Новое в Блоге Шамана

[09.12.2016][Акции]
Акция Пробуждение спящих ведьм, как это ясно уже из ее названия, предназначена для пробуждение тех сил которые делают женщину ведьмой. Силы эти есть в спящей ведьме изначально, но они не используются ею, хотя ощущаются и смутно осознаются на протяжении всей жизни.

Феномен спящих ведьм описан мной в статье ...Читать дальше.
Комментарии (34)


Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 18 » Да, не Ведьма! ... Домовёнок потому что.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:26
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Да, не Ведьма! ... Домовёнок потому что.
Сегодня вот поняла с утра, что что-то произойдёт из ряда вон выходящее, мне не свойственное, но точно произойдёт! Ощущение такое - и баста! Ну что с этим поделаешь?
В преддверии великого Праздника с утра чуть прибралась, что-то поделала, с кем-то пообщалась, но ощущение не покидало: вот положила трубку и опять жду чего-то...Как перед Новым годом смотришь завороженно на стрелку часов в ожидании чуда.
Выдаю "страшный секрет": на сайте два года, хотя и недавно Кузьма. Девочки знают, понимают, но не в этом дело. А в том, что оказалась по личным причинам (как и у многих), а незаметно для себя перешла в иное состояние. И стала Кузей. Случайно Кузей, но здесь -вовсе даже нет, не случайно.
Так вот, об ощущении чуда: на своём любимом сайте поздравила любимую Ведьмочку. Ну чем не чудо? Очень даже настоящее, чудесатое! Настроение вверх.
Потом поплакал домовёнок от обиды: не признали свои же Ведьмочки, да ещё накануне великого праздника. Обидно! Вниз настроение. Но свои же, родные! Милые бранят... Однако задели. И в преддверии Олимапиады Кузя решил рассказать о своих маленьких, но ДОСТИЖЕНЬИЦАХ. Кузя смог!!!
Итак, вчера, точнее, сегодня уже, Кузя пообщался с Луной! Смешно??? А раньше Кузя (когда ещё не был домовёнком, а простым человеком) боялся её. Честно!.. И стыдно!.. Хотя нет, сейчас уже смешно: она такая красивая!!! А ещё в голову сами полезли заговоры, стихотворные (!), прям как у Сирени! Ха. А она, Луна-то, смотрит на меня; славно так пообщались, даже мороз, вроде, ослаб: Кузе не было холодно в одной кофточке.
Но жажда чуда не прошла, нет, усилилась только! И вот я здесь! Полезла в святые святых, получив официальное признание, что свой я, Клановский. Хотя и не опытный ещё: всего-то мне восьмой век пошёл, учиться ещё и учиться!

Всю неделю болела голова, как по команде: день отработаю, вроде, ничего, держусь, а к вечеру хоть караул кричи. Неделю терпела, таблетки не пью принципиально, но вкус жизни потерян. А учитывая, что дел навалилось - и вовсе тоска: сил ни на что нет, словно в тумане. Температуры нет, ничего не болит, кроме головы. Проще избавиться от неё самой, чем терпеть...Даже любимый чай с жасминчиком не в радость. Сегодня с утра тоже самое. Нет сил даже дальше хотеть чуда. И всё равно хочется упрямому домовёнку! Кузя решил попробовать сотворить чудо своими руками.
Вошёл в УМТ, сразу же получилось. Вспомнились уроки [b]AnnaHawk[/b], главное - не улететь снова в астрал, как тогда с иглоукалыванием год назад (там Кузя ещё не умеет защищаться). Левая рука на голове, правая бессильно повисла. Ещё неделю назад бойко тягала гантельки, а тут нет сил вовсе. Левая рука давит висок всё сильнее, правая присоединяется, всё наощупь, по наитию. Не задумываюсь, что делать - руки всё сами "знают", я только наблюдаю за процессом: левая, правая, голова уплывает, горит, потом в холод бросило, потемнело в глазах, шлепок, шум в ушах, отпустило...
Прошло мгновение, как мне казалось, минута, словно провалилась чуть. Виски горели, в руке сила появилась, на часах всего четверть часа прошла. Очнулась. Что это было? А где же чудо? Встала, пошла чайку с жасминчиком заварить, а голова...НЕ БОЛИТ! Совсем. Потрясла для убедительности, рассмеялась и пошла чайки с плюшками гонять.

Надо подумать о самоваре для друзей, которым...помогать стану! Щас и за водичкой святой сгоняю. Жаль, купаться отказалась из-за головной боли. Подружки уже уехали в церковь почти за 150 км. Эх...
Мы, домовята, оказывается, не только печенюшки с конфетами тягать можем!!! Спасибо Вам, мои дорогие, за учение: Кузя любит учиться!
Просмотров: 799 | Добавил: Кузя | Дата: 18.01.2014, 20:01
Всего комментариев: 11
+3  
1 always-me   (18.01.2014 21:10)
Доброго дня, Кузя. smile Мне кажется, что даже просто пребывая на сайте, попадаешь под влияние его эгрегора, и обучение идет быстрее, и как-будто под защитой находишься. flower

0  
2 Кузя   (18.01.2014 21:22)
always-me, спасибо! flower И Вам того же, доброго! И с праздником!
Цитата always-me
Мне кажется, что даже просто пребывая на сайте, попадаешь под влияние его эгрегора,

Согласна! Даже от компьютера в этот момент идёт такая волна! Одного из сильнейших эгрегоров случайно не Сергеем зовут? smile А вообще вспомнила, что этот термин вычитала больше 10 лет назад у Свияша. Именно он впервые заставил задуматься, но дальше тогда не пошло, не зацепил, объяснил только.
Цитата always-me
обучение идет быстрее, и как-будто под защитой находишься.

Это точно! Я в реальной жизни помимо работы обучаюсь параллельно на 3-х курсах (хитро так: одни реальные, вторые - по ходу, третьи - дистанционно), но ни одни не доставляют столько удовольствия и не приносят ТАКОГО удовлетворения! angel

+3  
3 Анин   (18.01.2014 21:57)
Кузинька, как я рада за тебя!!! А Сиреньки привет и очень скучаем по ее стихам! yes

+1  
4 Кузя   (18.01.2014 22:21)
А вот и мой Гуру bye Спасибо!!!
Встречусь - обязательно передам привет, как тот Слонёнок Мартышке haha

+1  
5 AnnaHawk   (18.01.2014 23:09)
Потому, Кузьма, когда Вам было сказано: поработайте в умт, Вы поработали чуть и все. А теперь ..... Молодец!!!!! Очень рада, что уважаемый и любимый домовой додумался и ведёт себя прилично, в смысле, транс использует. flower

+3  
6 luydji   (19.01.2014 00:08)
Кузя молодец, Кузя вкус к УМТ словил, теперь за уши не оттянешь. biggrin

+1  
7 Кузя   (19.01.2014 00:36)
Не-а, так нечестно: Слоником должен быть Кузя (он же привет передать должен), а Мартышка - Сирень tongue
Кстати, привет передала smile

0  
8 Кузя   (19.01.2014 00:40)
Это всем Вам спасибо: голова-то НЕ БОЛИТ! А то Кузя неделю грустный и больной был. Раньше не мог сообразить про ЧЮЮЮДО biggrin
Однако были сомнения, что это временно. Но нет, не беременно...т.е. не временно.

+1  
9 AnnaHawk   (19.01.2014 10:29)
Отписывайтесь, уважаемый, пожалуйста, о своих практиках. Удачи, Вам, Кузьма! smile

+1  
10 Кузя   (19.01.2014 11:44)
Ух ты: Кузя-практик! hands
Отчитываюсь: голова БОЛЬШЕ не болит! А если и заболит - знаю, что делать smile
Спасибо Светлане-68 за "пинок": Кузя ещё долго собирался бы попробовать, пару веков точно facepalm

+3  
11 Анин   (19.01.2014 13:42)
Цитата Кузя
Отчитываюсь: голова БОЛЬШЕ не болит!

Ну раз с головой получилось начинай "лечить" душу. Распрощайся со старым, собери и выкинь в мусоропровод. Новая жизнь начинается! teehee

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (3736)
  • Поздравительная! (1126)
  • Толкования трансовых видений. (392)
  • Сны TamaraA (67)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (832)
  • Акции Шамана (1626)
  • Вопросы по акциям. (724)
  • Добавлено в Библиотеку

    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Астрологические книги (0)

    Случайное из Дневников

    Sybra [18.08.2014]
    В последнее время меня "донимают" подруги и подруги подруг с любовной тягомотиной. А я знаю, что можно сделать, но боюсь. Сейчас расскажу суть. Подруге моей нравится один мужчина, женатый, второй брак, общих детей во втором браке нет. Были они любовниками почти год. Потом он начал ее "динамить" ( игнорировать, значит). Подруга моя страдала. Жаль мне ее стало. Попробовала я что-то с этим сделать. П...