Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 23 » На отдыхе
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


На отдыхе
Закончила работу с семьёй, получила оплату, сделала финальный расклад. Всё хорошо там и у меня. И как "уснула". Не хочу карт, не хочу практик, никакой эзотерики кроме любопытствующего чтения форумов и наблюдения за чужими практиками. Даже сны и тех нет.
Карты, а я думаю Высшие Силы, советуют не останавливаться и идти дальше в этих практиках. А я не хочу.
Может быть период такой, когда нужно осмыслить произошедшее. Реальные действия с реальными результатами и огромным количеством информации полученной в результате этого опыта.

И еще раз, спасибо практикующим девочкам за помощь. Вы мне как всегда очень помогли. Мне, делающей первые шаги в эзотерических практиках ваша моральная, духовная и теоретическая поддержка была неоценима.
Просмотров: 897 | Добавил: Лисса | Дата: 23.12.2013, 08:48
Всего комментариев: 2
+2  
1 Лёка   (23.12.2013 14:01) [Материал]
Лисса, во время отдыха Вы тоже учитесь: учитесь восстанавливать силы, что-то обдумываете, анализируете. Поэтому Ваш отдых - не остановка. shades

0  
2 Лисса   (23.12.2013 17:33) [Материал]
Затишье перед "бурей". Помню когда я думала что навсегда распрощалась с эзотерикой во время первого такого затишья меня с головой и ногами кувыркнули в эту самую эзотерику. И правда, из этого не выбираются. Это на всю жизнь. Но для себя я поняла одно - это делает меня цельной. Нет больше того раздрая в душе, что когда-то был из-за чувства своей нереализованности некоторой несмотря на всёимение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [22.04.2015]
    За последние две недели примерно каждые 2-3 дня повторяется вот что: перед тем как проснуться, во сне вижу, как уже проснулась, вижу свою квартиру, как встаю с постели и только-только начинаю собираться по делам. А затем уже просыпаюсь по-настоящему. Причем, эти сны перед пробуждением практически всегда имеют свое настроение. Например, в одном из снов я уловила дождливую погоду за окном, проснулас...