Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Как мы видим болезнь.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Как мы видим болезнь.
Болезни, в ментале, могут представиться в любом виде: энергетические сущности, маленькие зверьки, угольки, субстанции- да много чего. И не зависит имеете Вы медицинское образование или нет, т.е. знаете как на самом деле выглядит то или иное заболевания или вообще не имеете никакого представления. Говорю с уверенностью потому, что видела заболевания воочию, на вскрытии, которые в ментале не имеют далеко ничего общего с оригиналом. Наверное этому есть объяснение, думаю, что нам хотят показать состояние на данный момент простым способом например, воспаление среднего уха - уголек как при, горящей сигарете, на серой плотной массе - значит в ухе, в настоящий момент, воспаление, вытаскиваем уголек и исцеляемый идет на поправку.
Болезни тоже разного характера - приобретенные, даны в наказание-исправление, генетические - родовые.
Приведу пример. Разговаривала по телефону с молодой женщиной, она сказала, что повезет в больницу тетю - бронхиальная астма, осложнение. Сразу увидела эту тетю, описываю, точно она, такое желание ей помочь... Ночью, в ментале, "притащила" ее и вижу, что дама-то ведьмочка причем темная и болезнь дана в наказание за не выполнение своего прямого предназначения. Болезнь была в виде маленького медвежонка похожего на коала (хорошенький), сидел прямо в груди. При разговоре выяснилось, что она действительно обладает способностями, лечила грыжу детям и как-то в одночасье Дар пропал, после чего и заболела. Не буду описывать подробности избавление только скажу, что без темных не обошлось и помощи моего черта. (у меня волосы на голове шевелились от страха, но интересно).
Просмотров: 717 | Добавил: Анин | Дата: 18.12.2013, 03:40
Всего комментариев: 8
0  
1 AnnaHawk   (18.12.2013 06:27)
Очень наглядный пример!
Налицо разница между ментальным целительством и биоэнергетикой.

+2  
2 clan_selune   (25.12.2013 18:11)
Анин, а как Вы узнали, что женщина ведьма?
Просто у меня такая ситуация, женщина, которая меня обидела и на которую я была очень зла, тоже видится мне ведьмой, но она об этом скорее всего не догадывается. Когда во мне бушевала злость, обида и еще много-много плохих чувств, я послала своего "помощника", наказать ее. Спустя некоторое время видела ее , как потерянная. А потом она пришла ко мне, то ли во сне, но не помню, что хотела. А вчера я пережила весь этот "ад" с ее участием снова, и там как будто присутствовали то ли свидетели, то ли "разводящие", для которых повторилась вся эта ситуация (как на суде, что ли). И когда подвели итог, она сидела, как ни в чем ни бывало! Она на самом деле такой человек, ей все равно кому и какую боль она причиняет своим поведением. И я ее прокляла!!! И дом и мужа и даже ребенка! Когда проснулась, была в ужасе! Просила, что бы ребенка не трогали, ни когда не понимала, как можно отыгрываться на детях?!! Пыталась анализировать, почему я во сне себя так повела, в жизни хотела наказать только ее! А теперь мучаюсь! Но после этого сна у меня только окрепло ощущение ее ведьминского начала.

+3  
3 AnnaHawk   (25.12.2013 21:13)
Простите, я тут случайно оказалась, в теме Анин.
Вы смотрите на нее- и просто понимаете, что она ведьма. После практик можно и увидеть кое-что. Я смотрела одну прекрасную леди - у нее подселение из ведьмы, карлика и какой-то сущности-уродца. Это вполне обычные, на первый взгляд, люди, которые просто в ее окружение, кто-то из знакомых. Почему вышла эта информация - понятия не имею.
Вы посмотрели и поняли - значит ведьма.
Она к Вам пришла - так делают именно ведьмы. Пришла. Сама. Как я понимаю, не знакомиться и не мириться. Ей неймется. Нужно было Вас разбалансировать.
Спящая она или не спящая - какая разница. Если сердце ее наполнено жестокостью и злобой, пусть она и не проснулась, - она будет Вас ранить.
На счет проклятия - не казните себя, пожалуйста. Лучше в ментальном спросите, какую силу имеет это сказанное Вами слово и как снять - что дать в откуп. С обрядами осторожнее, если надумаете.
Удачи Вам, сил и не бичуйте себя понапрасну! Все можно разрешить. Сначала проверьте действие сказанного.

0  
4 Аннет   (25.12.2013 21:32)
Ведьмы, извините, если не к месту. Наблюдая за давней знакомой, вижу уже в четвертый раз, что она будто бы "раздваивается". В жизни очень милая, приветливая женщина, ни в чем плохом замечена не была. Подскажите, пожалуйста,что это может быть. sad

+1  
6 Лисса   (26.12.2013 10:55)
Я в теме определения негатива отпишу по вытащенным на знакомую картам. Задала ряд вопросов. Единственно, может надо в раздел советы ведьм написать вопрос - чтобы пообсуждать ситуацию?

0  
7 Аннет   (26.12.2013 12:35)
Лисса, огромное спасибо! Я прочитала расклад, вечером напишу подробную ОС.

+1  
5 Анин   (25.12.2013 23:17)
Сама себе не могу объяснить как вижу. Скорее не вижу, а точно Знаю - знаю и все smile

Цитата Аннет
она будто бы "раздваивается".

Никогда такого не видела, но мне очень не нравится.

0  
8 Аннет   (26.12.2013 12:42)
Цитата Анин
Никогда такого не видела, но мне очень не нравится.

Анин, я поняла почему Вам это раздвоение не понравилось. Лисса раскладом напомнила мне о возможных причинах. Я вечером в "Негативе" напишу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Рунные расклады от 3-ех рун. Практика. (367)
  • На кой черт мне этот черт? (485)
  • Толкование сновидений. (3828)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1266)
  • Поздравительная! (1152)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (211)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (867)
  • Добавлено в Библиотеку

    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [29.06.2014]
    Я уже писала в теме про Руны, когда только что их приобрела: держать в руках приятно, перебирать нравится, ощущения от контакта (физического) такие, что прямо тянет к ним.
    Но как начинала делать расклады, что-то как будто тормозило понимание и трактовку. Я не чувствовала, что пропускаю их ответы через себя, как будто я с ними не работаю, а со стороны смотрю. И потом механически читаю тракто...