Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Как мы видим болезнь.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Как мы видим болезнь.
Болезни, в ментале, могут представиться в любом виде: энергетические сущности, маленькие зверьки, угольки, субстанции- да много чего. И не зависит имеете Вы медицинское образование или нет, т.е. знаете как на самом деле выглядит то или иное заболевания или вообще не имеете никакого представления. Говорю с уверенностью потому, что видела заболевания воочию, на вскрытии, которые в ментале не имеют далеко ничего общего с оригиналом. Наверное этому есть объяснение, думаю, что нам хотят показать состояние на данный момент простым способом например, воспаление среднего уха - уголек как при, горящей сигарете, на серой плотной массе - значит в ухе, в настоящий момент, воспаление, вытаскиваем уголек и исцеляемый идет на поправку.
Болезни тоже разного характера - приобретенные, даны в наказание-исправление, генетические - родовые.
Приведу пример. Разговаривала по телефону с молодой женщиной, она сказала, что повезет в больницу тетю - бронхиальная астма, осложнение. Сразу увидела эту тетю, описываю, точно она, такое желание ей помочь... Ночью, в ментале, "притащила" ее и вижу, что дама-то ведьмочка причем темная и болезнь дана в наказание за не выполнение своего прямого предназначения. Болезнь была в виде маленького медвежонка похожего на коала (хорошенький), сидел прямо в груди. При разговоре выяснилось, что она действительно обладает способностями, лечила грыжу детям и как-то в одночасье Дар пропал, после чего и заболела. Не буду описывать подробности избавление только скажу, что без темных не обошлось и помощи моего черта. (у меня волосы на голове шевелились от страха, но интересно).
Просмотров: 1424 | Добавил: Анин | Дата: 18.12.2013, 03:40
Всего комментариев: 8
0  
1 AnnaHawk   (18.12.2013 06:27) [Материал]
Очень наглядный пример!
Налицо разница между ментальным целительством и биоэнергетикой.

+2  
2 clan_selune   (25.12.2013 18:11) [Материал]
Анин, а как Вы узнали, что женщина ведьма?
Просто у меня такая ситуация, женщина, которая меня обидела и на которую я была очень зла, тоже видится мне ведьмой, но она об этом скорее всего не догадывается. Когда во мне бушевала злость, обида и еще много-много плохих чувств, я послала своего "помощника", наказать ее. Спустя некоторое время видела ее , как потерянная. А потом она пришла ко мне, то ли во сне, но не помню, что хотела. А вчера я пережила весь этот "ад" с ее участием снова, и там как будто присутствовали то ли свидетели, то ли "разводящие", для которых повторилась вся эта ситуация (как на суде, что ли). И когда подвели итог, она сидела, как ни в чем ни бывало! Она на самом деле такой человек, ей все равно кому и какую боль она причиняет своим поведением. И я ее прокляла!!! И дом и мужа и даже ребенка! Когда проснулась, была в ужасе! Просила, что бы ребенка не трогали, ни когда не понимала, как можно отыгрываться на детях?!! Пыталась анализировать, почему я во сне себя так повела, в жизни хотела наказать только ее! А теперь мучаюсь! Но после этого сна у меня только окрепло ощущение ее ведьминского начала.

+3  
3 AnnaHawk   (25.12.2013 21:13) [Материал]
Простите, я тут случайно оказалась, в теме Анин.
Вы смотрите на нее- и просто понимаете, что она ведьма. После практик можно и увидеть кое-что. Я смотрела одну прекрасную леди - у нее подселение из ведьмы, карлика и какой-то сущности-уродца. Это вполне обычные, на первый взгляд, люди, которые просто в ее окружение, кто-то из знакомых. Почему вышла эта информация - понятия не имею.
Вы посмотрели и поняли - значит ведьма.
Она к Вам пришла - так делают именно ведьмы. Пришла. Сама. Как я понимаю, не знакомиться и не мириться. Ей неймется. Нужно было Вас разбалансировать.
Спящая она или не спящая - какая разница. Если сердце ее наполнено жестокостью и злобой, пусть она и не проснулась, - она будет Вас ранить.
На счет проклятия - не казните себя, пожалуйста. Лучше в ментальном спросите, какую силу имеет это сказанное Вами слово и как снять - что дать в откуп. С обрядами осторожнее, если надумаете.
Удачи Вам, сил и не бичуйте себя понапрасну! Все можно разрешить. Сначала проверьте действие сказанного.

0  
4 Аннет   (25.12.2013 21:32) [Материал]
Ведьмы, извините, если не к месту. Наблюдая за давней знакомой, вижу уже в четвертый раз, что она будто бы "раздваивается". В жизни очень милая, приветливая женщина, ни в чем плохом замечена не была. Подскажите, пожалуйста,что это может быть. sad

+1  
6 Лисса   (26.12.2013 10:55) [Материал]
Я в теме определения негатива отпишу по вытащенным на знакомую картам. Задала ряд вопросов. Единственно, может надо в раздел советы ведьм написать вопрос - чтобы пообсуждать ситуацию?

0  
7 Аннет   (26.12.2013 12:35) [Материал]
Лисса, огромное спасибо! Я прочитала расклад, вечером напишу подробную ОС.

+1  
5 Анин   (25.12.2013 23:17) [Материал]
Сама себе не могу объяснить как вижу. Скорее не вижу, а точно Знаю - знаю и все smile

Цитата Аннет
она будто бы "раздваивается".

Никогда такого не видела, но мне очень не нравится.

0  
8 Аннет   (26.12.2013 12:42) [Материал]
Цитата Анин
Никогда такого не видела, но мне очень не нравится.

Анин, я поняла почему Вам это раздвоение не понравилось. Лисса раскладом напомнила мне о возможных причинах. Я вечером в "Негативе" напишу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [11.09.2014]
    Каждую почти ночь я с кем-то дискутирую, думаю, что это черт. Настроилась на встречу перед сном, и поплыла - тоска поднимается наружу, по бабушке, эх, думаю, опять меня отругает, не нравится ей, когда я рыдаю на весь астрал\ментал. И пытаюсь погасить в себе чувства, даже не поняла, как я уже там. Вижу ее - махаю рукой. Вроде она, а вроде и не она - сильно моложе, сейчас вот думаю, не она. А то...