Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Июль » 27 » Опыт, один из первых
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Опыт, один из первых
Так сложились жизненные обстоятельства, что мы были вынуждены въехать на проживание в старый дом. От дома я в восторге не была, именно по энергетике, но т.к. проживать там было необходимо я решила дом в первую очередь почистить, привести в порядок. Ощущение присутствия для меня с детства привычно, так что я особо не заморачивалась на этом. Но, однажды, во время уборки, я настолько рядом почувствовала кого-то, что испугалась того, что не чувствую дыхания этого человека. Обернулась, конечно же никого не было. Потом, спустя какое то время, был еще повтор. После еще. На третий раз я не выдержала и сказала вслух что-то вроде "появись уже, покажись что ты, хватит мозг долбать". И в очередной раз он проявился. Высокий седой дед, с седой бородкой, с чуть отпущенными волосами, пожелтевшими на концах. С массивными руками. В старой выцветшей рубахе. Он упорно показывал мне в центр дома. Я поняла что он не может уйти. Проводила его, сделала что могла. Больше не являлся. Но забыть вот не могла его долго. Будто он мне что-то еще сказать хотел. Будто забыл он чего. Стала выяснять. И узнала. Жил в этом доме этот человек. А после того, как похоронил свою жену, государство выдало ему квартиру. Т.е в принципе ничего особенного. Но для меня тот случай стал, своего рода, отправной точкой. С тех пор я точно знаю, что все со мной в полном порядке и место мне не в психушке, просто вижу чуточку больше чем некоторые другие люди. И что если я что-то вижу, значит кому-то это точно нужно. И, что самое главное, сомнения мои поуменьшились. Правда, что он забыл до сих пор для меня загадка, надо было наверное спросить, прежде чем провожать :)
Просмотров: 1132 | Добавил: Anita | Дата: 27.07.2014, 16:54
Всего комментариев: 251 2 »
0  
1 Tasha   (27.07.2014 20:22)
А может быть что-то там в центре дома?

+1  
2 Anita   (27.07.2014 21:19)
Цитата Tasha
А может быть что-то там в центре дома?

Думала об этом :) увидела что-то железное. Меня разубедили, сказали, что раньше там был камин, но тот дедушка его убрал для большей просторности.
Вскрыть что-ли...?
:D

+1  
3 Lidika   (27.07.2014 21:58)
Anita, похоже не ушел дедуля, вернее душа его пока здесь ещё, раз видите и чувствуете. Не думаю, что это память дома. Безобидный вроде дед.
А сфотографировать можете? Может рубрику новую откроем "Плазмоиды"?

0  
4 Tasha   (27.07.2014 22:05)
Цитата Anita
Вскрыть что-ли...?

Вскройте. Вдруг там клад старыми советскими рублями? :)

0  
5 Anita   (27.07.2014 22:24)
Цитата Lidika
Anita, похоже не ушел дедуля, вернее душа его пока здесь ещё, раз видите и чувствуете. Не думаю, что это память дома. Безобидный вроде дед.
А сфотографировать можете? Может рубрику новую откроем "Плазмоиды"?

Сейчас уже его не вижу и не чувствую. Помню просто. Я, когда его последний раз видела, то провожала его по мосту уже. А вот плазмоиды удавалось снимать и не раз.

Цитата Tasha
Вскройте. Вдруг там клад старыми советскими рублями?

Сбудется мечта детства :D найти выдвижной лоток кассового аппарата доверху набитого 10-рублевыми купюрами

0  
6 ostara   (28.07.2014 00:03)
Про плазмоиды давайте правда темку сделаем! glasses

0  
7 Anita   (28.07.2014 07:50)
Цитата ostara
Про плазмоиды давайте правда темку сделаем

Надо мне еще новых фото попробовать сделать. Старые удалила. Кто же эти плазмоиды, я так и не поняла, на фотографиях они часто вокруг детей, причём когда они галдят и шумят. И видела их только на готовых кадрах уже. Погуглила, но там все так заумно :D что я даже запуталась.
Ostara, может Вы мне простым русским языком объясните кто они такие?

0  
8 нефертитти   (20.08.2014 23:58)
Тема плазмоидов для меня то же интересна. Я их вижу только на фото..но дома ощущаю ...иногда даже слышу. Хватаю фотик - на кадре обязательно плазмоид. Разных цветов, наполненности, иногда внутри с ядром, иногда как с рисунком. Пробовала на ночь ставить камеру с инфракрасной подсветкой...так они у меня толпой летают, траекторию меняют, а когда на ногу садятся, я ногой во сне дрыгаю) кого ни спрашивала, никто не может сказать, что это..находила как то сайт, там по цветам они расписаны....но до конца так и не поняла.... :(

0  
9 Anita   (21.08.2014 08:09)
Цитата нефертитти
Хватаю фотик - на кадре обязательно плазмоид.

А создайте темку с картинками, у меня, к сожалению все утрачены, а больше не получилось, надо еще фотать, да элементарно времени нет

0  
10 нефертитти   (21.08.2014 10:04)
Надо попробовать:-)

+3  
11 Anita   (29.10.2014 11:18)
Я таки вскрыла этот пол :D внутри, под полом оказалась пустота с кирпичными стенами. Никакого клада ценного, я конечно же не обнаружила. Но был другой клад, а именно, очень интересный опыт.
Добравшись до досок, мы с моей работницей, вооружились ломом и принялись вскрывать доски, которые почему то выложены полукругом от стены, и оказались не прибиты ни единым гвоздем.
Работнице долго не поддавалось это, и я уже хотела плюнуть на это дело. Но тут появился снова тот дед, встал над моим ухом и начал подбадривать, мол, давай, ты на верном пути.
Тогда лом взяла я и с первой же попытки доска отошла, как дверь открылась. И тут из под пола как вырвалось нечто. Уж кого я выпустила, я разбираться не стала. С ними уже решали мои помощники. А мы занялись "ямой". Помимо строительного мусора там лежало внушительных размеров зеркало, отражающей стороной к земле. Интересно то, что я так же ложила на это место зеркало, т.к. деды из земли смотрели на меня ночами. После зеркала перестали.
То старое зеркало я убирать не стала, почему то оно меня не напрягло. Почистив пустоту я не нашлась чем ее заполнить, кроме как Светом. Вернув доски, место было запечатано. Буду посмотреть дальше, как будут развиваться события. Но дед ушел снова, теперь уже сам. И больше не приходил пока.

+2  
12 clan_selune   (29.10.2014 11:41)
Возможно зеркало там лежит не спроста, может закрывает что то или кого то, не давая войти в дом.

+1  
13 Anita   (29.10.2014 12:08)
Селена, вот и я так же подумала, видать не простой был дед, что жил здесь прежде

+1  
14 ostara   (29.10.2014 14:42)
Цитата Селена
Возможно зеркало там лежит не спроста, может закрывает что то или кого то, не давая войти в дом.

Точно, также подумалось. И интересно еще кого же Вы все же выпустили?

0  
15 Anita   (29.10.2014 18:43)
Цитата ostara
кого же Вы все же выпустили?

Смотреть, если честно, сил и времени не было. Все так суетно прошло. Как "вскрыли" резко волна холода пошла, мощная. Это при температуре плюс 20 за окном. Работница напугалась, она из простых, и то, почувствовала что-то нечто. Дома еще дети были в это время, хоть и под защитой, а все равно, дети есть дети. И надо было закрывать без промедления все это дело. А как закончили с ним, то и возвращаться не хотелось даже в мыслях. Это я уже отошла сейчас, потому так легко вроде пишу.
Конечно к таким вот делам, наверное, нужно как-то готовиться... а мы как-то спонтанно. Вроде как "давай вскроем" - "а чего б не вскрыть, давай".
Немного все равно меня "царапал" этот вопрос. И с зеркалом были мысли, что может вернуться и убрать... но вот вы сейчас здесь говорите, что так и надо и я снова к этому склоняюсь, что пусть лежит.

0  
16 clan_selune   (29.10.2014 20:04)
А если это вырвалось то самое, что должно было сдерживать зеркало?

0  
17 Anita   (29.10.2014 22:31)
Цитата Селена
А если это вырвалось то самое, что должно было сдерживать зеркало?

Селена, озадачили...
Пойду думать и смотреть. Были мысли такие. Но первое что пошло, что там и помимо этого еще толпа осталась. И еще, после того как запечатали и все сделали, и дом почистила весь... то дома появилась какая-то звонкость что ли, такого раньше не было, даже как эхо, что ли.. причем это заметили помимо меня еще два человека которые звонили по телефону. Я думала это не плохо. А вот теперь.. пошла думать :D

0  
18 always-me   (30.10.2014 03:35)
Anita, y Шамана в блоге есть статья "Испуганное приведение", прочла комментарии и вспомнилось. Если дед на подпол c зеркалом указывал, то не просто. A появляться продолжит, то спросить стоит про зеркало.

0  
19 Anita   (30.10.2014 05:43)
Цитата Anita
Пойду думать и смотреть

Посмотрела, дома чисто. Но вот все равно, ощущение незавершенности этого вопроса есть.
Теперь по совету Always-me прочла статью про привидение.
Зову значит я деда этого, и он приходит. Вот сейчас стоит рядом. И идет такая информация, что зеркало трогать не стоит. Пустоту надо закрывать, ведет меня в горы, показывает мне ели, ветками что ли заложить? Рыться там не надо. Ведет меня к святому источнику, у нас есть недалеко от дома, набирает воду и льет ее туда.
Кирпичами закладывает.
Мне сложно дается всегда такое общение, я отключаюсь от него.
Но вот когда смотрела эту яму, сейчас, то там сидит моя зверушка, есть у меня верный помощник, охраняющий от всякого разного. Так вот на этом месте он сидит, и получается, что охраняет выход.
Да...видимо не закончена эта история. И дед уйти не может из-за чего то этого, так получается?

0  
20 ostara   (30.10.2014 13:59)
Вот интересно, а что же получается, дед указывал на это место, значит хотел, чтобы Вы это выпустили?
А зеркало положил тот, кто этого не хотел.

0  
21 Anita   (30.10.2014 17:41)
Я думаю зеркало не всегда спасает. Одного лишь зеркала мало. Возможно периодически туда нужно наведываться и чистить. Если допустить, что дед положил его туда, то можно предположить, что лет 30 туда никто не сувался...

0  
22 Anita   (30.10.2014 19:22)
Девочки...я опять с дедом общалась. И от него идет как то не ясно информация про его жену. Я толком то и понять не смогла, если честно. Теперь уже чисто логически пытаюсь домыслить... но помощник ли тут логика?
Жизнь деда была такова. Он со своей женой жил в этом доме. Они родили детей, когда дети выросли, то женились и уехали в другую страну. Много позже, его жена умерла в этом доме. Жили они как раз в той части дома, где эта пустота в подполе. Раньше этот дом вмещал в себя не одну семью, это как бы такие квартиры были однокомнатные в большом частном доме.
Спустя какое то время после смерти жены Деду выделили квартиру в новом доме. Раньше много времени не давали на переезд, и мнения не спрашивали, выделили тебе квартиру, изволь переселиться. У меня было ощущение, что Дед не очень то хотел съезжать отсюда. Сколько то лет он прожил в той квартире, не известно сколько. И вот, после смерти приходит сюда. А я вот подумала...не жену ли он тут ищет? А то, что подпол показал, это уже так...по ходу дела. Соседство меня это не напрягает особо вроде, но как-то думаю все же для меня будет лучше, если он пойдет по своим уже делам.

+1  
23 Lidika   (31.10.2014 17:06)
Еловые ветки нужны для того в похоронной процессии, чтобы душа усопшего не увязалась за живыми.
Вообще советую прочесть "Похоронные обряды славян. Ель." :glasses::smile:

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • "Кощейная" свободный формат общения. (425)
  • Вопросы по акциям. (736)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (870)
  • Посиделки при полной луне (3972)
  • Толкование сновидений. (4044)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (222)
  • Пробудившиеся ведьмы (318)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Милуша [03.01.2014]
    Мы приехали в Россию такой компанией: я на шестом месяце, старший годовалый, муж-дезертир без документов и бабушка- ветеран войны. Денег от продажи "трешки" в кавказской столице хватило лишь на дом в глухой деревне. Там и поселилась моя бабушка и мой родившийся средний, а я, муж и старший остались в городе в общаге- работать. Летом было еще неплохо, осенью терпимо, а зимой моя бабушка впала в депр...