Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 июля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: always-me, Lidika  
Форум » Обучение и практики » Целительство » Вопросы по здоровью
Вопросы по здоровью
Victoria Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:17 | Сообщение # 41
Ищущая
Lidika, если честно , мне все четные цифры отвратительно не нравятся. А 9, 3, например, нравятся. Или 39. И понимаю, что у меня как будто дыра в ауре перед днем рождения, я становлюсь не защищенной совершенно. И на меня обрушиваются болезни. И на сына тоже с самого рождения. Но в этот раз негатив, обрушенный на меня, оказался слишком тяжелым для меня.
Глаз у меня сейчас у переносицы прямо красно-черного цвета. Просто блеск. На колене компресс. cool И читаю заговор.


Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.
 
Шеффлера Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:29 | Сообщение # 42
Ищущая
В очередной раз в вк попался пост про тяжело больного ребёнка, сбор средств, отчёты о процедурах, фотографии очень тяжелые... Шансы минимальны, если вообще можно говорить о шансах выжить и о полноценной жизни впоследствии.
Почему вообще дети болеют такими страшными заболеваниями, как смертельный мрамор или саркома? Как это видно по ауре? Чернотой? Откуда это идёт, тоже наверное видно? Что вы думаете, зачем и почему такое происходит с ребёнком?
Религиозная версия ответов на эти вопросы известна, а как видит эту проблему ведьма? Порча? На ребёнка?
 
Yukka Дата: Среда, 29.03.2017, 02:24 | Сообщение # 43
Ведьма
Ищущая
Цитата Шеффлера ()
На ребёнка?

На родителей
 
Lidika Дата: Среда, 29.03.2017, 12:36 | Сообщение # 44
Клан Селун
Совершенная
Шеффлера, поскольку здесь большинство из нас все-же русскоязычные, то отвечу "каждому овощу - свой срок". Если это не обусловлено магическим вмешательством порчи (на бесплодие к примеру) относительно одного из родителей. Это уже не первый век идет борьба за самку, самца, ресурсы(здесь и деньги и положение в обществе, просто моя левая нога так захотела). Зависть в основном, жадность и незрелое личностное восприятие ситуации, ситуаций. Типа того "после меня хоть потоп".

И в последующих воплощениях эти же дети будут также появляться с подобными заболеваниями, а экология наша одна чего стоит, а сфера фармацевтики, уже сделанные лекарства ведь нужно продавать, это же целая индустрия? А болезни из лабораторий для сокращения численности людей, посмотрите как мутирует вирус гриппа(просто пример), а всяческие добавки бьющие по нашей репродуктивной системе, это я о Е-шках разных. Это становится уже очень заметно по лишнему весу людей, а также по сокращению рождаемости. Рак сейчас тоже и лабораторный в том числе, если ошиблись, вырезали что-то здоровое, то так и напишут в заключении(типа ошибочка вышла в диагностике). Это грибы, иначе грибковые, есть в каждом, рост обуславливается вышеназванными причинами + повышенная радиация, даже от солнца в последнее время. То есть, не теряя мысль моего поста, если на роду написано уйти тогда-то, то человек и уйдет, от того или иного, но в свой срок. Не по болезни, значит совершит например подвиг ценой жизни, еще что-то.

А разные нарушения ведьма и видит и чувствует, мы же эмпаты, болеет общество - болеет и ведьма(образно). Самое главное здесь уже понять свои ощущения, видения, чему мы здесь и учимся.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Chert Дата: Суббота, 31.03.2018, 12:53 | Сообщение # 45
Начинающая
А давайте обсудим магическое происхождение эпилепсии (падучей) и методы ее лечения. В материалах сайта нашел, что эпилепсия это разновидность порчи. Хотелось бы узнать, чем ее наводят и чем ее еще снимают, кроме трав.


Познакомлюсь с настоящей ведьмой, которая умеет.
 
Utvikling Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:19 | Сообщение # 46
Ведьма
Постигающая
Цитата Chert ()
эпилепсия это разновидность порчи

Эпилепсия может быть как органической, так неорганической природы. Психиатрия вообще относится к области магии, а магия - это всё, что выходит за пределы земной жизни, контроля человека. Если эпилепсия органической природы, со стабильными изменениями в работе мозга, то, к сожалению, понадобится фармакотерапия. Если же не всё так глубоко и есть причины возникновения эпилепсии, будь это последствия порчи или последствия, например, прививки, то теоретически должна быть возможность возврата. Думаю, здесь надо знать психологическую причину возникновения эпилепсии, т.е. с какой проблемой не справляется психика, и заговорить данную проблему на её устранение.
Травки, к сожалению, с такой прблемой мало помогут, потому как они слишком материальны и столь глубоко в психику не проходят, разве что могут приуспокоить.
 
Chert Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:26 | Сообщение # 47
Начинающая
А если эпилепсия вызвана астральными паразитами (сущностями), то наверное, их можно просто снять?


Познакомлюсь с настоящей ведьмой, которая умеет.
 
Utvikling Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:32 | Сообщение # 48
Ведьма
Постигающая
Цитата Chert ()
их можно просто снять?

Можно и просто снять, но это будет не надолго. Паразиты, подселенцы, любая порча, болезнь и тому подобное садятся не на пустое место. Если у человека всё гладко, то паразиту зацепиться не за что и он просто сползёт, а присаживается лишь потому, что есть за что зацепиться. Потому надо убирать не паразита как такового, а зацепку. Убрав зацепку паразит свалится сам по себе.
 
Chert Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:12 | Сообщение # 49
Начинающая
А органические причины или последствия эпилепсии можно вылечить какими-то лечебными энергиями? Насколько я понимаю, таблетки только замедляют органические изменения мозга.


Познакомлюсь с настоящей ведьмой, которая умеет.
 
Utvikling Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:00 | Сообщение # 50
Ведьма
Постигающая
Chert,
Тут вам надо понимать какое влияние имеет эпилепсия на мозг человека. Эпилепсия, к сожалению, как правило, ведёт к нарастанию изменения личности (те самые органические изменения), поэтому и применяют фармакологию, чтобы (при)остановить это развитие. Тут надо смотреть насколько глубоко ушёл процесс: есть малые приступы, которые стороннему человеку даже незаметны, а есть большие приступы, следующие друг за другом.

Теперь о том как возникает приступ и почему лечебные энергии здесь не помогут. Эпилептический приступ - это разрядка нервной системы от перенапряжения, точно также, как это происходит в электросети. Это напряжение создаётся в психике, которая оказывается в пограничном состоянии, другими словами, накопилась некая критическая масса, которую психика больше терпеть не может и происходит скидывание напряжения в виде приступа. И здесь надо искать причину что именно накапливается и почему. Человека надо убрать от пограничной зоны и тогда не будет приступа. Понятно, что простой передачей энергии этому делу особо не поможешь, тут нужно убирать причину и уже потом можно дать человеку сколько-то энергии, только тогда она не утечёт как в бездонную бочку.


Сообщение отредактировал Utvikling - Суббота, 31.03.2018, 21:01
 
Форум » Обучение и практики » Целительство » Вопросы по здоровью
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: