Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Пора делать чистку.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Пора делать чистку.
Утро начинается с того, что горит чайник, рвется шнурок на амулете, гаснет и подает свеча с нарисованной на ней руной, а по дороге на работу от сумки отрывается ручка. В офисе почему-то отключена вода, и до обеда ни одного звонка, ни одного клиента. Как говорит наша уборщица тетя Аня: «А чё ваще такое?».
Кажется, я была слишком доброй с кем-то. Но, я не девочка для битья. И не буду ждать вечера, чтоб разобраться. Ведьма – круглосуточно ведьма. Закрываю кабинет.
Вхожу в транс, вижу как меня швыряет на землю будто порывом ветра, а я на четвереньках цепляюсь когтями за землю, выгибаю спину и шиплю как кошка. И даже нет сомнений - чиститься пора. А потом устрою разбор полетов на тему «чё ваще такое».
Мне нужно фото, а под рукой только паспорт. Значит будет ксерокопия паспорта. Рисую на своем фото руны: Альгиз-Наутиз-Соулу-Наутиз-Альгиз. А дальше начинаю говорить:
«Я обращаюсь к Великим Северным Богам – Одину и Фрейе! Прошу у Великих Богов защиты и помощи! Великий Один, дай силу этим рунам для того, чтоб они произвели чистку мощно и быстро. Прекрасная Фрейя, дай рунам силу для того, чтоб они действовали гармонично и без вреда для моего здоровья.
Эта руническая формула чистит меня от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на меня, враждебных, магических, ментальных, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов (в случае подклада),а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Эти руны работают чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию направленную на меня или моих близких, делает это максимально гармонично, без вреда для моего) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Активирую и оживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данная руны начинают работать прямо сейчас и действует в течении трех дней и в данный срок будет достигнут результат, после чего данная руническая формула будет уничтожена мной путем сожжения в знак благодарности.»

На утро третьего дня сожгу этот лист. И нанесу следующие руны – для восстановления энергии и поставлю защиту.
Почти сразу я начинаю чувствовать как вихрем начинает закручиваться энергия внутри, такие ощущения лучше переживать в укромном месте. И я закрываю офис и еду домой. Руны – хорошо, но надо и почиститься другими способами.
Просмотров: 775 | Добавил: Лёка | Дата: 04.12.2013, 09:20
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (3891)
  • Толкования трансовых видений. (416)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (217)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (151)
  • Вопросы по акциям. (732)
  • Сны TamaraA (68)
  • Любит - не любит (386)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Лисса [15.01.2014]
    В последнее время меня очень удивляет работа с оракулами и картами. Вот стало быть делаешь какой-то расклад и разумеется, примерно, предполагаешь, имеешь своё мнение о той или иной ситуации. И как бывает неожиданно, и довольно часто, когда моё мнение в корне расходится с картинками выложенными передо мной на столе.

    Когда происходит такое, когда налицо расхождение логики и эзотерики я ...