Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Март » 8 » Встреча с Таро или маленькое безумие среди праздника
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Встреча с Таро или маленькое безумие среди праздника
Для начала, хочу поздравить всех наших очаровательных ведьмочек с праздником весны и любви!
Сегодня со мной произошла одна история - и страшно, и смешно, и неловко. С момента окончания акции я подумывала приобрести Таро. Lidika и Vlastori сказали "попробуй" и я наконец отправилась сегодня выбирать колоду. Книжный магазинчик в нашем районе маааленький, но мне ведь должно было повести! Так и случилось. В наличии были три колоды Таро, две из них сразу мне ответили: картинки обложки будто ожили, я даже промаргиваться начала от неожиданности. Очень сложно было выбрать, но на обе финансов не хватало. Купила ту, от которой исходила более мягкая для меня энергия... и наверняка вернусь и за второй. Но, собственно, еще чудеса впереди. Положила колоду в сумку, надо было зайти в магазин и купить что-нибудь поесть. Стою в очереди, витаю в облаках, прислушиваюсь к новым ощущениям - руки стало немного покалывать. Подходит моя очередь, но вдруг меня буквально задвигает массивная черноволосая дама в шубе и влазит вперед. Я вежливо ей говорю о том, что мол тут очередь вообще-то, а она на меня фыркает презрительно, типо кто тут вякает и поворачивается спиной. А дальше меня накрыло: руки отяжелели и буквально загорелись, я даже не успела опомнится, как в голове пронеслось "чтоб ты подавилась" - дама быстренько ретировалась с покупкой. Хорошо хоть картинка при этом была, что она откашляется... Осознав наконец происходящее, мне захотелось исчезнуть, при этом я говорю продавцу, что мне дать, она смотрит в глаза, кивает мне, но начинает обслуживать еще одну девушку, подошедшую со стороны. Я в ауте, диалог:
- да что такое, мы тут совсем незаметные стоим?!
- не было тут очереди!
- я же помню, как вы меня обходили, сапоги у вас больно КРАСИВЫЕ.
Она смущается в ответ, что-то буркает, меня буквально пронзает желание выйти, я все бросаю и выскакиваю наружу.
Остановилась на улице: солнышко... народ гуляет... а мне хочется истерически захохотать. Вот не засмеяться, а буквально заржать. Уф, отпустило.
Вот сижу теперь дома и думаю: мда... и где были все мои навыки самоконтроля, многолетние тренировки и уверенность в собственных силах быть на позитиве?! Неужели так на мне отразилась покупка колоды? Хотя собственно это уже не так и важно. Факт есть факт - буду все начинать сначала.
Просмотров: 396 | Добавил: MargaritaM | Дата: 08.03.2015, 15:50
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Хиромантия (8)
  • Акции Шамана (1765)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (157)
  • Толкование сновидений. (3938)
  • Толкования трансовых видений. (427)
  • Посиделки при полной луне (3960)
  • Пробудившиеся ведьмы (300)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Милуша [03.01.2014]
    Мы приехали в Россию такой компанией: я на шестом месяце, старший годовалый, муж-дезертир без документов и бабушка- ветеран войны. Денег от продажи "трешки" в кавказской столице хватило лишь на дом в глухой деревне. Там и поселилась моя бабушка и мой родившийся средний, а я, муж и старший остались в городе в общаге- работать. Летом было еще неплохо, осенью терпимо, а зимой моя бабушка впала в депр...