Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 27, 28 и 29 ноября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Переживания пациента
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Переживания пациента
Я под сильным впечатлением от полученного опыта.
Я - пациент. Пациент в добрых и нежных руках.
Стало сразу понятней почему больные так цепляются за свои недуги.
Было большим откровением честно "посадить" себя перед собой и понять почему я завела себе Проблему - и именно это было самым болезненным. Как же не хочется знать про себя некоторые вещи... я похудела килограмм на 5 за неделю. Можно похудеть из-за беседы с собой или от одного вида своей Проблемы?
И вопрос "как буду жить без этого" тоже не был простым - три дня в размышлениях.
А чего стоил момент, когда Проблема подала голос и стала пытаться со мной договориться - кричала что избавляться от нее - все равно что делать аборт,.. смешная и подлая попытка.
А какое удовольствие открыться Целителю, как необычно чувствовать чужую заботу. Я старалась не смотреть как работает другой человек, но, то что получалось случайно увидеть - было потрясающе.
И я поняла чего мне не хватает в своей работе с другими людьми - вот такой нежности и любви к пациенту.
Просмотров: 1475 | Добавил: Лёка | Дата: 12.09.2014, 02:05
Всего комментариев: 17
+1  
1 lasurnaya   (12.09.2014 07:31) [Материал]
Получается, что проблема убеждает человека в своей необходимости и важности? :o Какой же у вас удачный опыт.

+1  
2 Лёка   (12.09.2014 10:50) [Материал]
lasurnaya, я не знаю как точно ответить на Ваш вопрос, наверное Ведьмы с бОльшим опытом и бОльшими способностями смогут объяснить точнее. Но, мне кажется важным именно способность отделить себя от болезни/проблемы, не сживаться с ней. А когда отделяешься - и появляется возможность от этого избавиться, договориться, вынуть и так далее.
И для меня пока вопрос - человек нуждается в болезни, или болезнь в носителе - человеке.. eyebrow
Кстати, у меня есть совсем свежий, буквально сегодняшний пример на тему "зачем человеку болезнь". Пациент - мужчина, хронический гайморит в стадии обострения. Убираю, прочищаю, ему на глазах становится легче, уходят даже визуально видные отеки. На мой вопрос о том, стало ли легче отвечает что нет, не стало. Буквально через пять минут снова начинает говорить в нос, видно что состояние ухудшается. Причина проста - ему во время сеанса звонит дочь с просьбой помочь, он отказывает объясняя тем что болеет. Понимаете, он не хочет помогать, но без причины отказать в помощи не может, и причину он создает, в данном случае - болезнь.

0  
3 lasurnaya   (12.09.2014 11:15) [Материал]
Какая прочная энергетическая связь человек-болезнь с психологической подоплёкой. Найти бы эту причину.

+1  
4 Anita   (12.09.2014 12:24) [Материал]
У меня тоже есть пример того, как бывает выгодна болезнь. Семейная пара, у мужа артрит. Женщина в паре - волевая, знает что хочет, имеет цели. Мужчина в паре - закрытый по натуре, стремлений особых по жизни нет. Толкач это жена. Муж удобное сопровождение. У нее "наследственная" жалость к мужчине. Но всякий раз когда она хочет бросить чемодан без ручки болезнь его обостряется. Т.е ему выгодно болеть, т.к. одному оставаться не хочется, а в состоянии его немощи она не посмеет его оставить из жалости. Вот и еще один пример выгодности наличия болезни для болеющего. Чем то схоже с пациентом Лёки.

+1  
5 Лёка   (14.09.2014 02:30) [Материал]
Цитата Анин
Начала выяснять, а ей внимания нужно от родителей.

Анин, значит у нее привязку к родителям надо отсекать? а посмотрите еще со стороны родителей - зачем им нужна болезнь дочери? Тоже могут вылезти интересные факты.

+2  
6 Рада   (14.09.2014 17:46) [Материал]
Лека, спасибо, что поделились ценнейшим опытом. Очень вовремя! Вот и я сейчас в двух ипостасях одновременно - целителя и пациента. Появился шанс избавиться от большинства болячек разом, но удастся ли им воспользоваться - большой вопрос! Уж больно они убедительны в своей аргументации - возразить пока практически нечего... eyebrow Но только пока. Обязательно найду контраргументы! cool

+1  
7 Лёка   (15.09.2014 09:57) [Материал]
Цитата Рада
Уж больно они убедительны в своей аргументации - возразить пока практически нечего...

Рада, я очень хорошо понимаю о чем Вы.
Для меня все аргументы тоже были (и есть) очень убедительны. И я до сих пор не готова поделиться с кем-либо информацией о причинах, о том зачем мне Проблема.
Но, я не зря упоминала о том, что лечение она, зараза, сравнивала с абортом.. Понимаете, она может притворяться не тем кем есть, она борется за свою жизнь самыми разными способами - и врет, и запугивает.. и аргументы могут быть лживыми.

+1  
10 Рада   (16.09.2014 15:45) [Материал]
Пообщалась вчера со своими болячками плотно и вдумчиво и пришла к неутешительным выводам (до сих пор трясет от "общения"): сей крест вполне по силам и расстаться я с ним не готова, слишком хороша и удобна защита - я без нее голой себя чувствую... Мерзкое чувство!

+2  
8 Lidika   (15.09.2014 21:32) [Материал]
Цитата Рада
Появился шанс избавиться от большинства болячек разом, но удастся ли им воспользоваться - большой вопрос! Уж больно они убедительны в своей аргументации - возразить пока практически нечего... Но только пока. Обязательно найду контраргументы!

Сколько-то времени назад, нашла книгу в сети, даже по совету от кого-то "Возлюби болезнь свою" Синельникова, там в двух словах если пересказывать принцип врачевания, то разговаривая с болезнью, так и говоришь в диалоге с ней, что да, дескать спасибо что ты у меня появилась, я поняла причину твоего появления, люблю тебя за это и прощай, службу ты мне сослужила. Как-то так.

0  
9 Рада   (16.09.2014 15:37) [Материал]
Знаю эту книгу давно. В моем случае все не так просто, как выяснилось вчера, жить без своих болячек я совсем не готова. Увы! :(

0  
11 Лёка   (16.09.2014 16:17) [Материал]
Цитата Рада
Мерзкое чувство!

Рада, она врет. Пусть говорит чему должна была Вас научить и проваливает!

0  
12 lasurnaya   (16.09.2014 16:18) [Материал]
Цитата Рада
Пообщалась вчера со своими болячками плотно и вдумчиво и пришла к неутешительным выводам

Действительно как же неутешительно. Девочки, а нельзя сказать болячке к примеру: ты врешь и манипулируешь, я тебе не верю и прогнать её? Как-то всё грустно, получается, что я должна болячку убедить уйти. Видимо я ошибочно думала, что это будет проще.

0  
13 Лёка   (16.09.2014 16:30) [Материал]
lasurnaya, наверное, каждый случай индивидуален. Можно, наверное, и просто прогнать, но лучше найти истинную причину. Во избежание более тяжелых заболеваний или рецидивов.

0  
14 Anita   (16.09.2014 22:08) [Материал]
Я не читала Синельникова, хотя наверное стоит, но знаю еще одного автора, может еще кому то будет полезным. Автор Лиз Бурбо "Твое Тело говорит люби себя"

+1  
15 Лёка   (17.09.2014 06:26) [Материал]
Анита, сегодня нашла эту книгу и сразу прочла абзац: "Устранить симптом без выяснения глубинной (то есть метафизической) причины болезни – то же самое, что вынуть какую-нибудь маленькую красную лампочку из сигнального табло в кабине самолета. Да, тревожный сигнал исчезнет, но это обязательно обернется гораздо более серьезными последствиями."
Спасибо за книгу, буду читать.

+2  
16 Anita   (17.09.2014 10:56) [Материал]
Мне нравится подача в этой книге, очень удобно для меня, т.к себя я реально "плохо вижу" а там такие подсказки. Надо нам в форуме темку создать "что почитать" и рекомендовать друг дружке :)

+1  
17 ostara   (17.09.2014 16:55) [Материал]
Цитата Anita
Надо нам в форуме темку создать "что почитать" и рекомендовать друг дружке

Отличная идея! Поддерживаю
glasses

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Как вспомнить сон и видеть осознанные сны. (19)
  • Толкование сновидений. (4693)
  • Посиделки при полной луне (4691)
  • Что такое УМТ. (320)
  • Клан Селун Вконтакте (28)
  • Пробудившиеся ведьмы (2496)
  • История вашего становления ведьмой (40)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Тома [18.07.2014]
    А во мне началась внутренняя борьба. Тапками не закидывайте пожалуйста только. Ведется второй день внутренний диалог. Кто-то внутри сидит и говорит, ну какая ты ведьма и готовы ли ты ей стать. Это грех (это стереотип понимаю). А сама себе тут же отвечаю:" я не стану причинять вред другим, я не буду делать порчи и всякие бяки". И тут же понимаю...уже делаю, еще ведьмой то не стала, а тут же всем ве...