Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 октября 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 14 » Лечим всеми способами.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Лечим всеми способами.
Испробовав силу умт-кодирования на себе, решила применить этот метод для помощи другим.
Моя любимая племяшка, девочка-подросток - уже неделю ходит простывшая, температура и насморк уже прошли, но очень болит горло и почти пропал голос. К сожалению, в начале болезни я ее не перехватила, удалось встретиться только сейчас.
Она с большим интересом всегда вовлекалась в мои эксперименты с травами (маски для волос, настои и отвары для кожи), всяческие массажи, поэтому и на этот раз с радостью приняла предложение полечиться.
Начали мы с того, что ей уже было знакомо и должно было ее успокоить - массаж рук и ступней. Она согрелась, расслабилась, ей хорошо. После этого я нанесла на ее тело руническую формулу, оговор и слова продумывала все утро, мне было важно и откуда руны будут брать силы, и последствия (был опыт нанесения рун на себя, после которого энергии я лишилась на несколько дней). Племяшка не знает что такое руны, поэтому она оживилась, заинтересовалась, заволновалась. Успокоила ее массажем биологически активных точек на лице и шее. Затем недолго, минут 5-7 сеанс лечения руками, основное внимание - на больное горло, девочка полностью расслаблена и довольна.
А потом самое главное. Я попросила ее встать, показала точку на обоях, попросила сосредоточить на ней все свое внимание, закрыть глаза, выдохнуть, рассеять внимание. Девочка выполнила все очень тщательно, качнулась вперед, назад. Она у нас спортсменка, я ей объяснила как можно пользоваться таким способом для того чтоб настроить себя на выступление, отдых, самоисцеление. После этого помогла ей еще раз погрузиться в легкий транс, проговорила заранее продуманную установку о том, что сейчас она ляжет, погрузится в глубокий транс во время которого будет происходить процесс самоисцеления, встанет (проснется) через 40 минут отдохнувшая и здоровая. Девочка после этого этого легла в кровать и встала ровно через 40 минут. Глазки сияют, улыбается, говорит уже свободнее. Сказала что не спала, но не смогла объяснить ни свое состояние, ни что чувствовала, пока лежала.
Не уверена, что она входила в глубокий транс, но в легкий получилось погрузить ее очень легко, у ребенка явно талант в этой области.
Просмотров: 692 | Добавил: Лёка | Дата: 14.12.2013, 11:40
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4157)
  • Магия кристаллов. (55)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1276)
  • Наузы. Узелковая магия (46)
  • Посиделки при полной луне (4161)
  • На кой черт мне этот черт? (507)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (879)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [23.12.2013]
    В силу своего или природного, или же приобретенного ехидства я всегда с иронией относилась к "ведьминским штучкам": метле, бородавкам, украшениям и особенно к шляпе. Не понимала, почему нельзя быть просто просвещенным человеком и не пользоваться атрибутами. И вот со шляпой у меня вышла интересная ситуация во время групповой встречи, одной из тех, которые мы практиковали на прежнем сайте.
    И ...