Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Март » 8 » Встреча с Таро или маленькое безумие среди праздника
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Встреча с Таро или маленькое безумие среди праздника
Для начала, хочу поздравить всех наших очаровательных ведьмочек с праздником весны и любви!
Сегодня со мной произошла одна история - и страшно, и смешно, и неловко. С момента окончания акции я подумывала приобрести Таро. Lidika и Vlastori сказали "попробуй" и я наконец отправилась сегодня выбирать колоду. Книжный магазинчик в нашем районе маааленький, но мне ведь должно было повести! Так и случилось. В наличии были три колоды Таро, две из них сразу мне ответили: картинки обложки будто ожили, я даже промаргиваться начала от неожиданности. Очень сложно было выбрать, но на обе финансов не хватало. Купила ту, от которой исходила более мягкая для меня энергия... и наверняка вернусь и за второй. Но, собственно, еще чудеса впереди. Положила колоду в сумку, надо было зайти в магазин и купить что-нибудь поесть. Стою в очереди, витаю в облаках, прислушиваюсь к новым ощущениям - руки стало немного покалывать. Подходит моя очередь, но вдруг меня буквально задвигает массивная черноволосая дама в шубе и влазит вперед. Я вежливо ей говорю о том, что мол тут очередь вообще-то, а она на меня фыркает презрительно, типо кто тут вякает и поворачивается спиной. А дальше меня накрыло: руки отяжелели и буквально загорелись, я даже не успела опомнится, как в голове пронеслось "чтоб ты подавилась" - дама быстренько ретировалась с покупкой. Хорошо хоть картинка при этом была, что она откашляется... Осознав наконец происходящее, мне захотелось исчезнуть, при этом я говорю продавцу, что мне дать, она смотрит в глаза, кивает мне, но начинает обслуживать еще одну девушку, подошедшую со стороны. Я в ауте, диалог:
- да что такое, мы тут совсем незаметные стоим?!
- не было тут очереди!
- я же помню, как вы меня обходили, сапоги у вас больно КРАСИВЫЕ.
Она смущается в ответ, что-то буркает, меня буквально пронзает желание выйти, я все бросаю и выскакиваю наружу.
Остановилась на улице: солнышко... народ гуляет... а мне хочется истерически захохотать. Вот не засмеяться, а буквально заржать. Уф, отпустило.
Вот сижу теперь дома и думаю: мда... и где были все мои навыки самоконтроля, многолетние тренировки и уверенность в собственных силах быть на позитиве?! Неужели так на мне отразилась покупка колоды? Хотя собственно это уже не так и важно. Факт есть факт - буду все начинать сначала.
Просмотров: 816 | Добавил: MargaritaM | Дата: 08.03.2015, 15:50
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Виталина [08.08.2014]
    Прочитала предыдущую запись и вспомнила случай.

    Было это в конце новогодних каникул. Место было многолюдное и я, сидя за столиком решила любопытства ради на людей "поглазеть”, как народ отдохнул. Первое, что привлекло мое внимание из толпы - это яркий, чистый свет. Это была семья. Молодые мама и папа, а на руках у папы маленький сынишка. Они прошли в проходе слева от меня. Самая насто...