Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 июня 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 641236364»
Модератор форума: Lidika, always-me 
Форум » Обучение и практики » Рунология » Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (Свободное общение)
Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами.
Lidika Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:44 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
Руническая магия чрезвычайно многогранна. По легенде, каждая руна имеет священное происхождение и является священным знаком, обладает определенным запасом магической силы и способностью связать нас с высшей силой. Совокупность рун вместе с их силами и связями, образует уже настоящую магическую систему. Чем глубже погружение в эту систему, тем больше вопросов возникает, в этой теме - вы можете обсуждать, спрашивать, делиться своими успехами - в свободном общении.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ириска Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:05 | Сообщение # 2
Ведьма
Постигающая
Lidika, вы мне на другом форуме предложили для чистки использовать став "чистка домика бабы-яги", но на всех просторах инета отсутствует информация из каких рун он состоит и что за чем следует, а при включении руноскрипта обязательно проговаривать в слух название руны и на что (для чего) она должна работать. Я его рассмотрела и опробовала, а теперь предлагаю другим.
Основная руна - это отал - олицетворяет дом, защиту дома, защиту собственности от недоброжелателей, она ставится в центре. Вторая руна хагалаз, она наносится в центре отала, олицетворяет - безопасность, невозможность проникновения в вашу жизнь негативной энергии. Третьими в узор вписываются 2 руны альгиз, наносятся по краям отала, олицетворяют активную защиту от недоброжелателей, злых сил. Четвертая руна - ансуз, вписана в хагалаз, наносится для лучшего эффекта мощи. Пятыми вписываются 4 кано, по краям отала, их действие нужно для усиления действия руноскрипта.
Конечно это лучше объяснять на картинке, но к сожалению у меня не получилось ее разместить.
ВНИМАНИЕ,СТАВ НА СВЕЧУ ДЛЯ ОТЖИГА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! НА СЕБЯ НЕ НАНОСИТЬ!
Наносить только на предметы, жидкостью, которую можно в последствии смыть, нельзя наносить на бумагу и сжигать.


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©
 
Lidika Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:42 | Сообщение # 3
Клан Селун
Совершенная
Основные правила о защитных формулах и чистках - куда наносить формулы чистки/защиты:

а). При защите людей: на фото (положить дома, ничего больше с ним делать не надо), на себя (писать можно ручкой, маркером, маслом и т.д. Подрисовывать по мере стирания. Пишите руны так, как бы на вас писал другой человек -низ к ногам, вверх смотрит к груди), на бумагу (носить с собой все время - и днем, и ночью, и в душе), на пластырь, приклеить на тело;
б). При защите животных: на ошейник, миску, фото;
в). Для охраны жилья: на двери, дверном косяке;
г). Для охраны имущества (машины, и т.д.): на самом имуществе (машине и т.д.) непосредственно, или написать на бумаге и положить вовнутрь имущества (машины и т.д.)

Чистка - сроки:

а). 3-х дневная - работает с с локальными, точечными программами;
б). 9-ти дневная - убирается фоновый негатив;
в). Отпускаются формулы утром 4-го дня (если делалась 3-х дневная чистка) и 10-го дня (если делалась 9-ти дневная), не зависимо от того в какое время суток формула наносилась.

Оговор для чистящих ставов:

Этот рунический став чистит (имя) от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного (имя) колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения (имя) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на (имя), враждебных (имя), магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных (имя) природ и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов(в случае подклада),а также со стороны любых других в том числе и неизвестных (имя) источников.

Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или (имя) делает это максимально гармонично, без вреда для мого (имя) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения в знак благодарности.

Защита - сроки:

а). Для постоянной защиты (вечных формул не бывает) – как правило, защита ставится на год, при ее ежемесячном обновлении.
б). Для ситуативных защит – по срокам, на которые вам нужна защита (встреча с доброжелателем, поход в публичное место, поликлинику…)

Оговор для защитных ставов:

- Этот став защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого психического, эмиционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

-Этот став защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.

-Этот став беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.

Эту памятку можно использовать даже не зная составляющих, потому как мастера могут так написать став, что можно не понять всех ингридиентов до конца.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ириска Дата: Вторник, 10.12.2013, 06:55 | Сообщение # 4
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
Почему нельзя наносить на бумагу?

я имела ввиду для отжига, а по Вашему так конечно, порвать и отправить по воде.


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 10.12.2013, 06:55
 
Ириска Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:35 | Сообщение # 5
Ведьма
Постигающая
svetka68, расскажите пожалуйста, из каких рун он состоит и порядок его нанесения.


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©
 
Ириска Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:20 | Сообщение # 6
Ведьма
Постигающая
Lidika, вчера читала про скандинавских богов, всю ночь снился Локки, хотя про него как раз и не читала. Снился такой как у Вас на картинке, хотя видела и другие его изображения. Сегодня детально хочу заняться его биографией, что ожидать помощи или злой шутки?

Добавлено (15.12.2013, 08:20)
---------------------------------------------
Поделюсь еще одним ставом, Став "Золотой ключик"(ключик доверия к любому сердцу) (автор рунолог Banshi)
"Золотой ключик"
в этом ставе руны: Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана: Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)

Ключик вызывает беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации.
Наносим на левую руку.Подругами, навряд ли станете, но отношение должно измениться в лучшую сторону. Результат быстрый.
Название очень характерное: ключик к любому сердцу . Испытан неоднократно.

Став предназначен,чтобы везде где Вы не появитесь-Вас слушали,слышали,улыбались и были очень довольны общением с Вами,даже те люди,которые Вам открыто ранее не симпатизировали.

Что могу сказать, когда нанесла "трясло не по детски", желание было побежать и смыть, содрать став с руки. Незнаю по чему, может кто объяснит? При повторном нанесении таких чувств не было, но он хорошо ощущается, теплотой и пульсацией. А по поводу общения, работает, делала два раза "любимые" коллеги были такими душками.


Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 15.12.2013, 08:26
 
Lidika Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:06 | Сообщение # 7
Клан Селун
Совершенная
Ириска, biggrin , неудивительно, став оморочка на то, чтобы нравится, а Локи тот Бог, к кому надо обращаться по таким вопросам, помимо всего прочего и по снам он тоже специалист.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ириска Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:45 | Сообщение # 8
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо biggrin , я реально испугалась, подумала перечитала.

Добавлено (15.12.2013, 20:45)
---------------------------------------------
А так то, тема про скандинавских богов очень интересная.



Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©
 
Lidika Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:49 | Сообщение # 9
Клан Селун
Совершенная
Ириска, вы только аккуратнее, Локи и Хель - я бы не доверяла smile


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Ириска Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:04 | Сообщение # 10
Ведьма
Постигающая
Lidika, вот, вот поэтому испугалась

Добавлено (15.12.2013, 21:04)
---------------------------------------------
При снятии става связь теряется?



Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©
 
Lidika Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:16 | Сообщение # 11
Клан Селун
Совершенная
Цитата Ириска ()
При снятии става связь теряется?

Да, вы же отпускаете формулу с благодарностью или смываете её. Зато теперь знаете, что формула рабочая.

Вообще есть несколько проще варианты для таких действий чтобы всем нравится. Тоже из разряда оморочек, пример:
Идя на вечеринку или на работу, при открытии двери сказать, чтобы почету было больше: - Лев, зверь, я вас всех съем.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Nabl Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:30 | Сообщение # 12
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
В рунах совсем не разбираюсь, но привиделась одна, на образе человека - круг, а в нем еще один, меньше в два раза, как будто через эти круги проходит что-то через этого человека. Один такой знак на лбу, второй на сердце. Не понимаю.


Tы никогда не сможешь сказать, куда идешь, только лишь – куда надеешься прийти
 
Lidika Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:31 | Сообщение # 13
Клан Селун
Совершенная
Nabl, на что было похоже, на какую руну? Или руны? Судя по их местоположению похоже на приворот.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Nabl Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:18 | Сообщение # 14
Пробудившаяся ведьма
Начинающая
Lidika, ни на какую руну не было похоже, искала - не нашла. Наверное, действительно приворот, если это не моя фантазия. Думала, есть такие руны в виде кругов, но не встретила в своих поисках. А приворот в знаках можно увидеть?

Добавлено (16.12.2013, 00:18)
---------------------------------------------
Lidika, у меня эти круги стоят перед глазами, они черного цвета. Можно я к вам в другой ветке обращусь, посмотреть приворот это или что-то еще или мой бред?



Tы никогда не сможешь сказать, куда идешь, только лишь – куда надеешься прийти
 
Lidika Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:21 | Сообщение # 15
Клан Селун
Совершенная
svetka68, неплохой. Мне тоже нравится. Напор чувствуется с энергией. Что было написано про него - энергозатратный?


