Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 декабря 2016 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Сны TamaraA (Учебная тема)
Сны TamaraA
Lidika Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:56 | Сообщение # 41
Клан Селун
Призванная
TamaraA, сны или карты, руны или ментальный экран - неважно как ты получаешь информацию. Инфополе у Земли одно. Могла и через карты. А заповеди Ведьм есть на первой страничке Посиделок. :)


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Вторник, 05.07.2016, 08:46 | Сообщение # 42
Ведьма
Ведающая
Сегодня ночью что то для меня не понятное приснилось.
Утром лежу вспоминаю что я во сне была в ванной , тренировалась в ментале и тут ко мне явился какой то демон. При чем он мной овладел, и много хвастался своим достоинством. Потом когда он ушёл, во сне был небольшой страх что это было такое, но ощущение что мне понравилось тоже было.
Блин это что такое было ? Я что уже начинаю катиться по наклонной куда то?
 
Lidika Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:25 | Сообщение # 43
Клан Селун
Призванная
TamaraA, прогнать его никак нельзя было? Это элементарная техника собственной безопасности. Без нашего личного согласия ничего не происходит, они конечно хитрецы и обманщики, однако бдительность и еще раз бдительность.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 08:03 | Сообщение # 44
Ведьма
Ведающая
Lidika, так я почему то во сне не смогла себя контролировать, и я не видела тела была просто огненная энергия. Незнаю сил в общем небыло и что это было фиг знает, при чем я согласия не давала и меня не спрашивали, а просто проникли и все. Поэтому я и Непоняла что это такое было.

Добавлено (07.09.2016, 17:16)
---------------------------------------------
И снова мне очередной сон с любовницей мужа . Опять она мне приснилась и ехидно себя вела, давила по немногу на мои нервы. Был муж, компания подруг и откуда то он её привёл. Все странные разговоры вели с намёком что она с ним до сих пор.
У меня создаётся впечатление что меня испытывали ночью на тему моей психики и как я себя поведу по отношению к ней. Держалась я конешно тяжело чтоб не чего не вытворить. Перед сном как раз звала своих ах познакомиться и узнать сколько их один или несколько. По итогу всю ночь испытывали.

Добавлено (18.09.2016, 08:03)
---------------------------------------------
Сон сразу после 1 сеанса по АС, совершенно не взаимосвязан, но мне до конца не понятен.
Помню отрывками что я узнала кто у нас в городе загрязнил воду, и у меня был компромат. Потом я как то очутилась в чужой квартире, там был мужик подвыпитый и он откуда то знал что я знаю о загрязнении и не только. Тут он начинает меня душить, глаза злющие и говорит зови на помощь тебя ни кто не услышит. На что я почему то не живого человека зову, а помошника. Он не откликался, мне уже воздуха не хватало, тут последний раз я его крикнула из последних сил и он видимо явился. Тк мужчина испуганно ринулся от меня в сторону. И я ему в след кинула фразы, что знаю не только я, а ещё двое людей и вооще он скоро помрет если будит дальше продолжать пить. И ушла. В общем сон на мой взгляд непонятный.
 
Lidika Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:19 | Сообщение # 45
Клан Селун
Призванная
TamaraA, город это то, что можно назвать личным эгрегором, для каждого он свой, не обязательно привязываться к какому-то городу определенному.
В городе много различных инстанций: администрация, учебные и лечебные учереждения, садики и школы, вузы, салоны и кафе с ресторанами, бассейны и многие другие.
Город приносит деньги, там же и люди встречаются и прощаются. У каждого человека в городе свои "магистрали" движения. Вода это всегда эмоции, чувства, и тот выпивший, а по эмоциональному настрою сна, я делаю вывод о том, что человек в чем-то сильно провинился и не останавливается, продолжает пакостить. Твоя реакция в виде нехватки воздуха может говорить о некоей не свободе и о том, что изменить ты в принципе ничего не можешь, страшно.Но, левый помощник не дремлет, остается только наблюдать.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:47 | Сообщение # 46
Ведьма
Ведающая
Интересно что это за человек, пакостник какой нужно его вычислить значит.
 
Lidika Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 19:20 | Сообщение # 47
Клан Селун
Призванная
TamaraA, шея, это отец или дед, ну прадед.. Как говорят: мужчина это голова, а женщина шея, куда повернет, так и будет(это я о семейной иерархии).


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Понедельник, 17.10.2016, 09:51 | Сообщение # 48
Ведьма
Ведающая
Если честно я своего отца даже и не слышала уже давно, я прекрасно понимаю что он постоянно говорит разные гадости, из своей злости за моей спиной. Наградил бог родственниками. (

Добавлено (17.10.2016, 09:51)
---------------------------------------------
Мы находимся в замке, комната огромная в ней много мужчин, как мне казалось знакомых и каждый был занят своим делом. Ребёнку стало скучно и мы пошли искать моего знакомого Руслана, тк он обещал с ней поиграть в игру интересную. Вышли из комнаты и нам женщина сообщает что он играет с детьми на улице, моя Настенка побежала не слушая меня чтоб подождать. Я за ней и тут зрелище, мы окружены каким то забором как в тюрьме, от открывается моя доча вырывается из за него , а за ней выезжают огромные машины. Я испуганно бегу за ней, но не понимаю куда она побежала, дорога кончается обрыв с небольшим мостиком. И этот обрыв ни чем не ограждается, там яма дальше. Я бегу сломя голову Ее кричу и тут смотрю она на другой стороне обрыва и падает в эту яму. Я в шоке полном от этого, кричу мужу побежали доставать, ребёнок ушибся. Мой муж прыгает , а там яма из грязи глубокой и много детишек таких же по шею, а наша упала глубже под грязь. Я думала ничего не понимаю достал мне какой то кусок грязи и я ему говорю доставай остальных.
Пытаюсь Ее собрать в руку, и нахожу в куске грязи корни какого то растения, хочу выкинуть, но они как живые корни шевелятся. Думаю ладно попробую глянуть что будит и кладу обратно. Тут эта куча грязи и корней начинают расти и превращаются в мою дочурку маленькую, я думаю ладно ничего страшного, видимо моя дочурка будит теперь необычной девочкой. И тут я не понимаю что происходит, но мы все бежим, начало что то происходить. Под ногами земля стала прозрачная и видны торчащие руки , где то тела и они я понимаю скоро выползут наружу. Мы быстро побеждали в эвакуацию в замок. И на этом я проснулась.



Сообщение отредактировал TamaraA - Воскресенье, 18.09.2016, 20:13
 
Lidika Дата: Среда, 26.10.2016, 20:07 | Сообщение # 49
Клан Селун
Призванная
TamaraA, я тебе вкратце в Привате ответила на сон, прямо Руслан и Людмила с Черномором.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Суббота, 07.01.2017, 10:59 | Сообщение # 50
Ведьма
Ведающая
Lidika, да я помню, только этот сон был не до этих событий и все было очень даже тихо.

Добавлено (07.01.2017, 10:59)
---------------------------------------------
Сегодня ночь был сон я сама себе вытаскивала зуб глазной верхний , было много крови, но самое интересное это то что я полностью была уверена что это был молочный и следом должен вырасти постоянный и были мысли как это врачи не уследили. Рассказала бабушке все это во сне, на что она мне , а если не вырастит, на что я с пофигизмом вставлю имплантант.
Как я понимаю зубы это родственники, верхние это близкие родственники, то что я вытаскивала с кровью возможно к смерти. Поправьте меня если я что то не так поняла.

 
zanoza Дата: Суббота, 07.01.2017, 11:14 | Сообщение # 51
Интересующаяся
TamaraA, у меня это 100% к потере близких родственников... _
 
TamaraA Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:00 | Сообщение # 52
Ведьма
Ведающая
zanoza, надеюсь не к смерти
 
zanoza Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:54 | Сообщение # 53
Интересующаяся
TamaraA, такой сон сразу на воду отпустить надо и не рассказывать никому, как озвучишь, тут же сбывается... :o Старайтесь не думать о плохом, мысли материальны, будем надеяться на лучшее flower
 
TamaraA Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:15 | Сообщение # 54
Ведьма
Ведающая
zanoza, да мои мысли о сне просто бред какой то, не более.
 
zanoza Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:28 | Сообщение # 55
Интересующаяся
TamaraA, Возьмите на заметку, сны про зубы выпавшие не озвучивайте... А бред у всех у нас наверное бывает временами))) :D
 
Acapulko Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:53 | Сообщение # 56
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
TamaraA, flower1 глазные зубы это дяди и тёти, зуб вы сами вытащили, если у Вас с кем то( дяди и тёти) есть проблемы или какая-то ситуация не дающий вам покоя, возможно что она для вас решиться.
P.S: я только учусь dream
 
TamaraA Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:41 | Сообщение # 57
Ведьма
Ведающая
Acapulko, я думаю не дяди и не тети, а отец мой, в трактовках по снам он самые близкие отцы. С ним у нас как раз натянутые отношения.
 
Lidika Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:12 | Сообщение # 58
Клан Селун
Призванная
Цитата TamaraA ()
я сама себе вытаскивала зуб глазной верхний

зуб за зуб, око за око, главное с пофигизмом :D .


