (была не была): в тот вечер к дому прилетела ночевать большая стая грачей и попросила их перелететь в мою сторону на счет 10, если мне нужно решиться на этот шаг. Весь месяц я читала и училась. Училась говорить, училась спрашивать, училась выделять время на тренировки и доверять, как себе, так и окружающим. Сегодня я окончательно сдалась. Хочу сказать спасибо Шаману и всем по-настоящему удивительным людям, которых я встретила здесь! Пусть я делаю только первые шаги и наверняка идиотские ошибки, но я наконец смогла почувствовать под своими ногами твердую поверхность, а это много для меня значит.
Дописав эти строки, планирую спросить у моего нового друга - маятника: стоит публиковать? )))) Если вы читаете эти строки, он уверенно сказал "да".
Просмотров: 498 | Добавил: MargaritaM | Дата: 08.02.2015, 00:35
Всего комментариев: 2
+1  
1 vlastori   (11.02.2015 12:14)
MargaritaM, я с Вами!!! :D Главное первые шаги, дальше будет быстрее и лучше. Вы же знаете, лучшее ждёт нас впереди! flower

+2  
2 MargaritaM   (11.02.2015 12:23)
Однозначно! :D Как же вовремя Вы мне написали, vlastori, настроение было... мягко говоря не ахти, а тут такой подарок flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Акции Шамана (2136)
  • Посиделки при полной луне (4390)
  • Вопросы по акциям. (785)
  • Объявления. (21)
  • Толкование сновидений. (4427)
  • Толкование снов с помощью ТАРО (53)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (163)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    kvala [20.03.2015]
    Доброго дня. Вот не решалась написать сначала, думала глюки у меня. А сейчас хочу мнение Ваше услышать. Я как нашла этот сайт, давай с жадностью читать. Первое что попалось - как узнать ведьму.Вот читаю и будто бы внутри у меня какая-то гордость появляется, осанка выпрямилась, уверенности больше стало, улыбка на лицо натянулась и не слазит. Тут мне по делам нужно было ехать. Сижу в метро, а напрот...