Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Январь » 25 » Ещё одна ужасная история
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Ещё одна ужасная история
Нашла этот сайт, посчитала немного и решила поделиться своей жуткой историей: -)
У меня в роду есть евреи по отцовской линии, и цыганки по материнской. Так вот, мне мать (далее Надя) рассказывала, что у нас в роду была ведьма, то есть её бабка (наша прабабка получается). Надя многое нам рассказывала про то как на кладбище ходила и ещё что-то делала, но в конце жизни у нее, прабабки, была такая история. Она любила больше всех мою мать и хотела передать ей свой дар, взяв за руку, но моя бабушка не пустила Надю.
Я не знаю сколько прабабке было, но у неё была проблема с печенью. Постоянно жаловалась, вообщем отвезли её в больницу, а врачи после осмотра сказали: "завтра можете приезжать, чтобы забрать труп". Вырезали врачи ей печень.... На следующий день приехали родные забирать её,а тут сидит ОНА и целует врачам руки при этом повторяет "ой спасибо, спасибо, мне уже легче". Все были очень удивленны так как человек без печени жить не может. Вообщем забрали они её домой...прошло 2 недели, а она по ночам стала кричать. Все конечно пугались, никто не мог понять в чем дело. Кто-то посоветовал прадеду пробить дыру в потолке. Ну, знаете, как в старых страшилках. Вот он и пробил, все кто там стоял видели как из бабки вышел чёрный пар что ли...как испарение какое-то. Когда подошли к ней она не шевелилась... Во общем у неё даже мясо от кости отстало. Короче говоря она уже 2 недели была мертва.
Я веду к тому, что она никому не передавала свой дар, но у моей старшей сестры есть дар ясновидения. Она видит сны, которые потом исполняются, причём в том же порядке как и приснилось.
За себя, что хочу сказать, мне часто снятся сны, честно жуткие. Я как бы живу в них, вроде я вроде не я. Мне много раз снились ведьмы. И постоянно они агрессивно настроенных против меня. Было такое что я просыпалась среди ночи в 2-3 часа и видела черные тени людей. Я конечно их боялась,но понимала, что они мне ничего плохого не сделают. Они сами меня боялись,если замечали, что я их вижу и исчезали. Теперь я их, слава Богу, не вижу. Зато на смену этого очень реальные сны. Мне раз приснилось, что у меня в квартире ночевал высокий парень по имени Руслан. Снится, что мы уже по ложились спать и тут, ему что-то не понравилось и он встаёт и уходит при этом не закрыл входную дверь. Я жила на 1 этаже. Я вскакиваю с кровати, по-настоящему, и бегу закрывать дверь с ужасом, что кто-то может зайти ко мне в квартиру. Но дверь оказалась закрытой и у меня никто не ночевал. Такие сны когда ты находился между сном и реальностью очень реалистичны и жутковаты.при этом я не страдают лунатизмом. Я часто разговаривают во сне и это никак не связано со сном который вижу.
Недавно мы купили себе по 15 разных настоящих камней и соединили в одном браслете. Тогда это очень сильно обострилось. Я начала каждую нос вскакивать. Я чувствую, что ничего плохого при это не сделаю, но иногда страшно, а если я за нож возьмусь. Знаете это очень жутко. Такого я никому не пожелают. В итоге, я сняла камни и спрятала подальше. Все вроде восстановилось.
Те кто говорит, что хочет стать ведьмой, они ещё не видели другой всего. У таких людей очень тяжелая жизнь. Все не так сладко и хорошо как показывают в фильмах....
Недавно мне приснилось, что вроде бы я и в то же время не я, вроде как "воин" девушка. Я воюю против ведьм, у меня на шее звезда Давида, сделана как мне во сны кажется из латуни. В моей звезде есть большая сила и она концентрируется в середине. Ведьма была девушка красивая с длинными белыми, крашенными волосами. Эта звезда висела у меня на шее на чёрной веревке, а эта ведьмочка, вроде как пустила энергию из руки и сожгла мою звезду, её края. Получилась после сожжения как широкое кольцо. Я очень расстроенная и подавлена, я понимаю что не смогу её восстановить у меня больше нет такого метала. И к тому же я её сама делала. В реальной жизни я её ношу только она из серебра и нам её делали. Это оберег.
что вы можете сказать мне на это всё?!
Просмотров: 1305 | Добавил: Nibiru | Дата: 25.01.2015, 23:49
Всего комментариев: 9
+3  
1 Шаман   (26.01.2015 04:24) [Материал]
Вы пришли в правильное место.

0  
2 Nibiru   (26.01.2015 05:22) [Материал]
Я это уже поняла. Вообще то я хотела послушать Ваше мнение на этот счёт. Я не планируют быть ведьмой или ставать ею. Я этого не хочу. Мне бы хотелось послушать более обширное мнение от знающего человека

+1  
6 Шаман   (26.01.2015 14:41) [Материал]
Что бы Вы там себе не планировали, а Вы - спящая ведьма.

0  
3 Nibiru   (26.01.2015 11:38) [Материал]
Спасибо за ответ, пишите конечно жёстко, но так и нужно:-)
Только вот она была плохим человеком и несла зло, по рассказам бабушки....и эти её силы были бы не дар, а проклятие. Нечисти и так вокруг хватает. Если у меня есть какой-то дар, то да, я не смогу от него убежать. От этого никуда не дется, вот тогда и приму как должное, но чем позже тем лучше.
А на счёт того, что мы не уважаем сверхестественную силу и печемся о себе... Каждый думает о себе и родных. И это нормально. Мы уважаем чужие силы, но в это стараемся не лезть. Это лучше оставить для тех кому надо и кто хочет.
Я просто хотела узнать у профисионала почему у меня такое происходит сны и прочее. Хотя по сравнению с сестрой у меня просто блокбастеры, а не что-то реальное.
Говорите дремлет, так пусть так и будет. В целом это все мне не мешает жить. С ума я не схожу, головой не боюсь. У меня есть защита и помощник и мои желания которые бы я не попросила у Бога - исполняются.:-)

+6  
4 clan_selune   (26.01.2015 12:32) [Материал]
На счет : чем позже, тем лучше- не соглашусь, Сила, которая дана человеку имеет свойство разрушать человека, когда ее не используют, она может обернуться для человека болезнью и чаще неизлечимой.
На счет снов, они снятся всем, кто то их не помнит, кто то помнит, но не придает им значения, кому то снятся ужастики и т.д.
Если хотите разобраться со своими снами, попробуйте их анализировать.
Да, по поводу желаний, не факт, что после того, как вы осознанно откажитесь от Силы, желания все еще будут исполняться.

0  
5 aleksandrina   (26.01.2015 12:38) [Материал]
Nibiru, а что происходит страшного в тот момент, когда за нож беретесь?

+5  
7 Lidika   (26.01.2015 18:00) [Материал]
Nibiru, я вам так скажу, все ваши страхи и опасения несколько мешающий вам фактор, для того, чтобы понять, что коли есть Дар и Сила от Рода, то нужно учится им управлять, самой.
Все зависит только от человека, куда он это все направит в право или лево.

+3  
8 MargaritaM   (26.01.2015 20:52) [Материал]
Nibiru, а вы разве не хотите по крайней мере контролировать свои сны, не позволять вот так вмешиваться в свою жизнь? Учитывая, что такая возможность у вас есть, вы потенциально способны понимать все это и адекватно бороться. Не говоря уж о том, что только вам решать, как именно эту силу применять и применять ли для чего-то другого. И потом, разве вам все равно, как будут переживать наличие дара ваши потомки? Не лучше ли дать им знание, а не заставлять проходить подобное в неведении?

+2  
9 Izmaragd   (25.02.2015 20:31) [Материал]
[quote=Селена]На счет : чем позже, тем лучше- не соглашусь, Сила, которая дана человеку имеет свойство разрушать человека, когда ее не используют[/quote]
Истинная правда!
Я долгое время сопротивлялась, но все равно видела такое, что очень пугало. В итоге заработала себе крепкий такой невроз, засобиралась в психиатрическую лечебницу (боялась, что, не осознавая, причиню вред близким). Потом один умный человек сказал, что это нерастраченная Сила так на меня действует.
Финиш был, когда после обряда помазания в церкви меня накрыло (было такое тяжелое состояние, что хотелось наложить на себя руки).
Вот, чтобы не доводить до такого, лучше принять свою ведьмовскую сущность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Anastasia [15.11.2014]
    Вчера утром вытащила карту дня. Оказался Рыцарь Кубков. Прочла толкование - обещали сильную эмоциональную подпитку, ощущение выросших крыльев и вознесение на седьмое небо. Подумала - к чему бы это? А потом вспомнила - сегодня же акция! Первая для меня! И точно эмоции прямо через край. Целый день с улыбкой до ушей проходила, муж косился с подозрением. Чувство было как перед свиданием. Сама акция то...