Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Август » 18 » Что я делаю?
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Что я делаю?
В последнее время меня "донимают" подруги и подруги подруг с любовной тягомотиной. А я знаю, что можно сделать, но боюсь. Сейчас расскажу суть. Подруге моей нравится один мужчина, женатый, второй брак, общих детей во втором браке нет. Были они любовниками почти год. Потом он начал ее "динамить" ( игнорировать, значит). Подруга моя страдала. Жаль мне ее стало. Попробовала я что-то с этим сделать. Представляла ее слева, а его справа и ниточки такие между ними. Одна ниточка ниже живота, вторая - из центра груди, третья - где горло заканчивается. Вот я эти ничтоки наматывала так крепко бечевкой. Раз намотала, два,три. Потом "увидела", что внутри как по каналам энергия течет разных цветов: красная, серо-синяя, рыже-золотая. И вот после таких нескольких моих манипуляций любовник этот подруге звонить стал сначала чаще, потом увидеться захотел, потом и секс восстановился. А я теперь сижу и думаю, что это я такое сделала? И можно ли так делать? И какие могут быть последствия? И как если что исправить это? Буду благодарна вам за советы и комментарии...
Просмотров: 1528 | Добавил: Sybra | Дата: 18.08.2014, 12:47
Всего комментариев: 13
+5  
1 Anita   (18.08.2014 14:11) [Материал]
Я это расцениваю так. Сделали привязку, достаточно близкО это к привороту. Разорвать можно, так же как намотали. С одной стороны я вообще против приворотов и всего из этой серии, ну я вообще за свободу :D с другой стороны, это мое личное мнение, и наверное, все должно иметь место и быть. Если лично по мне, то я привороты не делаю, порчу не навожу. Если лезут конечно, то могу и пристукнуть, но это тоже личное когда. А если ко мне с такими любовнострадальческими страстями обращаются, то всегда просматриваю обе стороны. Как правило оказывается все это пустой блажью, а за поворотом ждет что-то на самом деле "свое и родное". Тогда путем очищения и опустошения привожу в чувство. Иногда человеку и пережить надо любовную боль, чтобы перейти на новый уровень. Нюансов много, каждый случай индивидуален.

0  
2 ostara   (18.08.2014 14:18) [Материал]
Это у Вас что-то вроде привязки на уровне чакр получилось what

+2  
3 ostara   (18.08.2014 14:24) [Материал]
А если спокойно их расслабить, не рвать ни в коем случае, и пусть сами упадут dream

0  
4 ostara   (18.08.2014 14:28) [Материал]
Честно - не знаю, само пришло

+1  
5 lasurnaya   (18.08.2014 14:50) [Материал]
Я думаю, что так делать нежелательно. Он ей точно по судьбе? Пострадала бы чуть-чуть, да и влюбилась бы снова, возможно даже и в свободного. Этот конечно тоже "хорош", изменяет жене, но ладно, это его выбор. Последствия могут быть различными в зависимости от того с какой целью вы проводили ритуал, может и жену даже бросит. Жене одолжение сделаете, от этого мачо освободите. :)
А нужен ли вообще такой "замечательный" мужчина вашей подруге? Конечно в принципе его можно будет с помощью магии от измен удержать в будущем. Но есть же достойные и нормальные мужчины. Может лучше с подруги страдания снять? А если захотите это исправить, то может быть ниточки эти убрать и сжечь.
Надеюсь не придётся заниматься любовной магией. Не хочу. Сложно мне это кажется, много факторов надо учитывать, всегда всё неоднозначно, да и ответственность большая, много людей завязано. И он не просил, и вдруг не по судьбе этот мужчина. Да и жена может хотела себе оставить его. Сегодня подруга полюбит одного женатого, завтра другого. Наверное не стоит из-за прихотей подруг семьи разрушать. Хотя, конечно там где есть измена уже семьёй назвать трудно. Сейчас куча женщин вокруг вас может крутиться будут с этой проблемой и просить, и каждая будет считать, что это правильно. А делать то вам. Мне кажется дело это неблагодарное.

0  
6 ostara   (18.08.2014 14:59) [Материал]
А я даже и не знаю, как я именно сейчас смотрю на это. Ведь мы лишь посредники. Конечно, есть и на нас ответственность, но мы ведь делаем "на заказ". Понятно, что каждую ситуацию, конечно же, нужно рассмотреть заранее, и нельзя просто штампами эти привороты ставить налево и направо... Я бы, честно говоря, если нет ничего серьезного, не имела ничего против такой работы. Ну это я может пока так рассуждаю, не имея опыта :)

+3  
7 Лёка   (18.08.2014 15:14) [Материал]
Цитата Sybra
А разорвать как? Ножницами разрезать ниточки?