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
TamaraA Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:47 | Сообщение # 59
Ведьма
Ведающая
Lidika, ты мне ночью снилась, болтали так по душевному :D
Сон
Сниться мне как мы с мужем хотим повторно сыграть свадьбу, но он не особо как то хочет и не видет смысла. Помню место выбрали красивый дворец, платье, машина непонятная. Я всех оставила готовиться, а сама уехала куда то на экскурсию. Ехала долго по городу на автобусе тут нас привозят какой то дом. Там приём много народу не знакомого, и тут я встречаю Лидию к моему удивлению. Одежда была чёрное платье в обтяжку, верх платья на искосок облегало талию. Прическа полуразпущенные волосы, моя первая мысль как она хороша))) и тут ты мне выдаёшь я прихожу домой и застою своего мужа с девкой, я в шоке от происходящего. Мои мысли как такой красотке да ещё и муж изменяет. Тут ты не совсем расстроенно мне говоришь что не расстроена тк сама спишь с любовником и полностью удовлетворена ситуацией. Я так ну ладно, а мы собираем повторно свадьбу с играть. И ухожу, мероприятие окончено. Шла какими то странными путями их было 5 и никак не могла добрать др автобуса и самый последний был там все кто в нем ехал встретились и были в недоумении как это так мы заплатили , а он уехал не дождавшись. Я психанула и пошла пешком, как то добралась до дома, села в машину с мужем , увидела юбку красную перед глазами , она была грязная почему то, тут я поняла не успею Ее выстирать. Поехали так, за мамой и бабушкой, приезжаем и тут зрелище. Лежит моя мама на голове мокрая тряпка, из носу кровь течёт . Бабушка заявляет придётся отменить празднование до того как проведём операцию. И тут мне мама со слезами говорит что ей назначили операцию на головной мозг , что то нужно удалить чтоб ей дальше нормально жить. Тут я просыпаюсь.

2 сон
Утром легла решила помедитировать и тут на тебе нахожусь около своей машины как я понимаю будущей внедорожник , пытаюсь в него попасть и у меня как то не лежал все выходит, то дверь не открыть, то что хочу взять валиться из рук, то решила отгоню, а машина не управляема, совершенно мне не подчиняется. Вроде кое как усмирила, вышла, тут пристал мужик какой то изменяюсь за французский мудак , начал с моей машиной доставать меня то помочь, то как то грубит, то опять даёт советы которые мне ненужны. Тут выходит женщина и она меня берет в оборот от этого мужика чтоб не доставал, завела к себе в кабинет. Предлагает угощения, какой то разговор про колдовство , что я такая уникальная и мало даром пользуюсь. Мне уже это начинает напрягать, тут приходит моя мама откудато с кастрюлей супа и наливает у этой женщине в кабинете мне суп. Я вроде не отказываюсь, но тут к нам в разговор влезает этот тетя и добавляет из своей кастрюли какой то похлёбки в эту тарелку, я не выдерживаю на всех наорала что не буду есть и ушла. Вышла на улицу оказала на площади восстания , села в машину и думаю нужно маму с собой забрать. Возвращаюсь, но путь другой совершенно, прошла сквозь магазины какие то, потом откудато нахожу маму, мы идём к выходу и попадаем то ли в церковь , то от в храм много свечей, люди молятся, смотрю знакомая сидит видимо ушла в нервану, она много лет практикует остановку сердца в медитации. Говорю маме смотри Дасана медетирует, мама мне она больная что так делает, на что я каждому своё. Идём дальше ступеньки рядом бабушка старенькая ковыляет думаю нужно помочь спуститься и тут неожиданность. Этаж бабуля меня подхватывает сзади за грудь руками и спускает вниз, я в полном недоумении как это, она ничего деточка. И в этот момент я очнулась.


Сообщение отредактировал TamaraA - Вторник, 17.01.2017, 17:48
 
Lidika Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:56 | Сообщение # 60
Клан Селун
Призванная
TamaraA, :D , я сегодня под утро тоже общалась во сне с подругой, букет собирала заодно из молодых побегов кукурузы, подсолнечника, девясила. Сначала одна была, потом подружка подтянулась, и мы с ней уже вместе за гвоздиками в магазин ритуальных услуг пошли.
Цитата TamaraA ()
и тут ты мне выдаёшь я прихожу домой и застою своего мужа с девкой, я в шоке от происходящего.
Это не я, это точно. У меня все львы по тумбам, если что.

У тебя самой, есть версии происходящего?


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Обучение и практики » Сновидения » Сны TamaraA (Учебная тема)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: