Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 21, 22, 23 декабря 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акция "УМТ". (Погружение.)
Акция "УМТ".
Шаман Дата: Среда, 15.08.2018, 19:06 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Акция "УМТ".

Дата проведения ...... 2018 года. Время 22.00 вашего местного, по умолчанию. (Время можно изменить, дату - нет).


Участники:


Эта акция будет посвящена управляемому медитативному трансу, кратко УМТ, там же и выложено пошаговое выполнение для тренировок.

Не секрет, что вся работа ведьмы происходит в измененном сознании, будь это чтение заговоров, работа с атрибутикой, предсказательные техники или даже медитация.

Данная акция значительно облегчит и обучит правильному исполнению этой техники и различной степени погружения в неё, что даст более быстрое и расширенное познание себя и своих феноменальных возможностей для применения их в своей сфере.

*Постигнув эту технику, быстрее осваиваются и другие упражнения выложенные на форуме УМТ . Поняв и освоив, мы будем учится всем последующим .
 
Lidika Дата: Пятница, 17.08.2018, 22:49 | Сообщение # 2
Клан Селун
Совершенная
Физические ощущения вязкость, которая менялась в зависимости от ступеней погружения, ощущения тепло-холод и явное сексуальное желание.
Всполох фиолетового цвета с золотым. Светящаяся точка, рука, открывающаяся дверь, пришли лиса с волком(у волка половина морды только), сделала одну половину тела холодной, другую теплой. Видела свои ментальные руки. Они - синие. Всполох. Следующая степень была показана лестницей винтовой вверх, ступени каменные, вязкость вокруг меня сгустилась, даже внутренний монолог пропал. Снова энергетический всполох. Третья стадия, была показана тремя томами книг. Ведьма с остроконечной шляпой, у которой шляпа менялась на дракона, сменяющегося змеей и обратно шляпа, дракон, змея.

Шаман, благодарю за сеанс. :) rose


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Иркис Дата: Суббота, 18.08.2018, 10:41 | Сообщение # 3
Ведьма
Ищущая
По всему телу побежали энергии. Стали активны манипура и аджна чакры. Заторможенность в сознании, вязкость какая то. Периодически куда то проваливалась, а потом возвращалась. Видела лицо мужчины, глаз за мной наблюдающий.

Шаман, благодарю за акцию! flower
 
Увертюра Дата: Суббота, 18.08.2018, 10:51 | Сообщение # 4
Ведьма
Постигающая
Погружение в УМТ было более глубоким и быстрым. Голову сжало, на уши давило. Тело тоже поддавливало, погружало, поднимало. Сделала установку - войти в легкие - перед глазами возникла сетка, чуть позже красные шарики. Не получается пока полностью отключить посторонние мысли, все время стряхиваю их, они обратно _ Благодарю за сеанс, Шаман! flower
 
always-me Дата: Суббота, 18.08.2018, 17:08 | Сообщение # 5
Клан Селун
Мудрая
Акция началась раньше времени, и сопровождалась знакомыми ощущениями: давление на голову, сексуальное возбуждение, сонливость. На самом сеансе в трансе основные ощущения сконцентрировались в руках - видела свои руки в ментале, огромные, и чувствовала гудение энергии в них.

Благодарю за сеанс, Шаман! flower rose flower1
 
Увертюра Дата: Суббота, 18.08.2018, 22:14 | Сообщение # 6
Ведьма
Постигающая
Подключилась позже назначенного времени. Сразу накрыло, как одеялом голову, затем все тело. Погружение более глубокое, чем в обычном (для меня) УМТ. Пробовала выполнить упражнение, пока не очень. Отвлекаюсь на посторонние мысли _ Благодарю за сеанс, Шаман! flower1
 
Lidika Дата: Суббота, 18.08.2018, 22:59 | Сообщение # 7
Клан Селун
Совершенная
По физике - тепло, без сексуальных позывов и тепло-холод ощущался, как плюс и минус, тяжесть, но вот руки не всплывали.
Видения: точка со светящимся ореолом стала размером с мою квартиру, т.е. я видела квартиру по ее границам. Разные геометрические фигуры, старец китаец как учитель обычно показан в монастыре с длинными белами волосам, собранными в хвост, открыл сундук, там много разных по форме напоминающих бочонков из лото, цвет только другой. Руки свои видела, потом уже попробовала чуть изменить прием информации и увидела самописец. И человека видела как рентгеном. Насквозь.

Включилось все, что может только включиться, ладони нагрелись вместе со ступнями, энергетическая вибрация приятным покалыванием проходила по ногам, область лба похолодела и раскрылся третий глаз. Зона живота словно вдавилась в кровать.

"Точка" снова расширилась, видела комнату с закрытыми глазами. Повторила тепло-холод, тяжесть-легкость (увидела себя парящей и двигались руки), вплоть до того момента(глубокий транс), где услышала: Спрашивай. Типа,чего пришла. Побыв немного в ступоре, старалась задавать не глупые вопросы, получала очень четкие ответы(все в рамках акции и того самого УМТ, как это действует и как этим пользоваться). Далее был образ человека с исходящим из него лучом, диапазон которого был 45 градусов, увеличила до 180, а затем до 360(было трудновато, но сделала, значит можно), луч как зона охвата или кругозор.

Шаман, благодарю за акцию! smile rose



Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Увертюра Дата: Понедельник, 20.08.2018, 05:47 | Сообщение # 8
Ведьма
Постигающая
Тренировала базовые упражнения - тепло-холод, тяжело - легко. На тепле разогрелась быстро, а вот левая рука (пальцы ладони) ни в какую. Через время пальцы потеплели, потрогала их, а они ледяные, хотя по ощущениям теплые. Весь сеанс вибрации, проваливания, ультразвук в ушах, светящиеся точки (немного). Благодарю за Акцию, Шаман! flower
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акция "УМТ". (Погружение.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: