Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 9, 10, 11 октября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Декабрь » 5 » "Невидимка"
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


"Невидимка"
Вчера утром в такой спешке собиралась на работу, что забыла дома кошелек. Вспомнила об этом, разумеется, только в автобусе. Мысленно упомянув добрым словом свою девичью память, постаралась скорее собраться и решить, что делать. Кондукторы нынче до жути вредные и придирчивые, а слезать и топать домой обратно просто не было времени (да и желания, в принципе, тоже). В голове уже мысли типа "авось не заметит?". И вот, чтобы укрепить их, начала представлять, что меня здесь нет. Со стороны представила салон автобуса, то место, где я стояла и просто стерла себя, как ластиком. И вот кондукторша направляется в мою сторону, обилечивает людей, стоящих рядом со мной, потом глядит на меня (я думаю, ну все, готовься к стыду), а она раз и проходит дальше! На радостях так и доехала до своей остановки, хоть и присутствовало небольшое напряжение. Вечером, поразмыслив, что все это могло быть чистой воды совпадением, решила повторить дело. И вновь сработало. Может, каким-то образом мне удалось убедить их, что у меня уже есть билет? Девочки, совершали ли вы подобное и какими были результаты? Просто это для меня в новинку, да и не знаю, откуда пришли такие идеи.
Просмотров: 1096 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 05.12.2014, 20:03
Всего комментариев: 7
0  
1 VitaRose   (05.12.2014 23:04) [Материал]
Я Вам скажу - Вы мастерица! flower1
У меня так не получается, тем более, если есть хоть капля сомнения или напряжения.

0  
5 Morena_Ventrue   (06.12.2014 17:04) [Материал]
Спасибо :)
Действительно, сомнения и напряжение мешали больше всего. И даже вечером, когда я возвращалась, а в кармане уже были деньги (спасибо подруге), то мне далось все легче, даже видение было четче.

0  
2 ostara   (05.12.2014 23:59) [Материал]
Есть такая практика в работе с тотемами. На днях как раз читала про тотем Лисы. Там тоже суть состоит в том, чтобы слиться с обстановкой, как бы подстраиваясь под нее, буквально до окраски цвета ауры, оставаясь практически незамеченным и невидимым для людей, которых хотелось бы избежать по каким-то причинам. Запомнила для себя на будущее. Открываю сейчас сайт и опять читаю про этот метод. Теперь однозначно стоит его попробовать в действии :)

0  
3 Zeta   (06.12.2014 00:58) [Материал]
Я пробовала так несколько раз лет десять назад. Тогда у нас тоже были кондукторы и заходить в автобус можно было через все двери, не то что сейчас. Заходила в автобус со стойким внутренним ощущением, что я еду в этом автобусе уже давно. Как бы сливалась с толпой. Правда всегда кошелек был при мне. Просто было интересно - сработает или нет. Срабатывало на 100%. Не знаю, получилось бы у меня это, если бы я забыла деньги дома... Не знаю.

+3  
4 Zio   (06.12.2014 01:55) [Материал]
Делала так раньше. Но не в транспорте, а, бывало, на занятиях, если не подготовилась или когда просто не хотелось ни с кем общаться. Ещё пробовала отгораживаться от отдельных людей. Представляла, что между мной и человеком стоит стекло и по нему сверху вниз медленно течёт густая чёрная жидкость, типа дёгтя: ни я не вижу человека, ни он меня. А все остальные - пожалуйста. Работало. :)

+1  
6 Sool   (13.12.2014 11:20) [Материал]
А у меня это раньше не произвольно получалось, на учебе учителей дурить))

0  
7 Север   (26.09.2015 11:01) [Материал]
С детства умею. Само собой получилось от испуга, когда в школу пошла. Потом от преподавателей так пряталась, ну и иногда от кондукторов. dream До сих пор так делаю, если не хочу общаться с человеком. Можно, если практиковаться, сидеть напротив, человек, даже знакомый (особо если общаться нет желания), будет от вас взгляд уводить. Правда сил много на это надо. Стоит на секунду расслабиться- и все.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4669)
  • На кой черт мне этот черт? (624)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (236)
  • Истребление злонамеренных сущностей и защита от них. (127)
  • Акции Шамана (2453)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (911)
  • Связь человека и его портрета. (125)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [06.12.2013]
    Пока шла чистка я чувствовала себя бельем, которое полощут в тазике. С одной стороны – неприятные ощущения, с другой – мне кажется, что я становлюсь легче.
    Утром варю кофе себе кофе с корицей и думаю о том, что затея испечь к вечеру пирог должна пойти на пользу делу – тесто готовое, но я успею на него нашептать нужное пока оно будет размораживаться и подниматься, а в начинку кроме всего про...