Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 28, 29, 30 июля 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Сны TamaraA (Учебная тема)
Сны TamaraA
TamaraA Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:42 | Сообщение # 61
Ведьма
Ведающая
Lidika, без понятия что это ночью было, но это ты однозначно была)) может это версия того как мой муж на днях улетит отдыхать.

Добавлено (17.01.2017, 23:12)
---------------------------------------------
А вот второй сон когда я была в медитации меня насторожил кто это такие гости ко мне наведовались.

Добавлено (09.02.2017, 12:42)
---------------------------------------------
Сон возможно перед акцией, тк вечером перед сном много личностей наблюдала и все так активничали .
Помню частями, первая часть
Толком не помню кто был беременный или подруга или невестка, но сквозь сон видела обоих. Помню помогала кому то из них выбраться из дому по среди ночи , пока родители спали, дом не мой и не их это точно. Вообще не знакомый, ушли куда то ходили, напомню толком для чего.
Вторая часть сна : компания уже нас гораздо больше, те беременная , я, родители которые нас нашли. И мы все вместе пришли на рынок, очень странный рынок. Ощущение не наша страна, когда мы по ступенькам спустились как туман или буря пустынная песок подняла и было все плохо видно. Мои остановились присели на камень огромный, сидели болтали. Тут мне на встречу мужчина темнокожий как из пустыни, и у него на привязи какое то животное - чудовище. Оно со строны не скажу что приятно выглядело, но напомнило мне морда обезьяны с умными глазами, а лапы даже не знаю с чем стравнить, огромные когти, и кожа покрыта бородавками. Оно ко мне с любопытством потянулось и прикоснулось к моим рукам, мне тоже интересно стало и я дотронулась. Тут этот мужчина мне остарожно он вас заразит, я ему ничего страшного. И мы ушли оказались на башке, тут я смотрю на руки свои и у меня на руке начинает проявляться раздражение , краснота и пару бородавок выскочило. Я понимаю что подцепила, мужчина меня предупреждал.

 
Yola Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:01 | Сообщение # 62
Интересующаяся
TamaraA, расскажите, пожалуйста, подробнее об эмоциях. Что чувствовали про контакте с животным и когда увидели проявления болезни?


Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
TamaraA Дата: Пятница, 24.02.2017, 17:05 | Сообщение # 63
Ведьма
Ведающая
Yola, если про последний сон это было не животное, у меня был живой интерес как и у него ко мне, при соприкосновении был как небольшой укол от когтей неприятный не более. Но я при этом понимала что он не спициально. Потом было удивление когда заразилась и просила найти их и узнать что эта за болезнь и как излечить.
 
Yola Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:37 | Сообщение # 64
Интересующаяся
TamaraA, мне думается, что первая часть к появлению единомышленников из близкого окружения.
вторая-
негр (араб ) символизирует ту часть нашего «я», с которой мы незнакомы.
Вас ожидает ситуация, о которой у вас нет полного знания.
Учитывая , что он вас предупреждал, то я думаю, что ваша интуиция вам подскажет, когда надо быть осторожнее, просто слушайте ее


Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
TamaraA Дата: Пятница, 24.02.2017, 19:52 | Сообщение # 65
Ведьма
Ведающая
Yola, про интуицию я Ее и так все время слушаю))без неё не куда.
 
Yola Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:46 | Сообщение # 66
Интересующаяся
TamaraA, тут такое дело, что любопытство может победить :D


Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
TamaraA Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:35 | Сообщение # 67
Ведьма
Ведающая
Yola, да скорее всего его и шифровать не нужно, этот сон был во время акции или перед ней уже не помню. Так что это был один гость знакомиться приходил или так сказать поглядеть на меня видимо. )
 
Yola Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:44 | Сообщение # 68
Интересующаяся
TamaraA, это же здорово :D Я считаю, чем менее причудливо зашифрованы послания в снах, тем лучше человек самоидентифицирован


Азъ бѣхъ, есмь, бѫдѫ ...
 
TamaraA Дата: Среда, 17.05.2017, 13:38 | Сообщение # 69
Ведьма
Ведающая
Очередной бредовый сон, не знаю может как то связанно с моей приближающейся практикой по чистке.
Сон
Я иду гуляю у нас недалёко от дома, дошла до бывшей маминой работы, но смотрю здание не жилое стало, его просто нет. Вместо него огромный бизнес центр, при чем он стоит ниже улицы, там видимо выкопали при строительстве ниже яму, и построили его ниже. Ладно это одна беда, вторая смотрю у них проходная строгая, вокруг все оцеплено как на военной базе. Мне вдруг приспичило пойти домой взять сумку , а точнее большой баул с контейнерами, там много оставшейся не свежей еды и решила отнести к маме.
Пришла с тяжёлой сумкой к проходной, там женщина всех строго просматривала, я ей значит говорю мне в бухгалтерию, она говорит иди вокруг здания, там не очень комфортно и грязно , но ты иди др пути к ним нет. И зачем то я Ее попросила волосы подровнять, она подровняла до каре. И повела меня к маме сама. Привела я значит маме даю сумку, говорю тебе пригодиться, мама смотрит и спрашивает , а зачем ты так плохо подстриглась. Я ей да вроде ничего и тут она посмотри в зеркало, смотрю а там действительно состригал она мне под горшок часть волос и небольшая час снизу торчат длинные. Я так жесть какая, знала бы не стригла. Потом я начала от кого то прятаться и бежать от туда. Вышла на улицу, а там реально окопы, грязь, машины военные ищут меня зачем то. Тут меня мужчина в машину за руку и давай говорит одевайся. Я значит послушно одеваю какие то на ноги кожаные ( не знаю как назвать даже, подтяжки наверное) , он мне не забудь хлопковые колготки под них одеть. Я зачем, замерзнешь, я опять снимаю одеваю белые хлопковые колготки и поверх эти чёрные кожаные подтяжки. Мы выходи и тут нас застукают, резко падаем на землю и под машину прячемся. Потом я просыпаюсь . Вроде все вспомнила
 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Сны TamaraA (Учебная тема)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: