Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 апреля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Январь » 25 » Ещё одна ужасная история
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Ещё одна ужасная история
Нашла этот сайт, посчитала немного и решила поделиться своей жуткой историей: -)
У меня в роду есть евреи по отцовской линии, и цыганки по материнской. Так вот, мне мать (далее Надя) рассказывала, что у нас в роду была ведьма, то есть её бабка (наша прабабка получается). Надя многое нам рассказывала про то как на кладбище ходила и ещё что-то делала, но в конце жизни у нее, прабабки, была такая история. Она любила больше всех мою мать и хотела передать ей свой дар, взяв за руку, но моя бабушка не пустила Надю.
Я не знаю сколько прабабке было, но у неё была проблема с печенью. Постоянно жаловалась, вообщем отвезли её в больницу, а врачи после осмотра сказали: "завтра можете приезжать, чтобы забрать труп". Вырезали врачи ей печень.... На следующий день приехали родные забирать её,а тут сидит ОНА и целует врачам руки при этом повторяет "ой спасибо, спасибо, мне уже легче". Все были очень удивленны так как человек без печени жить не может. Вообщем забрали они её домой...прошло 2 недели, а она по ночам стала кричать. Все конечно пугались, никто не мог понять в чем дело. Кто-то посоветовал прадеду пробить дыру в потолке. Ну, знаете, как в старых страшилках. Вот он и пробил, все кто там стоял видели как из бабки вышел чёрный пар что ли...как испарение какое-то. Когда подошли к ней она не шевелилась... Во общем у неё даже мясо от кости отстало. Короче говоря она уже 2 недели была мертва.
Я веду к тому, что она никому не передавала свой дар, но у моей старшей сестры есть дар ясновидения. Она видит сны, которые потом исполняются, причём в том же порядке как и приснилось.
За себя, что хочу сказать, мне часто снятся сны, честно жуткие. Я как бы живу в них, вроде я вроде не я. Мне много раз снились ведьмы. И постоянно они агрессивно настроенных против меня. Было такое что я просыпалась среди ночи в 2-3 часа и видела черные тени людей. Я конечно их боялась,но понимала, что они мне ничего плохого не сделают. Они сами меня боялись,если замечали, что я их вижу и исчезали. Теперь я их, слава Богу, не вижу. Зато на смену этого очень реальные сны. Мне раз приснилось, что у меня в квартире ночевал высокий парень по имени Руслан. Снится, что мы уже по ложились спать и тут, ему что-то не понравилось и он встаёт и уходит при этом не закрыл входную дверь. Я жила на 1 этаже. Я вскакиваю с кровати, по-настоящему, и бегу закрывать дверь с ужасом, что кто-то может зайти ко мне в квартиру. Но дверь оказалась закрытой и у меня никто не ночевал. Такие сны когда ты находился между сном и реальностью очень реалистичны и жутковаты.при этом я не страдают лунатизмом. Я часто разговаривают во сне и это никак не связано со сном который вижу.
Недавно мы купили себе по 15 разных настоящих камней и соединили в одном браслете. Тогда это очень сильно обострилось. Я начала каждую нос вскакивать. Я чувствую, что ничего плохого при это не сделаю, но иногда страшно, а если я за нож возьмусь. Знаете это очень жутко. Такого я никому не пожелают. В итоге, я сняла камни и спрятала подальше. Все вроде восстановилось.
Те кто говорит, что хочет стать ведьмой, они ещё не видели другой всего. У таких людей очень тяжелая жизнь. Все не так сладко и хорошо как показывают в фильмах....
Недавно мне приснилось, что вроде бы я и в то же время не я, вроде как "воин" девушка. Я воюю против ведьм, у меня на шее звезда Давида, сделана как мне во сны кажется из латуни. В моей звезде есть большая сила и она концентрируется в середине. Ведьма была девушка красивая с длинными белыми, крашенными волосами. Эта звезда висела у меня на шее на чёрной веревке, а эта ведьмочка, вроде как пустила энергию из руки и сожгла мою звезду, её края. Получилась после сожжения как широкое кольцо. Я очень расстроенная и подавлена, я понимаю что не смогу её восстановить у меня больше нет такого метала. И к тому же я её сама делала. В реальной жизни я её ношу только она из серебра и нам её делали. Это оберег.
что вы можете сказать мне на это всё?!
Просмотров: 790 | Добавил: Nibiru | Дата: 25.01.2015, 23:49
Всего комментариев: 9
+3  
1 Шаман   (26.01.2015 04:24)
Вы пришли в правильное место.

0  
2 Nibiru   (26.01.2015 05:22)
Я это уже поняла. Вообще то я хотела послушать Ваше мнение на этот счёт. Я не планируют быть ведьмой или ставать ею. Я этого не хочу. Мне бы хотелось послушать более обширное мнение от знающего человека

+1  
6 Шаман   (26.01.2015 14:41)
Что бы Вы там себе не планировали, а Вы - спящая ведьма.

0  
3 Nibiru   (26.01.2015 11:38)
Спасибо за ответ, пишите конечно жёстко, но так и нужно:-)
Только вот она была плохим человеком и несла зло, по рассказам бабушки....и эти её силы были бы не дар, а проклятие. Нечисти и так вокруг хватает. Если у меня есть какой-то дар, то да, я не смогу от него убежать. От этого никуда не дется, вот тогда и приму как должное, но чем позже тем лучше.
А на счёт того, что мы не уважаем сверхестественную силу и печемся о себе... Каждый думает о себе и родных. И это нормально. Мы уважаем чужие силы, но в это стараемся не лезть. Это лучше оставить для тех кому надо и кто хочет.
Я просто хотела узнать у профисионала почему у меня такое происходит сны и прочее. Хотя по сравнению с сестрой у меня просто блокбастеры, а не что-то реальное.
Говорите дремлет, так пусть так и будет. В целом это все мне не мешает жить. С ума я не схожу, головой не боюсь. У меня есть защита и помощник и мои желания которые бы я не попросила у Бога - исполняются.:-)

+6  
4 clan_selune   (26.01.2015 12:32)
На счет : чем позже, тем лучше- не соглашусь, Сила, которая дана человеку имеет свойство разрушать человека, когда ее не используют, она может обернуться для человека болезнью и чаще неизлечимой.
На счет снов, они снятся всем, кто то их не помнит, кто то помнит, но не придает им значения, кому то снятся ужастики и т.д.
Если хотите разобраться со своими снами, попробуйте их анализировать.
Да, по поводу желаний, не факт, что после того, как вы осознанно откажитесь от Силы, желания все еще будут исполняться.

0  
5 aleksandrina   (26.01.2015 12:38)
Nibiru, а что происходит страшного в тот момент, когда за нож беретесь?

+5  
7 Lidika   (26.01.2015 18:00)
Nibiru, я вам так скажу, все ваши страхи и опасения несколько мешающий вам фактор, для того, чтобы понять, что коли есть Дар и Сила от Рода, то нужно учится им управлять, самой.
Все зависит только от человека, куда он это все направит в право или лево.

+3  
8 MargaritaM   (26.01.2015 20:52)
Nibiru, а вы разве не хотите по крайней мере контролировать свои сны, не позволять вот так вмешиваться в свою жизнь? Учитывая, что такая возможность у вас есть, вы потенциально способны понимать все это и адекватно бороться. Не говоря уж о том, что только вам решать, как именно эту силу применять и применять ли для чего-то другого. И потом, разве вам все равно, как будут переживать наличие дара ваши потомки? Не лучше ли дать им знание, а не заставлять проходить подобное в неведении?

+2  
9 Izmaragd   (25.02.2015 20:31)
[quote=Селена]На счет : чем позже, тем лучше- не соглашусь, Сила, которая дана человеку имеет свойство разрушать человека, когда ее не используют[/quote]
Истинная правда!
Я долгое время сопротивлялась, но все равно видела такое, что очень пугало. В итоге заработала себе крепкий такой невроз, засобиралась в психиатрическую лечебницу (боялась, что, не осознавая, причиню вред близким). Потом один умный человек сказал, что это нерастраченная Сила так на меня действует.
Финиш был, когда после обряда помазания в церкви меня накрыло (было такое тяжелое состояние, что хотелось наложить на себя руки).
Вот, чтобы не доводить до такого, лучше принять свою ведьмовскую сущность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4396)
  • Посиделки при полной луне (4370)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (888)
  • Пробудившиеся ведьмы (364)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1291)
  • Любит - не любит (473)
  • Основные Чакры. (16)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    vlastori [27.01.2015]
    1.5 недели я не посещала сайт, не смотрела ТВ,да и вообще выпала из жизни вокруг происходящей. За это время меня выжали обстоятельства, только сегодня я смогла отдохнуть и попробовать изложить всё здесь, ещё голова, как под дурманом, но начинаю приходить в себя... В прошлый понедельник сбылся мой сон,про детей , к-й я описывала в теме...Сбылся на 11 день. Это был шок, вся гамма эмоций пережитая во...