Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 8 » Закрыть - секунда, открыть - работа.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Закрыть - секунда, открыть - работа.
Получила очередные уроки - о том, как можно легко закрыть себе путь, и о том, как его открыть.
Предыстория такова:
Собралась вся семья, после посиделок за столом все рассредоточились по любимым насиженным местам - кто на креслах поближе к телевизору, кто на диванчиках, кто-то на строгом стуле. Я подобралась поближе к сестре, она растеклась по дивану, потребовала подушку и одеяло - ей плохо, она сама не очень понимает свое состояние (скорее не хочет просто поставить себя перед собой и честно отчитаться что именно не так в ее организме), поэтому просто говорит о том, что болит ухо. Я сажусь рядом на стуле, начинаю массировать ей голову - макушку, затылок, медленно перебираясь к уху. На кончиках пальцев странные ощущения - подушечки пальцев что-то покусывает (я на минутку окунаюсь в ее прошедший день и окунаюсь в атмосферу раздражительности, в обиду, в отчаянное желание выплакаться). Я на секунду останавливаюсь, чтоб не утонуть в этом болоте, но сестра тут же просит полечить ее. Немного отвожу руку от больного уха и пытаюсь найти источник боли, и вижу что хвост тянется через всю шею, куда-то к плечу, собираю ее и пытаюсь вытянуть через больное ушко - вроде бы все хорошо, все получается.
И тут заскучавшая мама произносит речь, смысл которой сводится к тому, что если кто-то возомнил себя экстрасенсом, то пусть он себе в это верит на здоровье..
Я не обиделась (как мне показалось), но почувствовала как темный вихрь во мне набирает обороты, и произнесла "Не веришь - не буду тебя больше лечить!". И как темная штора опустилась. С грохотом. Вихрь улегся. Обиды вроде нет. Есть решение. Путь закрыт.
На третий день у сына внезапно начинают болеть зубы, десну разносит так, что лицо перекашивает. С большим трудом разыскиваем стоматологию, которая работает в праздничные дни, едет - его там немного подлечивают, но на повестке дне вопрос о том, что ему требуется не просто помощь стоматолога, а вмешательство хирурга.
А я чувствую, что не смогу ему помочь руками! Не верю рукам.
Вечер провожу в работе на тонком плане, результат закрепляю рунами. Утром сын чувствует себя намного лучше, вопрос о хирургическом вмешательстве решается в пользу не вмешательства, вечером он уже летит на свидание.
А я понимаю, что "с руками надо что-то делать", потому что: во-первых, мама тоже пострадала - теперь у нее разболелось ухо, да так, что она села на обезболивающие, в-вторых, я сама себе закрыла путь.
Иду на тонкий план, разговариваю сначала со своей душой, потом вызываю образ мамы, прошу у нее прощения, говорю о своей любви к ней и прочищаю наши отношения.
Затем собираюсь и топаю к ней в гости (предварительно все-же созвонилась с сестрой и убедилась что ее больное ухо не беспокоит и чувствует она себя отлично). С мамой долго пьем чай, разговариваем, потом я прошу у нее прощения за слова о том, что не буду ее лечить, и прошу разрешения полечить. Сеанс проходит хорошо. Работают руки и немного помогает ментал.
Мы прощаемся тепло и долго - я все не могу уйти, она не хочет меня отпускать.
А мне надо разбирать и осмыслять полученные уроки.
Просмотров: 1271 | Добавил: Лёка | Дата: 08.01.2014, 11:17
Всего комментариев: 9
+2  
1 svetka68   (08.01.2014 12:20) [Материал]
И я перед этим пасую. Предпочитаю помогать только себе и тем кто верит, а не по приколу просит помочь. Себе и близким я могу помочь без разрешения. Меня это устраивает. Но практики особой нет. Нет необходимости доказывать что то.

+1  
2 Ириска   (08.01.2014 15:13) [Материал]
А я вообще только по своему телу брожу, к родным боюсь сунуться, что бы не навредить. Практики нет поэтому и уверенности нет, а с собой получается.

+2  
3 Vosmerka   (08.01.2014 15:40) [Материал]
Папе так однажды боль убирала в ноге и в голове. Убрала успешно, но как же мне было неловко и как мне хитроумно пришлось уговаривать ему помочь, и при этом я еще себя боялась странной выставить. Вот что с этими Родичами делать, что им убудет что-ли от того, что кто-то над ними руками поводит!

+3  
4 Анин   (08.01.2014 17:37) [Материал]
Милая читаю и плакать хочется. Какая Вы молодец. Хорошо, что Ваши родные Вас понимают и Вы можете до них достучаться. Вы все правильно сделали.

+5  
5 Рада   (08.01.2014 21:50) [Материал]
А я давно уже перестала стучаться. Надоели насмешки, ирония, презрение. Помогаю близким и знакомым только как психолог. Наука их так не веселит и против нее не попрешь. smile А эзотерика стала тайной частью моей жизни - в "ближнем кругу" свои умения не афиширую и на темы непознанного не разговариваю! Поэтому спасибо огромное этому сайту и его обитателям - здесь я могу быть собой!

+2  
6 svetka68   (08.01.2014 23:49) [Материал]
Я иногда говорю. Но с теми кто близок к теме. Но... оказывается я несоразмеримо дальше их благодаря Сергею. И права Анин, они гадают, читают заговоры, чистят жилища , знахарничают, но не могут понять, как я одела зятю обруч в целях собрать его мысли в одном направлении и вы его увидели. (обруч снят) Буду сначала его чистить и снова рвать привязки. Огромная разница у нас с ними. Я не умею но могу, они умеют но не могут...

0  
7 Лёка   (09.01.2014 04:16) [Материал]
В самом деле.. повезло с родными - все на равных, все свободны.

+2  
8 Анин   (11.01.2014 00:40) [Материал]
Цитата Рада
А я давно уже перестала стучаться.

Рада, я не об этом хотела сказать, а о том как больно, когда помогаешь, а при случае ведьма - чуть ли не детей ешь biggrin Правда привыкла уже. Хотя получилось-то как раз - достучаться sad , Ай, Бог с ними.
Цитата svetka68
Но практики особой нет

Света, обязательно нужна практика! Обязательно.
Цитата Рада
А эзотерика стала тайной частью моей жизни

Если не работаю какое-то время, начинаю болеть - всем телом (и не только)., особенно голова. Поэтому сайт для меня тоже спасение.

+1  
9 NataliaSib   (08.10.2014 22:18) [Материал]
Слушайте,девочки,-вот прочитала последний пост Анин и он наьолкнул меня на мысль,а что если мои приступы сильной головной боли,которые даже куча таблеток сутки снять не могли, как раз и говорили мне о наличии каких-то ведьминских способностей(пусть даже и небольших),о том что надо меры принимать к их реализации,а не таблетки пачками глотать? unhappy Во дела!Ещё раз убеждаюсь,что не зря на ваш сайт зашла и осталась :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Анин [17.01.2014]
    Эта тема до того актуальна, что мы будем постоянно об этом писать, обязаны, чтобы знать с чем сталкиваемся и как боремся. Еще и потому, что с каждым днем становимся совершеннее и появляются новые методы, пусть для мастеров и уже смешные, но все через это проходят.
    Не один день из меня "качали" энергию, нагло так, кажется что цель: до последней капли. Упадок сил, руки- ноги трясутся. Но, я в...