Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Январь » 3 » Знаки дня
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Знаки дня
Сегодня по лунному календарю День призыва. Слушаю Вселенную. Так интересно: несколько раз и из разных источников слышала имя Ротшильд. А проснулась вообще с фразой "Брисингамен" в голове, так и вертится слово весь день на языке. Интересно, что все это значит. Оставлю запись - вдруг потом прояснится :)
Просмотров: 514 | Добавил: ostara | Дата: 03.01.2015, 20:46
Всего комментариев: 6
+3  
1 Morena_Ventrue   (03.01.2015 21:22)
Первая мысль - имя Вашего прошлого воплощения. Хотя, кто знает, кто знает _
Посмотрела в интернете про имя - там целая династия баронов Ротшильдов, у них была своя ювелирная мастерская. А Брисингамен - название ожерлия. Ещё расклад есть такой.

+1  
2 ostara   (03.01.2015 21:25)
Morena_Ventrue, надо же, правда стыкуется как: династия ювелирная и ожерелье, я не придала этому значение! Спасибо за мысль!

0  
3 Pelageya   (04.01.2015 17:20)
тоже бывает слышу имена
и что к чему? не пойму,и ведь ранее таких не слышала :(

+2  
4 Dallal   (04.01.2015 22:45)
Во мне проснулся азарт к разгадыванию кроссвордов. Простите если что. Просто заняться нечем на выходных. :)
1) Брисингамен – сборник любовных рунических раскладов, цель которых помочь прояснить ситуацию в уже существующих или только начинающихся отношениях.
руны Брисингамен В
R R
n n n (n - как молния)
Это предмет из германо-скандинавской (иначе нордической) мифологии. Его имя в переводе означает «сверкающее», «искра». Это золотое ожерелье, (по другой версии — пояс), сделанное четырьмя братьями-гномами Брисингами (Brisings), которых звали Альфригг, Берлинг, Двалин и Грер (Alfrigg, Berling, Dvalin, Grer). Это ожерелье не обладает никакими магическими свойствами, просто очень красиво. По другой версии, делает носящего его ещё более прекрасным, но тогда непонятно, зачем оно было нужно Фрейе, которая и так была прекраснейшей изо всех людей и богинь.
В одном более древнем памятнике Брисингамен называется «поясом Бриcингов» (brisinga girdr), что, видимо, соответствует первоначальной функции — помощи при родах. «Младшая Эдда» называет Фрейю дисой ванов, а важнейшая функция дис связана именно с родами.
По одной из версий из-за этого ожерелья началась война
2) Фамилия Ротшильд происходит от внешнего вида эмблемы ювелирной мастерской, принадлежавшей Анхелю Мозесу Бауэру (отцу Майера Амшеля Ротшильда), эмблема мастерской представляла собой изображение золотого римского орла на красном щите. Со временем мастерскую так и стали называть «Красный щит». Позже его сын взял себе фамилию по названию мастерской «Красный щит» или «Rotschield». Основателем династии Ротшильдов является Майер Амшель Ротшильд (1744—1812), основавший банк во Франкфурте-на-Майне. Дело продолжили пять его сыновей: Амшель Майер, Соломон Майер, Натан Майер, Калман Майер, Джеймс Майер. Братья контролировали 5 банков в крупнейших городах Европы (Париж, Лондон, Вена, Неаполь, Франкфурт-на-Майне). В настоящее время существуют только две ветви Ротшильдов — английская (от Натана) и французская (от Джеймса)
3) После войны, в 1948 году президент Гари Трумэн под давлением Ротшильдов признает государство Израиль. За это они выделили ему на избирательную компанию $2,000,000. Они заявили, что Израиль является первым еврейским государством в Палестине, а в течение получаса после этого Президент Трумэн объявил, что Соединенные Штаты - это первое иностранное государство, которое это признает. Был представлен флаг Израиля. Эмблемой на флаге стал символ Ротшильдов- шестиконечная звезда. (те же треугольники)

+1  
5 Morena_Ventrue   (18.01.2015 13:24)
Возможно, эта тема уже не актуальна для Вас, но я тут на кое-что наткнулась и сразу вспомнила о записи в Дневнике.
"Власть над природными циклами ей дает ожерелье Брисингамен, которое Фрейя получила, проведя ночь с четырьмя карликами, что символизирует овладение ею магией четырех стихий. И еще раз говорит нам о щедрости Фрейи, понимания ею принципа гармоничного обмена энергией: чтобы что-то получить, надо что-то предложить взамен".

+1  
6 Lidika   (18.01.2015 20:31)
Ой, почитайте лучше вообще эту историю об ожерелье. Там говорится о жажде обладания сокровищем, во что бы то ни стало, и муж ушел, и Локи с Одином там разговор имели, и по решению Одина это ожерелье выкрали, чтобы наказать "развратницу", по поводу Ротшильдов тоже можно подумать о власти, либо управлением власти, во власти. Как-то так dream

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Техподдержка (865)
  • Толкования трансовых видений. (417)
  • Толкование сновидений. (3893)
  • Сны TamaraA (69)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (217)
  • Вопросы по модулю "Спроси ясновидящего" (151)
  • Вопросы по акциям. (732)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Lukerya [23.03.2015]
    Недавно я переехала за город в новый дом. Долго шла отделка. В доме находился единственный строитель к которому иногда приезжал на помощь его сын. Он очень хороший, спокойный, обстоятельный и молчаливый человек.
    Где-то через пару месяцев отделочных работ он пожаловался, что в доме происходят странные вещи. Падают предметы, скрипят половицы и т.д. Я не обратила внимание. Дом еще пустой и в н...