Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Февраль » 28 » Легко на сердце.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Легко на сердце.
За день до Акции перед сном вошла в УМТ, решила пройтись внутренним взором по чакрам. И вот когда я дошла до Анахаты и сконцентрировалась на ней, что-то произошло. Сначала я почувствовала легкую боль в районе сердца, словно там что-то назревает. Даже испугалась слегка, но из транса не вышла. А потом ощутила легкий болезненный щелчок в Анахате, как будто там что-то лопнуло и в этот момент всю эту область затопило приятным теплом. И я почувствовала, что у меня в прямом смысле камень с души упал, такая легкость и тепло. Словно что-то было в чакре, давило на нее, а потом отпустило. Похоже ощущение бывает, когда долго плачешь, но в том случае, когда слезы могут реально принести облегчение и помочь скинуть негативные эмоции. После этого я расслабилась и заснула. Но чувство физической легкости в груди и какого-то света и облегчения до сих пор присутствует. Пишу в дневнике, а в Анахате тепло. Вот интересно, что это было, может блок какой-нибудь снялся?
Просмотров: 1026 | Добавил: Anastasia | Дата: 28.02.2015, 16:36
Всего комментариев: 2
0  
1 ostara   (03.03.2015 15:11) [Материал]
Мне кажется, что да, блок. У меня так было после самой первой Акции :)

0  
2 Anastasia   (03.03.2015 15:46) [Материал]
Хорошо бы так. Ведь если блок снялся, это значит, что моя работа с чакрами продвигается. А странные ощущения в Анахате несколько дней продолжались, казалось грудная клетка даже побаливает и словно больше кислорода стало помещаться. И чувство, как будто я сдала какой-то трудный экзамен и теперь все позади. После этой Акции это чувство усилилось. Особенно после второго сеанса-прямо в эйфории ходила.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [28.12.2013]
    Приехала на работу, поставила чайник, а он взял и перегорел. Пришлось идти к соседям за кипятком. Сидим ждем, когда чайник закипит и пошел поехал у нас разговор и плавненько перешел на праздничное жертвоприношение. Фиксирую в уме, что разговор странный, а ребята мусульмане. Дошло до того, что я им сидела и рассказывала про жертвоприношение в разных религиях и что не только мусульмане приносят в же...