Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Март » 9 » На кладбище
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


На кладбище
Для начала, хочу поздравить всех ведьмочек с прошедшим праздником!
Итак, в последнюю неделю меня просто невыносимо тянуло на кладбище. Причём, не на абы какое, а на местное, русское. У меня там никого нет, сама татарка, но кладбище это люблю. Оно старое, ещё вы подростковом возрасте неизвестно зачем посещала.
И вот только сегодня выдалась минутка наконец осуществить желаемое. Пошла не с пустыми руками - Хозяину и Хозяйке принесла конфет и водки. Побродила, посмотрела, поговорила с кладбищем. В общем, была там не больше часа.
Вернулась домой, а у меня как груз с плеч упал и с сердца отлегло (было все до этого из-за расставания с мужчиной, ну никак у меня не ладится с ними).
Сходить-то сходила, а вот понять, что это было и как подействовало - не поняла.
Просмотров: 1174 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 09.03.2015, 20:23
Всего комментариев: 18
+3  
1 Lidika   (09.03.2015 20:54)
Ещё бы не полегчало, это же место Силы dream

0  
2 Morena_Ventrue   (09.03.2015 21:04)
Вот, я так же подумала smile Хочется теперь поработать там, духом-помощником обзавестись

+1  
3 Lidika   (09.03.2015 21:14)
Цитата Morena_Ventrue
Хочется теперь поработать там, духом-помощником обзавестись

Вы только там их всех и оставляйте или отпускайте после работы - домой. А вообще, во время акции у вас должен появится личный помощник, из наследственных или Шаман сговорчивого подберет во время таинства.

0  
4 Morena_Ventrue   (11.03.2015 20:59)
А так ещё лучше ^_^ По крайней мере, не будет возможности накуралесить чего из-за незнания основ кладбищенской магии smile

+1  
15 Gela   (14.07.2015 15:39)
Без предварительной работы по защите даже не пытайтесь работать на кладбище, где чужеродный по вере эгрегор. Если желание сильное-попробуйте для начала на мусульманском. Но начинать надо с наведения мостов, так или иначе мир покойных нам не дружественный. Должна быть очень сильная причина для продолжения работы с кладбищем. Или Вас Силы выбрали сами. Слушайте себя, подсказка внутри.

0  
5 Izmaragd   (11.03.2015 22:40)
Интересно...
Morena, а вы как-нибудь ощущали энергию кладбища?

+2  
6 Morena_Ventrue   (14.03.2015 21:21)
Izmaragd, помню, что были времена, когда я ходила на кладбище каждый раз, когда "тянуло", не взяв с собой никаких гостинцев Хозяину и Хозяйке. Вот в таких случаях я чаще всего ощущаю враждебную настроенность всего кладбища. Но если я возьму гостинцы, зайду с уважением, то тут ощущения непередаваемые. У нас кладбище находится на возвышенности, а на самом верху - сосновый лес. И вот помню, как добралась дотуда, встала, глаза закрыла и от накатившего потока энергии мне стало действительно трудно дышать, я будто захлебывалась ей, чувствовала свою силу. Иногда бывает, что рядом с некоторыми могилами ощущаешь скорбь, потерю наиболее остро (чаще всего это свежие могилы).
В общем, это все, что я чувствую на кладбище _

+1  
7 Izmaragd   (14.03.2015 22:16)
Вам, наверное, некромантия близка.
Я вот просто чувствую инородную, неживую, энергию. Словно метровый слой тумана над могилами.
И пару раз поправляла что-то на могилках, меня наказывали - голова начинала болеть очень сильно.

+2  
8 Morena_Ventrue   (14.03.2015 22:35)
Izmaragd, я стараюсь на могилах ничего не трогать, если это, конечно, не заброшенная и старая - от таких сердце жалостью сжимается, некоторые прямо "просят" прибрать. Помню, нашла такую, детскую, совсем крошечную, заросшую и без оградки. Смесь эмоций непередаваемая.
Но приятно мне становится, когда идешь, а калитки оградок сами собой открываются, будто приглашают (у нас это возможно потому, что кладбище на возвышенности, их уже чисто физически в сторону тянет). Все же, пусть даже так, но выглядит это как "Здравствуй, давно не было тебя" smile

0  
9 Izmaragd   (14.03.2015 22:37)
Вы так хорошо все это чувствуете!
А беседовать не пробовали?

+1  
10 Morena_Ventrue   (14.03.2015 22:44)
Пробовала, особенно с заброшенными. Говорю, ответа не получаю, но знаю, что меня услышат. И еще, у нас на кладбище есть одна самая "богатая" могила. Там и ограда из красного кирпича, и залили вокруг могилы, каменную дорожку выложили, бюст даже поставили и надгробие мраморное. Но знаете, я ни от одной заброшенной могилки столько одиночества и боли не ощутила, сколько от этой, роскошной. :(
Мне было бы очень интересно узнать, как чувствуете Вы, что говорите и, может, есть какие-то свои подходы? Копилочку знаний нужно пополнять glasses

+1  
11 Izmaragd   (14.03.2015 23:55)
Ой, ну тут вы гораздо более продвинуты, чем я. flower

Началось все с того, что однажды мы с мужем гуляли по новой для меня части города (я переехала из другого города, а муж родился и вырос тут). И вдруг я почувствовала, что вон за тем высоким кирпичным забором колышется некое подобие моря. Но море не из воды, а из тумана. Забор кирпичный, высокий, за ним ничего не видно, но я совершенно точно ощущала это туманное море, поднимавшееся на метр от уровня земли. Воспринималось оно как энергия... Однородная... Неживая... Но может взаимодействовать с живущими. И энергия эта очень старая... ей уже очень много лет, и то, что ранее было по отдельности, уже давно слилось в единое море. И голоса. Тихое бормотание. Не слышно, что конкретно говорят. Все сливается в шум, который и напоминает море.
Это было старое кладбище, недавно обнесенное глухим высоким забором, чтобы покосившиеся ограды глаза местным жителям не мозолили. Это уже мне муж рассказывал. Я удивилась, что в спальном районе города стоит кладбище, но уж как есть.
Второй раз схожие ощущения были с другим старым кладбищем. Оно совсем заросло деревьями и кустарником, и я долгое время думала, что это просто неухоженный лесок, оказалось, там много заброшенных могил. У многих даже памятников нет, видимо, были кресты, но сгнили и рассыпались. Вот там чувствовалась еще обида - от одиночества, от заброшенности. Я ступила на кладбищенскую землю, спросила мысленно - могу ли я зайти и пройтись здесь, на что получила категоричное "Нет!" Настаивать, ясное дело, не стала, ушла с извинениями. Больше не пыталась, хотя много раз ходила мимо, встречая мужа с работы. Бояться не боялась, но знала, что лучше не соваться, а идти себе мимо.
Еще по фото на памятнике можно узнать "настроение" покойного. В нашей семье все это видят. Бывает, придешь на могилу к бабушке, а она смотрит с укоризной. Начинаешь судорожно считать, сколько у нее не была. Винишься ей - прости, бабушка, что так долго не приходила. Смотришь - вроде бы перестала хмуриться. Иной раз придешь - улыбается, радостная. Думаешь, с чего бы. Потом узнаешь, что, оказывается, родители утром у нее были. Вот она и радуется, что сегодня гостей у нее много. Так и общаемся - мы говорим, она отвечает через фото.
Что еще по теме рассказать...
Несколько раз снились покойные родственники, что-то передавали на словах. Либо "попроси моих детей помолиться за упокой моей души", либо "передай моей дочери спасибо за помин".
Часто вижу усопших родственников. Не во сне, просто вижу. Приходят иногда посидеть у меня на диване. Раньше дергалась, теперь привыкла.

+1  
12 Izmaragd   (15.03.2015 00:18)
Насчет своих подходов...
Главное, что я уяснила - не трогать чужие могилы. Накажут!
Но раз вам разрешают, стало быть, вы для них что-то значите.
Я то больше как приёмник для усопших. Мое дело - понять и передать. И не орать при этом дуриком. Чтобы не обидеть. Страшно, конечно! Больше от неожиданности. Но куда деваться? Раз ко мне обратились, значит, другого "канала" под рукой нет.
Что еще я твердо уяснила, что свои вещи нельзя покойнику давать и одалживать.
Когда я еще ничего не знала, я дала свой пояс "живые в помощи" покойнику. Женщина, что приходила его отчитывать, попросила. Ладно я дурында, но она то должна была знать, что нельзя такие вещи делать. Я отдала и забыла. А ночью накануне похорон легла спать, закрываю глаза и вижу себя на месте покойника в гробу. Вот и руки на груди сцеплены. Вот, вижу, белеет уголок платочка в нагрудном кармане пиджака. Справа от гроба вижу свекоров своих, оставшихся на ночь с покойным (отцом свекрови). Сидят на диване, грустные.
Открываю глаза - я у себя в постели. Думаю: "Все, мать, переутомилась!"
Надо спать, день завтра трудный. Закрываю глаза - я снова в гробу. Свекор пошел на кухню, а свекровь что-то тихо говорит, обращаясь к своему отцу. Вроде как прощается. Снова открываю глаза - снова у себя. Понимаю, что происходит что-то очень нехорошее.
От страха трясло так, что челюсти дробь выбивали.
В итоге разбудила мужа, убедила позвонить родителям, чтобы сняли мой пояс и одели другой (я купила в тот же день новый в храме, но переодевать покойника не стала, мы решили ту женщину дождаться, чтобы все правильно сделать, а она только утром должна была придти). Свекора нас послали. И я их прекрасно понимаю. Я пометалась еще минут 20 по квартире, а потом вдруг успокоилась и уснула. Без видений, без кошмаров. Утром решили с мужем, что раз все-таки уснула, значит, мой пояс тут не при чем. А пришли утром к свекорам помогать, а они мне и говорят: "Мы сначала не хотели, но потом все же сменили пояс. Вот, держи свой".
Я его сожгла, конечно. Но меня еще долго передергивало при воспоминании об этой истории.

0  
13 Izmaragd   (15.03.2015 00:20)
сообщения местами перепутались what

+1  
14 Morena_Ventrue   (20.03.2015 16:22)
Izmaragd,
Цитата Izmaragd
И вдруг я почувствовала, что вон за тем высоким кирпичным забором колышется некое подобие моря. Но море не из воды, а из тумана. Забор кирпичный, высокий, за ним ничего не видно, но я совершенно точно ощущала это туманное море, поднимавшееся на метр от уровня земли. Воспринималось оно как энергия... Однородная... Неживая... Но может взаимодействовать с живущими. И энергия эта очень старая... ей уже очень много лет, и то, что ранее было по отдельности, уже давно слилось в единое море. И голоса. Тихое бормотание. Не слышно, что конкретно говорят. Все сливается в шум, который и напоминает море.

Очень интересное восприятие, Вы чувствительны к энергиям, так как у меня подобное редко бывает. :(
Цитата Izmaragd
Так и общаемся - мы говорим, она отвечает через фото.

Вот за это спасибо просто огромное! Очень интересный способ, обязательно опробую его, так как до этого даже в голову не приходило. glasses
Цитата Izmaragd
Несколько раз снились покойные родственники, что-то передавали на словах. Либо "попроси моих детей помолиться за упокой моей души", либо "передай моей дочери спасибо за помин".
Часто вижу усопших родственников. Не во сне, просто вижу. Приходят иногда посидеть у меня на диване. Раньше дергалась, теперь привыкла.

Кстати, в одной книге по спиритизму как-то читала рассказ женщины, которая выжила после клинической смерти. Она рассказывала, что после того, как поняла, что может умереть и увидела свое физическое тело со стороны, первой мыслью ее было то, что нужно сначала предупредить родственников о смерти, наведаться к ним. И там описывается, как она наведывалась матери, пока ее тело лежало в реанимации. После того, как ее привели в чувства, ее мать рассказывала, что чувствовала какую-то дурную весть или плохое со своей дочерью.

0  
16 Helga-Anna   (21.08.2015 21:18)
Как Вы относитесь к фото на могилах? Я категорически против. Хотелось бы выслушать Ваши мнения. flower
А на кладбище особенно (не могу правильно слово подобрать) - "торкает" ? больно? возле могилы детей. сразу слезы льются. и иногда информация всплывает, как ушел, или чем занимался при жизни.

0  
17 Helga-Anna   (21.08.2015 21:20)
Небольшое уточнение - информация идет только о взрослых. От могилок деток только боль.

0  
18 olga-rservis   (09.03.2016 23:56)
У меня с недавних пор тоже какое-то странное отношение к кладбищу возникло. Вроде и жутковато,как раньше.Но одновременно и влечет.Очень странное чувство.Покойники во снах любят приходить,разные - и знакомые и нет, только вот мы пока с ними не взаимодействуем.Может пока время не пришло _ ,привыкнуть к восприятию нужно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4162)
  • На кой черт мне этот черт? (509)
  • Толкование сновидений. (4157)
  • Магия кристаллов. (55)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1276)
  • Наузы. Узелковая магия (46)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (879)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Izmaragd [25.02.2015]
    Нет, серьезно, такой разговор был на днях: "Ты мне помоги, только давай как-нибудь без этих твоих магических "штучек".
    Хожу вот и думаю, КАК?
    И если уж так не хочется связываться с магией, зачем просить помощи у ведьмы?