Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 27, 28 и 29 ноября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » Аксинит - потрясающий камень
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Аксинит - потрясающий камень
Наконец-то к нам приехала выставка "Мир самоцветов". Полгода ее ждала - дождалась.
Выставка большая - два этажа, просто так сходу не оббежишь. Методично перехожу от стола к столу, от прилавка к прилавку. Почти везде все одно и тоже - да, камни, да, украшения, да, красиво. Но вот как-то не тянет. Хотя руки сработали - потеплели, а еще потеплел и как-то зажегся кончик языка. Я за собой уже не в первый раз это замечаю - именно кончик языка и ощущение, что он раздваивается, как у змеи. Но не об этом речь.
За одним из столов дядечка с коллекцией камней. Украшений нет, только минералы в чистом и некоторые в обработанном виде. Потянуло туда очень. Подошла, рукой вожу, ищу свое. Дядечка спрашивает: "Вам помочь?" Я вежливо отказываюсь, даже не смотрю на него. Он опять: "Я бы хотел вам кое-что другое показать". Тут я на него посмотрела. Опа! А дядечка-то из наших, очень интересный. Около минуты мы друг на друга пялились))) Добром от него повеяло, говорю: "Показывайте". И дает он мне в руку какую-то пластинку. Точнее, камень, но в виде пласта, малюсенький - размером с фалангу мизинца. Совершенно неприметный, невзрачного серо-фиолетового цвета. Просит зажать ладонь. Я зажала, и тут меня кааак бабахнуло. Да что там! Меня, пардон, вштырило. Такой тыдыщ в голове начался, давление на Аджну колоссальное, думала расплющит. Описать ощущения словами очень сложно, но такого я еще не чувствовала. Обалденная энергетика у камня, шикарная. Называется аксинит. Мы с ним поэкспериментировали с другими камнями. Этот оказался самым мощным, хоть и самым маленьким. Меня колбасило очень долго. Зависла у этого дядечки часа на полтора. Кое-что еще у него прикупила, спустила кучу денег)) Ушла довольная и счастливая. Дома разгребла свои богатства, полезла искать информацию про аксинит. Очень мало сведений, если бы заранее про него почитала - не впечатлилась бы. В очередной раз пришла к выводу, что камни надо выбирать вживую. И неважно, как они выглядят и что говорят астрологи, книги и другие источники информации.
Так что, друзья, если вам представится возможность подержать в руках аксинит - сделайте это.
Просмотров: 813 | Добавил: sentjabr | Дата: 14.11.2015, 17:56
Всего комментариев: 7
0  
1 Яромира   (14.11.2015 21:15) [Материал]
Какой интересный камушек, оказывается. Почитала про него, прониклась. Надо поискать.

0  
2 АНКХ   (14.11.2015 21:40) [Материал]
Поздравляю!! Друг у Вас теперь такой чудный есть ^_^ Я тоже сначала покупаю их, а потом начинаю искать инфо в инете :D И самое интересное, что всегда камень оказывается моим по всем статьям glasses

0  
3 Helga-Anna   (15.11.2015 16:52) [Материал]
Этот камень в древности был частью сакрального ритуала посвящения девушек' в жрицы Луны. В зависимости от того, какому лунному божеству должна была служить девушка (растущей Луны — Артемиде, полной — Селене, убывающей и темной — Гекате), выбирался цвет камня. Считалось, что аксинит «связывает» жрицу с богиней и через него-она получает приказания, советы и предупреждения от своей госпожи. Жрицы, служившие Артемиде, носили кулоны с аксинитом жемчужно-серого цвета; Селены — медово-желтого; Гекаты — темно-фиолетового.

0  
4 Helga-Anna   (15.11.2015 16:53) [Материал]
Аборигены Тасмании верят, что кристаллы аксинита — это слезы Луны. Они собирают камин н бросают их в водоемы, чтобы высушить слезы ночного светила. Украшения с аксинитом надевают на новобрачных и рожениц, так как верят, что «лунные слезы» очищают людей от последствий вольных или невольных проступков.
Так что не удивительно что у Вас такая реакция. На самом деле даже от фото в Википедии - "штырит" ;)

0  
5 Natalis   (15.11.2015 20:51) [Материал]
Поздравляю!!! :) flower Я недавно, совершенно случайно, а может и нет, набрела на магазинчик с камушками smile

0  
6 ostara   (16.11.2015 14:00) [Материал]
Ну вот, как ни зайду, все в тему. Меня сегодня тоже дико потянуло на всякие камни, хотя до этого вполне спокойно на них реагировала. Пошарилась по картинкам, больше всех прямо тянет к себе шерл (черный турмалин). Вот прямо вынь и полож, хочется его прямо сегодня! Наверное буду брать! :D

0  
7 Магия   (01.10.2020 21:24) [Материал]
Как хорошо, что есть Дневники ведьм smile
Почитав про аксинит, купила его.
На почте достала - испугалась.
Что это?
Камень похож на кусочек строительного мусора.
Обработать его или оплести проволокой никак не получится- просто нет смысла. Ни вида у него нет, ни цвета, плоский, весь поцарапанный, рваная форма.

В остальном - просто какая-то живая текучая магия, энергия, настроение, токи и ласковые волны.
Притом такая приятная теплота, с разливанием , как от живого человека.
И язык колет, как и написано в посте.

Как бы придумать носить с собой этого малютку.На теле ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Как вспомнить сон и видеть осознанные сны. (19)
  • Толкование сновидений. (4693)
  • Посиделки при полной луне (4691)
  • Что такое УМТ. (320)
  • Клан Селун Вконтакте (28)
  • Пробудившиеся ведьмы (2496)
  • История вашего становления ведьмой (40)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [25.02.2015]
    Несколько дней подряд замечаю за собой интересную особенность: о чем бы мне не рассказывали, вижу четко продолжение и окончание истории уже заранее. Причем начинаю в слух все проговаривать непроизвольно, что вижу.
    Знакомые удивляются. Но потом все в итоге обращается в шутку (а как иначе объяснишь это далеким от Ремесла людям?)
    По телефону говорила с человеком (раньше его не видела), ...