Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 2 » Избавления от лярв
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Избавления от лярв
Давно хотела попробовать это метод, и вот настал момент, когда боль в спине, затылке просто стала невыносимой, ощущение надвигающейся старости, даже старушестости, когда от каждого движения все болит и ни чего не помогает. Выбрала удачный вечер, легла настроилась. Сначала посмотрела на себя со стороны, о Боже, я вся в наростах, нет живого места, автоматически стала отрывать ЭТО руками, но не очень то преуспела скажу я вам. Слышала, что лярвы чаще подселяются к людям со слабой энергетикой, не могу сказать это про себя, хотя возможно за год были моменты когда опускались руки и во время этих слабостей успела понахватать какой гадости.
Визуализировала ткань на себе, как вторую кожу, прочувствовала ее прохладу на своих плечах. Сначала пропитала ткань спиртом, показалось слабовато, стала доливать бензинчика, пока не почувствовала его запах. И вот здесь хочу сделать акцент на то, что в этот момент ощущала полный покой, расслабленность и прохладу. Не долго думая, без какой либо дополнительной подготовки всю смесь зажгла. Что это было (!!!), ощущение огня, тепла, бешеного комфорта, мое тело просто в секунду наполнила энергия, живая, горячая, огонь ни сколько не причинял мне вреда, я купалась в нем, я была с ним единым целым. То, что было на мне стало обугливаться, превращаться в черные комочки. Далее собрала все в узел и бросила в колодец, предварительно хорошо завязав. Сразу же констатировала отсутствие боли в спине, спокойно выспалась, утро и день были очень позитивными. Правда к вечеру спина опять дала о себе знать, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом, провела еще один сеанс, могу сказать уверено, что чувствую себя намного лучше чем ранее.
PS. Девочки, прошу строго не судить, первый опыт описания, если не в тему прошу прощения.
Просмотров: 630 | Добавил: Ириска | Дата: 02.01.2014, 20:57
Всего комментариев: 3
+2  
1 AnnaHawk   (02.01.2014 22:26)
Сделала все правильно. Молодец!

+2  
2 luydji   (02.01.2014 23:30)
Да, все верно описали, сама стала пользоваться этим методом, спасибо Анне. Очень помогает.

+1  
3 Ириска   (03.01.2014 09:57)
О методе прочитала на нашем форуме один раз, сразу запал в душу, но в последствии не могла найти в какой он теме был, так по памяти и делала. Благодаря Луиджи могу сказать Анне спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Рунные расклады от 3-ех рун. Практика. (367)
  • На кой черт мне этот черт? (485)
  • Толкование сновидений. (3828)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1266)
  • Поздравительная! (1152)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (211)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (867)
  • Добавлено в Библиотеку

    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [16.01.2014]
    В обсуждении темы, посвященной астральному сексу, был поднят вопрос о том, что каждое наше действие в измененном состоянии оставляет за собой след.

    Мы снимаем порчу. Что происходит вначале? Диагностика. А как она происходит? Очень просто, говорят ведуньи, мы просто «знаем», приходит информация — о том что, кто и как сделал. От уровня и опыта ведуньи зависит то, как быстро и насколько ...