Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Непознанная реальность » История вашего становления ведьмой (Передача дара)
История вашего становления ведьмой
Как вы стали ведьмой?
1.Получила дар[ 3 ][15.00%]
2.Получила дар от бабки (прабабки)[ 3 ][15.00%]
3.Пробудила спящий дар[ 7 ][35.00%]
4.Я наученная ведьма[ 3 ][15.00%]
5.Я не ведьма[ 4 ][20.00%]
Всего ответов: 20
AmetisLe Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:54 | Сообщение # 1
Начинающая
Мне очень интересно узнать вашу историю!

P.S. Если хотите можете написать ее в комментариях...


Ничто - не вечно, но однако цепь жизни - бесконечна.
 
Helga-Anna Дата: Среда, 06.05.2015, 02:59 | Сообщение # 2
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Я не знаю ведьма я или нет. Но все как то не с проста :). Кто видит, подскажите плиз, какие Ваши мысли? а то я в буквальном смысле мечусь..... :o


Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»
 
Gela Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:34 | Сообщение # 3
Постигающая
Я осознавала всегда, что получила что то от своей бабушки. Она была ведунья, травница, лечила заговорами, какими то не совсем христианскими молитвами и т.д. Мне на ту пору было лет 11, я училась в 4 классе. В середине января, среди недели мать затеяла большую стирку, а я ну никак не хотела этого делать. Дело в том, что стиральные машины того времени были наполовину с ручным приводом, вот мне и проходилось делать отжим, крутя вал вручную. У меня всё вываливалось из рук, я капризничала, мать сердилась. И каким то странным образом машинка вдруг дала течь-может где шланг отсоединился. По полу хлынула вода, я получила шлепок по спине, и окрик, чтоб быстрее брала тряпку и убирала воду. Я со слезами принялась за работу и вдруг у меня резко сводит сначала одну руку, затем другую. Я сказала матери, что вызвало у неё ещё больший гнев, вроде я отлынить собираюсь от работы. Как вдруг, ни с того ни с сего я как заору:"Вот мы тут стираем, а наша бабушка, может помирает сейчас!" Ну, меня, конечно отлупили и мать продолжила стирку одна, временами зло на меня поглядывая. Спустя некоторое время пришёл почтальон и принёс телеграмму, что умерла бабушка. Когда мы приехали в деревню, а приехали мы глубокой ночью, на последнем рабочем поезде, идти надо было через сосновый лес около 5 километров. Всю дорогу, помню светила огромная синяя луна и выли волки, наводя на нас смертный ужас. Бабушка уже лежала на столе, убранная. Нас с братом отправили спать. Меня положили на бабушкину кроватку. На этом настояла моя тётя. Это была совсем детская кроватка, т. к. бабушка была очень маленького роста. И я провалилась в сон. Но это был не совсем сон. Я слышала всё, что происходит в другой комнате, как читают заупокойную литию, как переговариваются родственники. И вдруг ко мне на кроватку садится бабушка, улыбается, гладит меня по голове, потом по рукам. В руки даёт какие то леденцы и говорит, чтобы я их съела. Помню, что я сразу же развернула один и тут же съела его, а с другим я так и очнулась потом. Никак не могла взять в толк откуда он у меня взялся, но и другой потом не заметила, как съела. Я не буду сейчас говорить, какие слова сказала мне моя бабушка, это личное, но с тех пор я начала интересоваться разными невероятными вещами. Сначала гаданиями, затем ворожьбой, но пока по детски. Специально никто меня не учил, как школьницу. Но если возникает какая то проблема - решение приходит как то само собой, как будто вспоминаю известное мне, но подзабытое. Теперь я понимаю, что это была передача силы или дара. Одно время я перестала лечить - заболели руки. Долго думала, почему? Ответ пришёл сам собой. Нельзя останавливаться, это путь, который я должна пройти.


Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.
 
svetka68 Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:11 | Сообщение # 4
Ведьма
Ведающая
Родилась с этим. Думала все дети такие. Но оказалось, что ошибалась. Закрылась в себе. Появилась семья и дети, вот тогда и понеслось. Предчувствия и возможность спонтанно влиять на реальность. Не могла понять ни одной религии. Крестилась в христианстве в 21 год. Ведовство всерьёз не понимала и не интересовалась. Никогда. Только раз бабулька заговаривала грыжу моей дочке. В остальном меня от ведьм уводило.
Накатался из снежка снежный ком в судьбе по этой теме и я попала к Сергею на сайт.
Боялась невесть чего. Демонов каких-то. Видела чудные картинки. Замечу что сказки, фентези не увлекалась.
А тут в сумраке машу мечами и метаю стрелы с полмига.

Понабежала моя родня из сумрака. Ведьмы рода так сказать. И привели меня в свой орден. Виккан. Вот и всё очень просто оказалось. Теперь понятно многое. Мазайка сложилась. На душе тепло и покой. Ясно понятно что за богиня Земля, которой я с детства молюсь и люблю и кто её партнёр. Что рассказывает мне ястреб, мы с ним можем даже полетать. И почему я боялась в 3 годика, что на распятье дяденьке больно и протестовала против его мук. Спасибо ещё триста раз Сергею за то что спас мою душу. Я не практикую, но нашла свои корни и рада что не сумасшедшая, а религия моя очень древняя и языческая. Не совсем моя а моего рода. Я всё так же христианка, но не заморачиваюсь, они у меня взаимодополняются. Новое и старое. Отбросьте в христианстве фарисейскую аскетичность и всё то же самое - любовь.

Добавлено (10.08.2015, 21:11)
---------------------------------------------
Ну как не любить его, Христа я имею в виду. Вот и живу с двумя религиями. Фрик такой.

https://youtu.be/FZ0rlskJPDs

 
Север Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:04 | Сообщение # 5
Спящая ведьма
Постигающая
Тоже родилась с этим. Долго думала, что все такие. А лет в 15 увидела сон. Сон помню как сейчас. Тогда мне рассказали как устроен мир. И показали,то, что и тогда, и сейчас кажется страшным. Тогда же первый раз меня пытались убить (порча на смерть). Добрые люди помогли. А я очень испугалась, просила дар забрать, передать кому-либо другому. Тогда меня водили по городу и спрашивали: кому ты хочешь дар передать? Я покажу то на одного человека, то на другого. Ответом было: этот сопьется, этот с ума сойдет. А на вопрос почему я никому это передать не могу сказали: То, что ты выдержать можешь, никто не выдержит. Так я с этим даром и осталась. Людей видела насквозь всегда. Притом не только в плане астральных, ментальных и прочих тел. Я очень четко болезни вижу. Особенно руками. С тех пор пошло: если меня в этот год убить не пытались, то в следующий попытаются дважды. А я все отказывалась магией заниматься. Двери-замки на силу поставила. Даже как то на сутки чуялку отключила - вот тут я думала, что сойду с ума :o . Но магия меня не на день не оставляла. В конце концов мне так и пришлось заниматься. Сначала близким помогала, а потом народ сам пошел. Откуда узнали - понятия не имею. Но ни за что серьезное не бралась. Самоучка. Боюсь, что наврежу. А теперь дошла до своего "потолка". Мне говорят - дальше идти, а куда дальше то? Этот сайт прям таки неким спасением стал. Я читаю тему за темой. И практически в каждой истории узнаю себя. Наконец то я могу систематизировать свои знания! Это счастье. Могу что что подтвердить, а что то опровергнуть. Спасибо :)


- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...
 
Lidika Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:11 | Сообщение # 6
Клан Селун
Совершенная
Север, доброго вечера! Ждала вашу историю, очень приятно видеть вас, в наших рядах. Располагайтесь поудобней, знакомьтесь с девочками, с материалами сайта. Толкуйте сны, попробуйте упражнения на основе УМТ, есть у нас такой форум, мы поможем, если есть вопросы. Саморазвивайтесь вместе с нами flower1 .


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Север Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:19 | Сообщение # 7
Спящая ведьма
Постигающая
Спасибо большое! Третий день читаю - зачитываюсь) Хочется все и сразу прочитать! Так интересно!!


- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...
 
Dallal Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:45 | Сообщение # 8
Ведьма
Интересующаяся
Решила, что в мире все непостоянно и меняется. И на одной должности и работе я всю жизнь проработать не смогу и придется переучиваться. И если научусь предугадывать события и буду развивать интуицию (т.е. держать нос по ветру), то у меня будет возможность получать зарплату побольше. К тому же будет лучше, если меня никто не сможет сглазить. И прочие полезные навыки. Поэтому по мере сил и средств стараюсь хоть немножко заниматься.


Счастье не надо искать. Им надо быть

Сообщение отредактировал Dallal - Воскресенье, 23.08.2015, 16:44
 
Natalis Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:20 | Сообщение # 9
Спящая ведьма
Постигающая
Я не знаю ведьма я или нет, как раз разбираюсь с этим :) На сайт пришла задав в поиск "кто я?". С детства всякое было. Сейчас вспоминая и анализируя понимаю что магия была всегда рядом, периодически мы с ней пересекались. Но материальная жизнь (деньги, квартира, машина и тд) как то всегда разводила нас. Не было времени думать об этом. Хотела замуж - вышла, захотела квартиру - пожалуйста, захотела больше - возьмите и получите. Не с неба конечно, мистическим образом появлялись возможности заработать и тд. Всегда пользовалась с уважением, не брала и не желала больше чем мне надо. С мужчинами проблема, чего только не было)) Сейчас боюсь смотреть им в глаза и дружелюбно разговаривать, почему то появляется сразу интерес ко мне. Пару человек спрашивала, говорят дело не во внешности, а в глазах и ауре. Проблем конечно было уйма учитывая, что замуж я вышла в 18 лет smile Приходилось менять часто из за этого работу, потому что возникали не очень приятные ситуации. Хотя почему я обратила внимание на моего мужа и вышла за него замуж и при этом 14 лет (15 уже, до сих пор не съехал из дома unhappy ) жила с ним до сих пор не понимаю %) Он вообще не мой человек. Видимо из-за детей, дети мои ^_^ именно такие, каких хотела dream Душа моя рвалась из моей родной страны, чувствовала, что я не там живу. Переехала туда куда рвалась душа, я чувствую себя дома ^_^ В свои 33 года я столько всего пережила, описывать не буду, это прошло пусть там и остается. Удивляюсь как при этом я не возненавидела свою жизнь и все человечество. Но я каждый день люблю, люблю людей хоть и не пускаю в свою жизнь. Последние три года был жуткий стресс и год назад у меня как будто что то включилось. Сказать что я изменилась, это ничего не сказать. Я стала просто другим человеком. Новый взгляд на жизнь, нам мир, да на все абсолютно. Я развелась с мужем :) Но возник вопрос кто я и что происходит. Я начала анализировать всю свою жизнь и не произвольно в памяти всплывали все странности. Ну как тут могло обойтись без магии?! Сейчас читая статьи на форуме я понимаю что со мной не так. Оказывается все так как надо, а раньше я от этого уходила. Очень надеюсь с помощью вашего сайта научится жить с самой собой :) Прошу прощения за сумбур, столько мыслей в голове, столько нового, столько старого в понимании новом))))


— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
 
mstislavovna Дата: Пятница, 06.11.2015, 11:39 | Сообщение # 10
Начинающая
Не знала, стоит ли сюда, в эту тему писать, ведь иногда не нужно себя показать и о себе рассказать....
Но тут у Вас общение то, когда и знания и легко, а значит думаю не страшно, тут немножко рассказать и про себя.

То, что Ведьмы в роду - это одно. Но когда ты мал, ты многое не смыслишь для себя, а значит многому иное значение придаешь, а многое просто не замечаешь. Так было и у меня, с детства конечно было то, что давало мне знаки, кто я такая есть, и кем предстоит стать еще. Понемногу училась я сама, осознавала многое, но как часто бывает,
пока не найдешь того, кто поможет тебе все понять, так и будешь бродить и то одно, то другое на себя примерять.

В 25 поняла что яснослышу я.... и отказалась тогда от любимых Таро и прочего, на чем в юности работала.
А далее, поехало-пошло, проснулся Черт, и плотно в практику вступила я.
Хотя и юности уроки, которыми я обучалась сама не прошли зря.

Сейчас, это все работа моя и деятельность, но еще, пишу я блоги, статьи, делюсь с теми кто приходит или читает меня. И всегда рада общению с тем, кто как и я - сведущ, и знает а для чего затеяно это все. А значит мы вместе и делаем дело одно =)
 
LADY Дата: Среда, 18.11.2015, 13:09 | Сообщение # 11
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Что то после встречи с родом захотелось написать, ведьма я или нет, не знаю, росла среди двух бабушек, одна-мамина- лечила травами, заговорами, в советские тревожные времена в тюрьму грозили посадить за лечение, но у властей в таком случае спрашивала, сынок, за что меня в тюрьму, кого я убила? Логика была у неё железная, я часто крутилась около неё и просила научить меня, но она была мордовкой и заговоры читала на своём языке, если я болела в детстве, к докторам не водили, только к бабушке, очень добрая была, всякие рожи доктор лечить не брался, посылал к бабушке, только и научила она меня как мазь лечебную варить, вторая бабушка-мать отца была грозой деревни, не дай бог кто её словом обидит, болеет , пока прощения не попросит, любила меня она безумно, вечером как лягу спать, она крестит меня и что то читает, вы не представляете, какое блаженство я испытывала, и сон сразу накрывал, (я и внуков своих так укладываю, когда в гости приезжают, они вытянутся в струнку и замирают, не ложатся без этого ритуала, а читаю я просто отче наш,) когда умирала бабушка просила меня к ней привести, но отец не разрешил, с детства меня тянуло к эзотерике, на работе массаж по Джуне делала не стеснялась, детям и внука так головы, животики лечила, Степанова, Владимирова, заговоры с лёгкостью получались, мать меня постоянно оскорбляла, иди ведьма отсюда, дочери долго вечером нет, я её домой, так она идёт на улицу и ноет, мама не надо ничего делать,меня домой тянет, любила тренинги, особенно горячий стул, попав на этот сайт поняла, что это просто игры были, так баловство, очень жаль,что раньше этот сайт не знала,преклоняю голову перед девочками-ведьмочками, и перед ведьмаками особенно, я впала в какой то ступор. Вот как то так что то на меня нашло, целую повесть написала :(
 
Форум » Обучение и практики » Непознанная реальность » История вашего становления ведьмой (Передача дара)
Страница 1 из 11
Поиск: