Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 января 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Февраль » 9 » Дух нижнего мира.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Дух нижнего мира.
Захотелось описать один случай. Это произошло в начале лета. Я как раз на прошлом сайте читала про то, что духом нижнего мира может оказаться насекомое или ящерка, или т.п.

Мы только переехали на новую квартиру, и более менее обжились. Но тараканов расплодилось немереное количество, травили всем, чем можно, не помогало. И вошло у меня в привычку их давить. Раньше никогда не давила, откидывала от себя подальше, и все. Не поднималась рука прихлопнуть. А тут думаю, что с ними церемониться-то, они же меня не спрашивают, по голове чуть не ходят.

И тут в УМТ увидела, как на полу, где я обычно прихлопывала тараканов, сидит большая моль с очеловечеными глазами, и недобро на меня смотрит. Я задержала на ней внимание, а она стала кидаться на меня. И так дня три. Подумала я, не нравятся ей мои убийства, защищает своих.

А потом я увидела на своем подоконнике пчелу, которая выбилась на жаре из сил, пытаясь пробиться сквозь стекло. Решение пришло само собой. Я выпустила пчелу в форточку, мысленно сказав духу, что выпускаю ее в обмен на то, что дух уберет всех тараканов из моей квартиры. Это наша сделка.

На следующий день тараканов как-то не стало видно, а через день я наблюдала забавную картину - мимо меня стройным шагом, друг за другом, прошли четыре таракана в сторону входной двери. Я даже, как швейцар, галантно открыла им дверь в подъезд, и они вышли вон. С тех пор тараканов у меня нет, хотя весь дом на них жалуется. Ничем не могут вывести.

Вот такая вышла сделка с духом нижнего мира.
Просмотров: 682 | Добавил: Tasha | Дата: 09.02.2014, 21:07
Всего комментариев: 3
+3  
1 Lidika   (09.02.2014 21:58)
biggrin , я представила себе такую картину biggrin . У меня также была была битва с тараканами. Купила квартиру с квартирантами. Я не ожидала, если честно, что буду выметать их совками smile после обработки. Но, чтобы так, дружным отрядом, типа мы замыкающие - посмотри - уходим...Чудеса!

+5  
2 always-me   (09.02.2014 23:04)
Они именно так и исчезают - уходят, все.

+5  
3 Маринка   (10.02.2014 13:22)
У нас весь дом плачет от этой заразы, а мы что-то в у себя их не видим. Хотя вспомнила... Ползет парочка по стеклу, по улице. Он первый, она с яйцом за ним. Мы с подругой сидим и наблюдает эту картину. Тут Он-таракан подползает к форточке и начинает шевелить усами. Сидит и шевелит, пошевелил и пополз дальше по стеклу на крышу уже. За ним самка. Так в квартиру и не зашли. Подруга долго меня пытала, почему они ко мне жить идти не хотят. Соседи шепчутся, что своих тараканов к ним прогнала. я только улыбаюсь в ответ и говорю им; Нет дорогие, это ваши моих в плен взяли и не отпускают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4324)
  • Поздравительная! (1214)
  • Толкование сновидений. (4351)
  • Любит - не любит (449)
  • Вопросы по акциям. (745)
  • История вашего становления ведьмой (22)
  • Толкования трансовых видений. (453)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Anita [10.08.2014]
    Сегодня на прогулке за дочкой увязалась уличная собака. И как-то резко, что от неожиданности дочь испугалась и побежала ко мне. А собака за ней. Уже на подходе словила собаку глаза в глаза и "подружилась". Потом уже вместе и гладили ее и угощали печеньем. И она покорно ушла, когда мы с ней закончили. А доча выслушала лекцию о раздражающем запахе адреналина и о том, что все мы одной крови. Вот така...