Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 18 » Да, не Ведьма! ... Домовёнок потому что.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Да, не Ведьма! ... Домовёнок потому что.
Сегодня вот поняла с утра, что что-то произойдёт из ряда вон выходящее, мне не свойственное, но точно произойдёт! Ощущение такое - и баста! Ну что с этим поделаешь?
В преддверии великого Праздника с утра чуть прибралась, что-то поделала, с кем-то пообщалась, но ощущение не покидало: вот положила трубку и опять жду чего-то...Как перед Новым годом смотришь завороженно на стрелку часов в ожидании чуда.
Выдаю "страшный секрет": на сайте два года, хотя и недавно Кузьма. Девочки знают, понимают, но не в этом дело. А в том, что оказалась по личным причинам (как и у многих), а незаметно для себя перешла в иное состояние. И стала Кузей. Случайно Кузей, но здесь -вовсе даже нет, не случайно.
Так вот, об ощущении чуда: на своём любимом сайте поздравила любимую Ведьмочку. Ну чем не чудо? Очень даже настоящее, чудесатое! Настроение вверх.
Потом поплакал домовёнок от обиды: не признали свои же Ведьмочки, да ещё накануне великого праздника. Обидно! Вниз настроение. Но свои же, родные! Милые бранят... Однако задели. И в преддверии Олимапиады Кузя решил рассказать о своих маленьких, но ДОСТИЖЕНЬИЦАХ. Кузя смог!!!
Итак, вчера, точнее, сегодня уже, Кузя пообщался с Луной! Смешно??? А раньше Кузя (когда ещё не был домовёнком, а простым человеком) боялся её. Честно!.. И стыдно!.. Хотя нет, сейчас уже смешно: она такая красивая!!! А ещё в голову сами полезли заговоры, стихотворные (!), прям как у Сирени! Ха. А она, Луна-то, смотрит на меня; славно так пообщались, даже мороз, вроде, ослаб: Кузе не было холодно в одной кофточке.
Но жажда чуда не прошла, нет, усилилась только! И вот я здесь! Полезла в святые святых, получив официальное признание, что свой я, Клановский. Хотя и не опытный ещё: всего-то мне восьмой век пошёл, учиться ещё и учиться!

Всю неделю болела голова, как по команде: день отработаю, вроде, ничего, держусь, а к вечеру хоть караул кричи. Неделю терпела, таблетки не пью принципиально, но вкус жизни потерян. А учитывая, что дел навалилось - и вовсе тоска: сил ни на что нет, словно в тумане. Температуры нет, ничего не болит, кроме головы. Проще избавиться от неё самой, чем терпеть...Даже любимый чай с жасминчиком не в радость. Сегодня с утра тоже самое. Нет сил даже дальше хотеть чуда. И всё равно хочется упрямому домовёнку! Кузя решил попробовать сотворить чудо своими руками.
Вошёл в УМТ, сразу же получилось. Вспомнились уроки [b]AnnaHawk[/b], главное - не улететь снова в астрал, как тогда с иглоукалыванием год назад (там Кузя ещё не умеет защищаться). Левая рука на голове, правая бессильно повисла. Ещё неделю назад бойко тягала гантельки, а тут нет сил вовсе. Левая рука давит висок всё сильнее, правая присоединяется, всё наощупь, по наитию. Не задумываюсь, что делать - руки всё сами "знают", я только наблюдаю за процессом: левая, правая, голова уплывает, горит, потом в холод бросило, потемнело в глазах, шлепок, шум в ушах, отпустило...
Прошло мгновение, как мне казалось, минута, словно провалилась чуть. Виски горели, в руке сила появилась, на часах всего четверть часа прошла. Очнулась. Что это было? А где же чудо? Встала, пошла чайку с жасминчиком заварить, а голова...НЕ БОЛИТ! Совсем. Потрясла для убедительности, рассмеялась и пошла чайки с плюшками гонять.

