Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Август » 7 » Неизрасходованная энергия
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Неизрасходованная энергия
Казалось я была такой всегда. А нет. Когда то, будто в прошлой жизни, я была другая совсем, такая земная, земная. А сейчас летать умею. В форуме, в посиделках, обсуждение горячих ладоней напомнило мне и о моих горячих ладонях. В детстве руки всегда были горячими. И варежки зимой не нужны были. Потом это куда то делось. Потом много чего было, такие падения и взлеты, что сейчас самой не верится, что это было со мной. А потом надоело. И решила взяться за себя всерьёз. И понеслось. Фильмы, литература. Потом общение с людьми, которые научили многому, за что им искренняя благодарность и вечные воспоминания с тёплым сердцем. И вот я чистая. И страха никакого и ни перед чем. И мир вокруг стал совершенно идеальным. И люди вокруг. Все идеально. И вот горящие ладони. Думала заболела. Врачи сказали все прекрасно, хоть в космос. А руки продолжали гореть. Помогали горы и речка. Холодная вода остужала и забирала. Земля благодарно принимала. Легчало, но не надолго. Но мне очень нравилось трогать Воду и Землю. Мы взаимно чувствовали друг друга. А потом в один прекрасный день я вдруг поняла, что я могу видеть. Видеть не так, как многие другие люди. Первый раз это было на первом свидании. Пригласил меня симпатичный молодой человек на свидание, на обед. Пришла я в ресторан, села напротив, смотрю и думаю, а зачем он пригласил меня, если у него жена и ребёнок. Странный парень. Ведь так нельзя. Или я позволила о себе ошибочному мнению создаться...ну ладно, думаю, послушаю, что он скажет. И он начал говорить о себе, о своей работе, о своих планах. А я знаю что о планах врёт. И думаю, почему же про жену не говорит. Ну взяла да сама и сказала. Говорю, что ж ты, женатый человек, отец, и вот со мной встретился. Зачем? Тут он со стула соскочил, занервничал, мол, откуда ты все это знаешь? Ты Меня знаешь?
А я спокойно так: не бойся. Не знаю ни тебя ни жену твою. Но мне есть что сказать тебе. Если ты считаешь, что ваши отношения изжили сами себя, то надо сказать об этом жене. Этим ты прекратишь ее мучения с тобой и у вас обоих появится шанс еще стать счастливыми. И ребёнка мучать не будете своими пустыми отношениями.
Мы еще долго поговорили с ним. Потом он буквально убежал. А я ушла. И поняла, что теперь уже это не шутки. Вспомнила как в детстве гадала на картах подружкам и поняла, что это все было только подготовкой. Теперь уже все всерьёз. Ладони гореть перестали.
С тех дней прошло около десяти лет. Ладони горят крайне редко, т.к. постоянно идет расход энергии. Когда я родила второго ребёнка и некогда было даже присесть, не говоря о медитации или помощи кому-то, был случай более крутой, чем горящие ладони. Мои ладони горели от нерастраченной энергии с пару недель. А потом, у меня резко ухудшилось самочувствие. По физиологии так и не понятно было что это было. Но по состоянию... Меня не просто трясло, меня подкидывало, меня крутило в разные стороны, каждая клеточка тела болела ужасной болью. Я ничего не видела, могла только слышать, и то, очень плохо. Это был самый страшный час за эти 10 лет. Я думала что я умираю какой-то мучительной смертью. Через час все так же резко прекратилось, как и началось.
Это была болезнь от того, что я не израсходовала энергию, данную мне для других людей. Эта энергия буквально разрывала меня изнутри.
Вот такая история с неизрасходованной силой.
Просмотров: 459 | Добавил: Anita | Дата: 07.08.2014, 23:47
Всего комментариев: 5
0  
1 ostara   (08.08.2014 11:43)
У меня до Акций ладони вообще всегда ледяными были, даже жарким летом.
Сейчас я могу нагреть и зажечь их по желанию. При этом они сами, бесконтрольно зажигаются в грозу, горят и покалывают.
Я чувстствую эту энергию отчетливо и что она плещет через край, только вот пока не имею представления, что с ней делать

0  
2 lasurnaya   (08.08.2014 11:47)
Получается, что ваше предназначение в жизни помогать другим?

0  
3 Anita   (08.08.2014 13:56)
Цитата lasurnaya
Получается, что ваше предназначение в жизни помогать другим?

Возможно что одно из предназначений да, оно. Хотя иногда мне кажется что я сама это выбрала. Думаю я с тем же успехом могла и вредоносить, как и помогать. Мы многое в этой жизни выбираем сами

0  
4 Anita   (10.08.2014 07:32)
Анин, вот точно, ломки, самый верный термин :D
Интересно, вот можно так наверное "переболеть"? Или нет? Не то, чтобы я хотела от этого отказаться :) просто интересно, возможно ли такое?

0  
5 Bagira   (20.01.2016 21:51)
У меня почти постоянно горячие ладони. Если их разотру друг об дружку- вообще как огонь. Что бы это значило, кто знает- ответьте пожалуйста! :) flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (3819)
  • Поздравительная! (1152)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (211)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (867)
  • Любит - не любит (385)
  • Посиделки при полной луне (3943)
  • Определение негатива и различных магических воздействий (23)
  • Добавлено в Библиотеку

    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)

    Случайное из Дневников

    Vosmerka [11.03.2014]
    Может быть кому-то будет интересно и пригодится - расскажу свой способ, как можно почувствовать протекание энергии внутри себя.
    Нужно лечь, настроиться на медитацию, закрыть глаза, желательно перед сном (потому что велика вероятность, что уснете) и чтобы вокруг было относительно тихо. Немного полежать расслабившись (лучше предварительно войти в УМТ, лично я в УМТ вхожу в процессе, само заса...