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Маринка Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:57 | Сообщение # 16
Ведьма
Ищущая
Все время распирает посмотреть ,что обозначает имя на рунах. Lidika, Если не сложно посмотрите, пожалуйста.
 
Lidika Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:57 | Сообщение # 17
Клан Селун
Совершенная
Маринка, Итак ваше имя пишется следующим образом:

Манназ, Ансуз, Райдо, Иса, Наутиз, Ансуз. Обвести кругом и активировать, для ношения с собой. Предварительно эти руны можно для понимания и осмысления писать как справа - налево, так и в обратном порядке. Да, и помедитировать не забудьте.

Что означает написанное?

MANNAZ - Я - Человек, его «Я». Воздействует на человека, группу людей или организацию, когда надо привлечь их внимание к идее или точке зрения, отличной от их собственной, и привлечь их на свою сторону. Умиротворяет врагов.

ANSUZ - Знаки. Руна посланника - Энергетическая руна. Ее следует использовать с осторожностью: она посвящена богу Локи, совершающему как добрые, так и злые дела. Обращаясь к ней, следует просить о милости и вразумлении. Лучше всего она помогает в осуществлении дел, требующих коллективных усилий, одному она может и не принести пользы. Будучи использована в добрых целях, эта руна пробуждает в человеке внимательность и чуткость к другим. Может означать также рот, уста или устье реки.

RAIDO - Связь. Объединение. Воссоединение. Путешествие - Энергетическая руна. Ею пользуются, когда желают, чтобы путешествие состоялось и прошло благополучно. Часто изображается на амулетах, которые берут в дорогу.

ISA - Застой. То, что препятствует. Лёд - Помогает остановить неблагоприятный процесс, болезнь, охладить страсти, заморозить ситуацию, чтобы выиграть время. Эта руна посвящена великану Имиру, рожденному из льда и символизирующему начало или обновление после долгого периода застоя.

NAUTHIZ - Стеснение. Необходимость. Боль - Энергетическая руна. Придает сил в трудную минуту, помогает пережить сложный период. В древности ее чертили прямо на руке или на ногте большого пальца.

ANSUZ - Знаки. Руна посланника - Энергетическая руна. Ее следует использовать с осторожностью: она посвящена богу Локи, совершающему как добрые, так и злые дела. Обращаясь к ней, следует просить о милости и вразумлении. Лучше всего она помогает в осуществлении дел, требующих коллективных усилий, одному она может и не принести пользы. Будучи использована в добрых целях, эта руна пробуждает в человеке внимательность и чуткость к другим. Может означать также рот, уста или устье реки.

Вот такая характеристика вашего имени Маринка, каждая руна помогает в жизни.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Lidika Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:01 | Сообщение # 18
Клан Селун
Совершенная
Обереги

Оберегающие руны чертят над входом в дом, на косяке двери или на самой двери. При этом их не обязательно вырезать ножом или рисовать углем или краской: руна может быть невидимой, достаточно начертить ее пальцем, можно даже просто в воздухе. Однако руна, вырезанная ножом, нанесенная краской, высеченная на камне и так далее, действует дольше. Амулеты и талисманы из естественных материалов, с обозначенными на них одной или несколькими рунами, носят с собой. Если под рукой нет камня, древесной коры и ножа или красок, руны можно нарисовать и обычной ручкой на кусочке бумаги, но действие такого талисмана кратковременно. Если вы сделали талисман для себя, он будет действовать все время, пока нужда в этом не отпадет. Делая талисман для других, нужно помнить, что его действие ограниченно, поэтому время от времени талисман следует обновлять. Чтобы достичь желаемого или оградить себя от вредных влияний, можно выбрать одну, подходящую для данного случая руну и начертить ее один раз. Если требуется усилить или ускорить действие руны, ее можно повторить дважды или трижды (но не больше, после трех раз усиление эффекта уже не происходит).


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Маринка Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:00 | Сообщение # 19
Ведьма
Ищущая
Lidika, получается... я послана как толчок против застоя и должна стать тверда как лед, чтобы двигаться вперед.
Или я не правильно поняла?
 
Lidika Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:58 | Сообщение # 20
Клан Селун
Совершенная
svetka68, хорошенький biggrin , у меня манипура от него потеплела. Не знаю, кто кого питает, но лег. Комфортно.


Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах
 
Форум » Обучение и практики » Рунология » Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (Свободное общение)
Страница 1 из 641236364»
Поиск: