Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Май » 22 » Начало пути
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Начало пути
Девочки, решила начать писать в Дневники. Первая запись и первая идея, которая пришла сегодня на ум, когда размышляла о Книге Теней и ее месте и роли с судьбе конкретной ведьмы. Вдруг вспомнилось, что у меня в детстве, первые классы школы наверное еще, было несколько тетрадей, где я с завидным упорством перерисовывала из книг различные талисманы, символы планет, описание трав, даже алфавит свой выдумывала, с таблицей и на нем делала записи (чтоб никто не понял, если будет читать). Вот ведь как странно и необычно - прошлое всегда с нами, но его детали и смысл раскрываются нам постепенно и именно в тот момент, который становится впоследствии решающим. Так и у меня вышло с моей Книгой Теней. Теперь хочу найти ее. И продолжать :)
Просмотров: 980 | Добавил: ostara | Дата: 22.05.2014, 11:06
Всего комментариев: 6
0  
1 Vosmerka   (22.05.2014 12:23) [Материал]
О! Я тоже в детстве свой алфавит из символов придумала, жаль утерян :)

0  
2 dancingfantom   (22.05.2014 13:18) [Материал]
Я тоже свою книгу начала писать :)

+2  
3 svetka68   (23.05.2014 01:11) [Материал]
Такое чувство что эта книга уже внутри меня самой. Обтягивать кожей и гравировать не хочу. Что то важное можно найти на сайте. Записала в ежедневник пару заговоров но уверена что и так их вспомню ещё и улучшенный вид будет важен экстаз. Или транс. Так что если хочется можно конечно но оно уже в подсознании это все. glasses

0  
4 Яромира   (28.11.2015 18:43) [Материал]
Я тоже изобретала в детстве свой алфавит :) А еще с подругой делали зелье для скорейшего прихода весны и проводили ритуал. Книгу Теней хочу начать, но пока не найду ту самую, которая моя.

0  
5 olga-rservis   (28.11.2015 21:08) [Материал]
Наверное у многих девчонок был свой алфавит.Я недавно перебирала свои вещи и нашла свой девичий дневник.Среди всех хранимых записей лежали записки и алфавит.Каково было мое удивление что многие буквы это натуральные руны. Не означает ли то что соединяя их в слова мы невольно могли формировать ставы? Ведь те годы у меня были очень насыщенны событиями, опасностями вплоть до лишения жизни.

0  
6 Liza3kota   (06.07.2017 21:17) [Материал]
Пути у меня нет никакого, просто много странных событий увиденного, предвиденного. А в детстве все сочиняли алфавиты, иногда коллективно )). У меня же лет до 9-ти были в голове голоса. Только в те часы, когда поднималась температура. Я обожала книгу про Маленькую Ведьму О. Пройслер. Не будет у меня своей Книги Теней, я сверхленива.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Lidika [08.01.2014]
    Как-то летом, на старый сайт к нам обратилась девочка с просьбой, от женщины, которой требовалась наша помощь. Ситуация была критическая, времени у клиентки оставалось месяца три, дела были совсем плохи, личная жизнь, бизнес, отношения с родными все летело в тартарары. С одной стороны деревенская магия с жертвоприношением, с другой вуду. Веселенький коктейльчик.

    Всю дрянь снимала всем...