Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Пора делать чистку.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Пора делать чистку.
Утро начинается с того, что горит чайник, рвется шнурок на амулете, гаснет и подает свеча с нарисованной на ней руной, а по дороге на работу от сумки отрывается ручка. В офисе почему-то отключена вода, и до обеда ни одного звонка, ни одного клиента. Как говорит наша уборщица тетя Аня: «А чё ваще такое?».
Кажется, я была слишком доброй с кем-то. Но, я не девочка для битья. И не буду ждать вечера, чтоб разобраться. Ведьма – круглосуточно ведьма. Закрываю кабинет.
Вхожу в транс, вижу как меня швыряет на землю будто порывом ветра, а я на четвереньках цепляюсь когтями за землю, выгибаю спину и шиплю как кошка. И даже нет сомнений - чиститься пора. А потом устрою разбор полетов на тему «чё ваще такое».
Мне нужно фото, а под рукой только паспорт. Значит будет ксерокопия паспорта. Рисую на своем фото руны: Альгиз-Наутиз-Соулу-Наутиз-Альгиз. А дальше начинаю говорить:
«Я обращаюсь к Великим Северным Богам – Одину и Фрейе! Прошу у Великих Богов защиты и помощи! Великий Один, дай силу этим рунам для того, чтоб они произвели чистку мощно и быстро. Прекрасная Фрейя, дай рунам силу для того, чтоб они действовали гармонично и без вреда для моего здоровья.
Эта руническая формула чистит меня от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на меня, враждебных, магических, ментальных, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов (в случае подклада),а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Эти руны работают чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию направленную на меня или моих близких, делает это максимально гармонично, без вреда для моего) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Активирую и оживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данная руны начинают работать прямо сейчас и действует в течении трех дней и в данный срок будет достигнут результат, после чего данная руническая формула будет уничтожена мной путем сожжения в знак благодарности.»

На утро третьего дня сожгу этот лист. И нанесу следующие руны – для восстановления энергии и поставлю защиту.
Почти сразу я начинаю чувствовать как вихрем начинает закручиваться энергия внутри, такие ощущения лучше переживать в укромном месте. И я закрываю офис и еду домой. Руны – хорошо, но надо и почиститься другими способами.
Просмотров: 1328 | Добавил: Лёка | Дата: 04.12.2013, 09:20
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Ириска [02.01.2014]
    Давно хотела попробовать это метод, и вот настал момент, когда боль в спине, затылке просто стала невыносимой, ощущение надвигающейся старости, даже старушестости, когда от каждого движения все болит и ни чего не помогает. Выбрала удачный вечер, легла настроилась. Сначала посмотрела на себя со стороны, о Боже, я вся в наростах, нет живого места, автоматически стала отрывать ЭТО руками, но не очень...