Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 7 » Курица или яицо
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Курица или яицо
Девочки, мы как слишком заученные мужи, спорим: нужны таро, не нужны, нужен умт или он лишь вспомогательное. Я два года занимаюсь по методикам, представленным Сергеем (методики дао), и хочу поделиться своим весьма скромным опытом и наблюдениями. Вкратце об умт и поведении в ментале из личного опыта: все, что видно, слышно или же физически с вами происходит нужно фиксировать и понимать.
Я сейчас не помню, к сожалению,но Сергей выкладывал свои техники (это техники дао) соответственно этапам здорового пробуждения. Каждому этапу соответствуют определенные навыки: прежде, чем постичь, познакомиться, формировать свои стартовые площадки и бродить по менталу, нужно научиться созерцанию и научиться управлять своей энергией. По-моему здесь Селена также вылаживала занятия по умт по принципу обучения.
Вначале каждое занятие, кроме собственно вхождения в транс, должно состоять из определенных, не очень трудоемких и не очень неудобных процедур: голова должна быть светлой; желательно быть очищенной водой (душ, например); вы не должны быть очень уставшей физически или истощенной морально, потому что вы не будете в состоянии оценить все здраво. Это речь идет об обучении в ментальном.
Когда речь идет о восстановлении и самоисцелении, там достаточно умения входить в транс, выработать собственную линию защиты и активно заниматься набором энергии, сбросом лишней, самоисцелением.
Из своего опыта скажу: для меня практика набора энергии была самой сложной. Я привыкла отдавать. Пока научилась набирать, думала или мебель в доме сломаю, или посуду всю перебью. Очень хотелось именно так выразить свои чувство от того, что не получалось. Нам всегда хочется все и сразу.
Еще момент. Сергей дает три уровня транса. Мы же, едва освоив один, толком не разобравшись,почему же в легком трансе у нас идет такая энергозатратность (этого не должно быть!!!) начинаем размахивать мечами и крушить врагов, читать печати, снимать порчи. Слава богам, мы под защитой Сергея. Если бы это было не так... Страшно представить, девочки, что бы было со многими.
Набор энергии, сброс лишней энергии, уровни транса -- это базис, без которого не стоит увлекаться остальным. Нет, будут приходить знания, умения, и пр. Но. Упорно работайте над этим.
Хотя, как вам будет угодно. Каждый вправе выбирать свое.
Примеры из жизни:
1. Лидика писала о Ленорман, как о не энергозатратых картах. Вряд ли кто-то, в том числе и я, будем ставить под сомнения слова нашей дорогой и любимой Лидики. Однако я была свидетелем, как после двух раскладов Ленормана опытная чтица теряла сознание, после свечи в соли, а потом она и даже полотно для раскладов солью защищала, все прошло. Так в чем же дело? В том, в каком состоянии мы беремся за то или иное упражнение. Или мы набрали энергию, или перенабрали ее, или вообще - истощены. Умение оценивать свое состояние должно быть, как зубы почистить. Недобор-набрали, перебор-нашли вампира, отдали, или сбросили с себя.
2. Вначале занятий возникает немало помех. Не хочу распространяться, скажу лишь, меня донимали низшие. Вплоть до матерщины, когда начинала просто практиковать ментальное небо или еще что-либо безобидное. Представляете? Вы медитируете, делаете упражнение, а вам в ухо -- грязный мат... Реальный. Со стороны. Не из вашей головы. Или -- вас дергают за волосы, ресницы...
Сергей советовал: не обращайте внимание, работайте.
Потом был всепоглощающий, панический страх - девочки писали об этом на сайте. К сожалению, или к счастью,мы всегда одиноки. Особенно со своими страхами. Мне было очень страшно и очень стыдно, в частности, за то, что я не могу разозлиться. Вот разозлилась бы,рассвирепела бы - и все. Но что-то я себе не позволила. И все равно преодолела. Я не знаю почему,но так нужно.
Следующий этап, самый неприятный, называется застоем. Когда ты год работаешь и пусть не так быстро, как хочется тебе, но уверенно движешься к цели, потом наступает штиль. Полный. Абзац.
Жутковато, поверьте. И это еще будет - такие подъемы-спады неизбежны, с каждой ступенькой, с каждой пройденной дорожкой.
Что такое абстрагироваться? Это значит перестать: думать, чувствовать, ожидать. Мы всегда ждем чуда.И это очень мешает в занятиях, потому что чудес на свете не бывает - это знает каждый. Но ведь мы с чудесами тут все.И с каждым шагом все чудесатее.
В этом парадокс. Нельзя ничего ждать, хотеть, желать. В смысле, погасить свои эмоции. Выберите единственное желание, важное (например, помочь человеку, или получить ответ и пр.) и стремитесь решить только один этот вопрос.
Только тут тоже проблемка-препятствие. Пока вы себя не постигнете, не узнаете о себе пусть не все, но многое, для того, чтобы помочь людям вам нужно будет много атрибутов и помощников. А значит, параллельно своей благой работе, вы будете открывать порталы, призывать помощников и пр. Что неплохо. Это вполне нормально и допустимо.
Но не ставьте все на красное. Или на черное.
Берегите себя.
Просмотров: 930 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 07.01.2014, 04:27
Всего комментариев: 7
+3  
1 luydji   (08.01.2014 00:29)
Абсолютно согласна. По каждому пункту мой респектище. Очень все разжевано и понятно. book

+1  
2 Кузя   (08.01.2014 01:18)
Так интересно и понятно! Впрочем, Анна - профессионал, может писать абсолютно о разном, и ты уже сопереживаешь.
А тут словно голос услышала, вживую. Вспомнилось, как к тебе в начале пути приходили незваные "гости". Теперь уж пусть убираются подобру-поздорову biggrin

Береги себя, Волшебница!

0  
3 AnnaHawk   (08.01.2014 17:10)
Девочки, спасибо за поддержку и за доброту! love

+1  
4 Ириска   (08.01.2014 17:42)
Очень познавательно, в этой статье получила ответ на свой вопрос, спасибо Анна. flower

+1  
5 veronika   (16.11.2014 10:35)
Да, Анна все как вы сказали, и затишье и бессилие бывает и довольно длительно и в связи с этим отчаяние. Единственное с чем я не согласна, так это с тем, что не стоит ждать чуда, просто у меня немного другое восприятие мира, ( оно не лучше и не хуже, оно другое), я вижку чудо в каждом дне, в распустившемся цветке, в новорожденном ребенке, в интересных, иной раз загадочных и благополучных обстоятельствах, для меня чудо-обыкновеннон, но оно чудо. И каждый шаг в СВОЕМ развитии я воспринимаю как чудо, и каждого человека, который входит в мою жизнь, и даже то что я попала на этот сайт. :) flower1

0  
6 NataliaSib   (03.02.2015 23:01)
Спасибо за познаваательный рассказ,и как всегда кстати.,,вас дергают за волосы,,- ВОТ!Думала что почудилось,а оказывается и такое бывает,а еще слышала только сегодня какой-то лёгкий свист в доме.Действительно немного страшновато становится от таких ,,ЧУДЕС,,
Думаю,что у меня как раз сейчас период панического страха.Боюсь чего-то,а чего конкретно и не знаю.Мысли всякие в голову лезут,звуки какие-то слышу.Надеюсь,что всё это пройдет со временем и КЛАН наш не оставит без защиты. :(

+1  
7 MargaritaM   (03.02.2015 23:36)
AnnaHawk, спасибо за статью и мудрые советы! flower
Мне захотелось добавить одну вещь из личной практики, может кому-то пригодится, поможет. Я уверена, что страх - это самый лучший друг и самый качественный враг, а вот эта роль в жизни зависит от нашего отношения к нему. Если воспринимать его как знак, как подсказку, как информацию, то можно превратить его в друга. Попробуйте начать с малого, возьмите что-то простое, что вас пугает, возьмите себя в руки, отстранитесь на сторону наблюдателя и начните изучать этот предмет, изучать почему вам страшно. Подчеркиваю, для начала - самое простое, к примеру, многих пугают какие-то насекомые, животные, высота. Со временем, это входит в привычку и перестаешь тупо паниковать, если приходит страх. Остается только анализ и взвешенные решения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4493)
  • Вопросы по акциям. (800)
  • Толкование сновидений. (4492)
  • Дольмены. (11)
  • Акции Шамана (2239)
  • Луна. (167)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (900)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    vlastori [27.02.2015]
    Вот и наступил день "х", т.е. день участия в моей первой Акции. Всю неделю была спокойна, а сегодня с самого утра энергия вырывается из меня, в прямом смысле, хочется пойти в лес и поорать, чтобы хоть как-то высвободить местечко. Сейчас пишу, а в голове зреют новые идеи, чтобы такое нахимичить. На работе скучно, всё гнетёт, из-за чувства долга заставила себя явиться в суд, но на долго меня не хват...