Надо подумать о самоваре для друзей, которым...помогать стану! Щас и за водичкой святой сгоняю. Жаль, купаться отказалась из-за головной боли. Подружки уже уехали в церковь почти за 150 км. Эх...
Мы, домовята, оказывается, не только печенюшки с конфетами тягать можем!!! Спасибо Вам, мои дорогие, за учение: Кузя любит учиться!
Просмотров: 920 | Добавил: Кузя | Дата: 18.01.2014, 20:01
Всего комментариев: 11
+3  
1 always-me   (18.01.2014 21:10)
Доброго дня, Кузя. smile Мне кажется, что даже просто пребывая на сайте, попадаешь под влияние его эгрегора, и обучение идет быстрее, и как-будто под защитой находишься. flower

0  
2 Кузя   (18.01.2014 21:22)
always-me, спасибо! flower И Вам того же, доброго! И с праздником!
Цитата always-me
Мне кажется, что даже просто пребывая на сайте, попадаешь под влияние его эгрегора,

Согласна! Даже от компьютера в этот момент идёт такая волна! Одного из сильнейших эгрегоров случайно не Сергеем зовут? smile А вообще вспомнила, что этот термин вычитала больше 10 лет назад у Свияша. Именно он впервые заставил задуматься, но дальше тогда не пошло, не зацепил, объяснил только.
Цитата always-me
обучение идет быстрее, и как-будто под защитой находишься.

Это точно! Я в реальной жизни помимо работы обучаюсь параллельно на 3-х курсах (хитро так: одни реальные, вторые - по ходу, третьи - дистанционно), но ни одни не доставляют столько удовольствия и не приносят ТАКОГО удовлетворения! angel

+3  
3 Анин   (18.01.2014 21:57)
Кузинька, как я рада за тебя!!! А Сиреньки привет и очень скучаем по ее стихам! yes

+1  
4 Кузя   (18.01.2014 22:21)
А вот и мой Гуру bye Спасибо!!!
Встречусь - обязательно передам привет, как тот Слонёнок Мартышке haha

+1  
5 AnnaHawk   (18.01.2014 23:09)
Потому, Кузьма, когда Вам было сказано: поработайте в умт, Вы поработали чуть и все. А теперь ..... Молодец!!!!! Очень рада, что уважаемый и любимый домовой додумался и ведёт себя прилично, в смысле, транс использует. flower

+3  
6 luydji   (19.01.2014 00:08)
Кузя молодец, Кузя вкус к УМТ словил, теперь за уши не оттянешь. biggrin

+1  
7 Кузя   (19.01.2014 00:36)
Не-а, так нечестно: Слоником должен быть Кузя (он же привет передать должен), а Мартышка - Сирень tongue
Кстати, привет передала smile

0  
8 Кузя   (19.01.2014 00:40)
Это всем Вам спасибо: голова-то НЕ БОЛИТ! А то Кузя неделю грустный и больной был. Раньше не мог сообразить про ЧЮЮЮДО biggrin
Однако были сомнения, что это временно. Но нет, не беременно...т.е. не временно.

+1  
9 AnnaHawk   (19.01.2014 10:29)
Отписывайтесь, уважаемый, пожалуйста, о своих практиках. Удачи, Вам, Кузьма! smile

+1  
10 Кузя   (19.01.2014 11:44)
Ух ты: Кузя-практик! hands
Отчитываюсь: голова БОЛЬШЕ не болит! А если и заболит - знаю, что делать smile
Спасибо Светлане-68 за "пинок": Кузя ещё долго собирался бы попробовать, пару веков точно facepalm

+3  
11 Анин   (19.01.2014 13:42)
Цитата Кузя
Отчитываюсь: голова БОЛЬШЕ не болит!

Ну раз с головой получилось начинай "лечить" душу. Распрощайся со старым, собери и выкинь в мусоропровод. Новая жизнь начинается! teehee

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Поздравительная! (1166)
  • Маятник (78)
  • Толкования трансовых видений. (434)
  • Пробудившиеся ведьмы (325)
  • Что такое УМТ. (273)
  • "Кощейная" свободный формат общения. (429)
  • Вопросы по акциям. (738)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [20.12.2013]
    Целый день слышу в голове мелодию. Она звучит из не откуда, просто в голове. На душе покой и радость. Это происходит, когда у меня очередной раз получилось что-то хорошее для людей. Я уже почти не замечаю, как начинаю двигаться в такт этой музыки. Она прекрасна и как-то по особому волнует сердце и душу. Когда получается остаться одной, я зажигаю свечи и танцую. Через некоторое время становится по ...