Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 27, 28 и 29 ноября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Январь » 5 » Фотография и Ментальный экран
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Фотография и Ментальный экран
Есть у меня знакомая, с которой меня многое связывает. Как бы мы не расставались с ней, как бы не расходились, как бы не ссорились - все равно к друг-другу притягивает, как магнитом. То сами идем на примирение, то случайно встречаемся, то сны одни и те же снятся, в которых мы рассказываем о своих делах и добродушно беседуем. И вот сижу я вчера вечером, накатила тоска по ней, открыла ее фотографию, смотрю в глаза с определенными мыслями, а она будто на меня смотрит. Потом глаза сами закрываются, в голове все мысли через непродолжительный отрезок времени исчезают, вижу этот черный экран, еще именуемый Ментальным. Давно читала о нем на сайте, но у меня все никак не получалось. Проходит опять же немного времени и четко так вырисовывается руна Эваз. Я открываю глаза, анализирую все. Руна эта означает связь как физическую, так и духовную, высокие и интеллектуальные отношения. И я задумалась: а что, если это тот самый человек, с которым меня связывают "красные нити судьбы" (да-да, я в них свято верю). Девочки, подскажите, пожалуйста, верно ли я истолковала все?
Просмотров: 1507 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 05.01.2015, 19:54
Всего комментариев: 1
0  
1 Morena_Ventrue   (05.01.2015 22:10) [Материал]
Тоже думала об этом :) Но ирония судьбы в том, что мы в физическом мире долго не общаемся, быстро расходимся. А вот духовная связь - так это пожалуйста, хоть 26 часов в сутки. В чем дело..не понятно _

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Как вспомнить сон и видеть осознанные сны. (19)
  • Толкование сновидений. (4693)
  • Посиделки при полной луне (4691)
  • Что такое УМТ. (320)
  • Клан Селун Вконтакте (28)
  • Пробудившиеся ведьмы (2496)
  • История вашего становления ведьмой (40)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [31.08.2014]
    Сегодня случайно вошла в глубокий транс, и попала туда, где мне почти годик, отец подбрасывает меня вверх и ловит, я вижу ветки вишни, на которых уже появились почки. Смеюсь.
    И понеслось, - вот я маленькая в люльке мотоцикла, мы едим где-то в горах, вот я в старом бабушкином дворе, вхожу вслед за отцом к ней в дом.
    И вроде бы отец жив, да, живет далеко, да, очень редко общаемся. Но в...