Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 14 » Иные места, иные времена
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Иные места, иные времена
Мое познание других миров идет через Библию. Никогда не думала, что возможно впасть в транс, изучая эту книгу, но вот сегодня пришлось поверить.
Читаю каждый вечер определенное количество глав. Иногда зачитываюсь, задумываюсь так, что не замечаю времени. Вот и сегодня. Читаю и чувствую- глаза побаливают. Закрываю глаза- и оказываюсь в библиотеке. Ко мне лицом за столом сидит девушка явно восточного типа- еврейка или арабка. Сидит, читает что-то. Подняла голову, посмотрела на меня, улыбнулась благожелательно-безразлично, опустила голову, дальше читает..как будто так и надо. Я глаза открыла, сижу, пялюсь в стену..Закрыла-открыла..ничего. Как кукла, закрываю и открываю, пытаюсь понять, что видела, где была..Доходит до меня абсурдность моего поведения, с нервным смешком закрываю книгу. Понимаю, что не дочитала главу, решаю дочитать, втягиваюсь и опять не замечаю времени..Потягиваюсь, тру глаза- и опять оказываюсь в другом месте..Дичайшая древность, жара, пустыня, пески, небольшой оазис и тропинка. По тропинке идет женщина в непонятной пыльной хламиде, голова достаточно плотно укутана платком? Тряпкой? шарфом? грязно-белого цвета. То ли воображение, то ли запахи рисуют осла рядом. Я оказываюсь за ее спиной. Она оглядывается- большие черные глаза, выбиваются пряди жестких черных волос, характерный нос- кивает мне, и опять отворачивается, и идет дальше, как будто я там и должна быть..Смотрю ей в след, впитываю окружающее..Открываю глаза, думаю- хватит на сегодня. Где была, кого видела, почему их не удивляло мое появление, хотя они явно меня видели- так и осталось загадкой..
Просмотров: 437 | Добавил: Милуша | Дата: 14.01.2014, 01:17
Всего комментариев: 3
+2  
1 Lidika   (14.01.2014 01:36)
Мария, мать Иисуса? Или прошлая жизнь, одна из них? smile

+2  
2 Vosmerka   (14.01.2014 05:42)
А у меня такой эффект был от тибетской мантры. Слушала просто потому что нравится горловое монотонное пение и тибетские трубы, очень расслабляет. И тоже я оказалась где-то, уже примерно конец лета, я вижу дорогу с мокрой грязью, по ней идет человек (я вижу совсем низко и только ноги), подол одежды длинный, ткань льняная грубая и не крашеная, обуви нет, вместо нее куски материи привязанные веревкой, пальцы сбиты в кровь. Времена очень древние (определила по одежде и выделки ткани). Возможно шел монах какой-то.

+1  
3 Милуша   (14.01.2014 11:38)
В юности я тоже практиковала тибетские мантры..видений не было, но в голове под бой барабанов возникали слова: ты- женщина-воин..в череде рождений... узнай свой путь..
Lidika, женщина шевелила губами, мне показалось- молилась на ходу..и девушка читала- может, мы все занимались одним и тем же? Просто в разное время? И в разных странах?..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Акции Шамана (1655)
  • Толкования трансовых видений. (398)
  • Толкование сновидений. (3798)
  • Техподдержка (856)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (846)
  • Посиделки при полной луне (3871)
  • Любит - не любит (388)
  • Добавлено в Библиотеку

    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [03.02.2015]
    Всегда упражняюсь перед сном. Во-первых, удобно - уже все спят, никто не отвлекает, во-вторых ночью стихает город и можно слышать очень далеко, то что днем не услышишь, да и мозг уже устал, расслаблен, и охотнее входит в более глубокий транс.
    Во время акции кожей ощущаю эту энергетику, по всей планете, да вообще везде. Только только начинаю понимать истинные масштабы этой силы.
    В это...