Пережечь огнем. А дальше - восстанавливать обоих после вмешательства.
Или оставить все как есть, но тогда срочно от жены надо "отвязывать". Вы к этому готовы? dream

+2  
8 Anita   (18.08.2014 16:02) [Материал]
Цитата Sybra
Ой, а от жены как отвязать? Тоже ниточки их сжечь? Мда, рановато я все это затеяла... А их обоих как восстанавливать?

Sybra, главное не паникуйте :) с каждым может случится :) чуть позже опишу вам ритуал

+1  
9 Anita   (18.08.2014 16:54) [Материал]
Цитата Sybra
Если вместо двух несчастных людей могут получиться 4 счастливых( подруга и ее любовник, и жена его может какого хорошего человека встретит), то, может, это хорошо?!

Такое не привязками делается, а наоборот. Еслм смотреть, что у пары все уже идет на разрушение, и как вариант пара уже, допустим, в разводе официально, но чтото тянет одного к другому, и приносит страдание, то да, разрыв связи можно сделать. А так...я стараюсь обычно не вмешиваться, из серии не трогай и не чеши само пройдет. Речь не идет о явном привороте/порче.
Цитата ostara
Я бы, честно говоря, если нет ничего серьезного, не имела ничего против такой работы

Фактически обряд венчания можно тоже к этой серии отнести. Своего рода ритуал на связь на тонком уровне. Дополнительную связь.
Тут многое есть.
Допустим взять пару. Познакомились значит связь уже пошла. Секс - появилась еще одна нить. Регистрация брака. Венчание. Рождение детей. Все эти нити делают пару своего рода единым целым. Плюс по отдельности связи папа+ребенок и мама+ребенок дает еще одну связь паре. Тут пришла любовница. Бац и новая связь у мужчины, в данном случае. И жена его, не по своей воле, через него имеет связь с любовницей. Грубо говоря любовница так же виснет на связи с детьми. Короче такая паутина получается. А если муж с женой уже отработали свои отношения и осталась лишь связь папа+ребенок и мама+ребенок, то можно фактически этого мужчину считать свободным. И то, я бы подумала 20 раз, прежде чем вязать. Ну надеюсь ч вкратце понятно выразила свою мысль.
Ритуал в личку напишу

+3  
10 Anita   (18.08.2014 19:51) [Материал]
Я бы с женой не стала обрывать ничего, предоставила бы ему самому разобраттся со своими женшинами. Хотя это опять таки, сугубо личное мое мнение. У правды всегда как минимум две стороны. Подруга видит ситуацию со своей стороны, он с другой, жена с третьей. Как бы, вмешавшись в этот треугольник с лучшими побуждениями, не вышло так, что Вашей же подруге в итоге хуже и будет.

+4  
11 Лёка   (19.08.2014 07:22) [Материал]
Цитата Anita
в итоге хуже и будет.

Так ее уже привязали к несвободному человеку - это же что камень на шею повесили.
Теперь либо ее от балласта отвязывать, либо ему руки развязывать.

+2  
12 Anita   (19.08.2014 07:33) [Материал]
Цитата Лёка
Теперь либо ее от балласта отвязывать, либо ему руки развязывать.

А если допустить, что жена, как вариант, в свою очередь, тоже обратится к "мастеру" то снова "пострадают" все трое

0  
13 Лёка   (19.08.2014 07:53) [Материал]
Цитата Anita
как вариант, в свою очередь, тоже обратится к "мастеру" то снова "пострадают" все трое

Все может быть.. обратиться жена к сильному магу, то Sybra откат получит. Какие бы не были чистые намерения и "белая-пребелая" магия - всегда чьи-то интересы оказываются ущемлены и есть пострадавшие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [14.01.2014]
    На днях задержалась у друзей допоздна. Я не подумала о том, что из-за позднего времени трамваи могут идти только в парк. Стою жду... Остановка почти на перекрестке, и я читаю заговор и вижу трамвай за парочку остановок...Радостная, что скоро поеду домой,стою.. На перекрестке трамвай сворачивает в депо и я в непонятках смотрю на него, типа "ты куда, дорогой". Ну и стою говорю себе:" ножки замерзли,...