Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 23, 24, 25 февраля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 8 » Закрыть - секунда, открыть - работа.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Закрыть - секунда, открыть - работа.
Получила очередные уроки - о том, как можно легко закрыть себе путь, и о том, как его открыть.
Предыстория такова:
Собралась вся семья, после посиделок за столом все рассредоточились по любимым насиженным местам - кто на креслах поближе к телевизору, кто на диванчиках, кто-то на строгом стуле. Я подобралась поближе к сестре, она растеклась по дивану, потребовала подушку и одеяло - ей плохо, она сама не очень понимает свое состояние (скорее не хочет просто поставить себя перед собой и честно отчитаться что именно не так в ее организме), поэтому просто говорит о том, что болит ухо. Я сажусь рядом на стуле, начинаю массировать ей голову - макушку, затылок, медленно перебираясь к уху. На кончиках пальцев странные ощущения - подушечки пальцев что-то покусывает (я на минутку окунаюсь в ее прошедший день и окунаюсь в атмосферу раздражительности, в обиду, в отчаянное желание выплакаться). Я на секунду останавливаюсь, чтоб не утонуть в этом болоте, но сестра тут же просит полечить ее. Немного отвожу руку от больного уха и пытаюсь найти источник боли, и вижу что хвост тянется через всю шею, куда-то к плечу, собираю ее и пытаюсь вытянуть через больное ушко - вроде бы все хорошо, все получается.
И тут заскучавшая мама произносит речь, смысл которой сводится к тому, что если кто-то возомнил себя экстрасенсом, то пусть он себе в это верит на здоровье..
Я не обиделась (как мне показалось), но почувствовала как темный вихрь во мне набирает обороты, и произнесла "Не веришь - не буду тебя больше лечить!". И как темная штора опустилась. С грохотом. Вихрь улегся. Обиды вроде нет. Есть решение. Путь закрыт.
На третий день у сына внезапно начинают болеть зубы, десну разносит так, что лицо перекашивает. С большим трудом разыскиваем стоматологию, которая работает в праздничные дни, едет - его там немного подлечивают, но на повестке дне вопрос о том, что ему требуется не просто помощь стоматолога, а вмешательство хирурга.
А я чувствую, что не смогу ему помочь руками! Не верю рукам.
Вечер провожу в работе на тонком плане, результат закрепляю рунами. Утром сын чувствует себя намного лучше, вопрос о хирургическом вмешательстве решается в пользу не вмешательства, вечером он уже летит на свидание.
А я понимаю, что "с руками надо что-то делать", потому что: во-первых, мама тоже пострадала - теперь у нее разболелось ухо, да так, что она села на обезболивающие, в-вторых, я сама себе закрыла путь.
Иду на тонкий план, разговариваю сначала со своей душой, потом вызываю образ мамы, прошу у нее прощения, говорю о своей любви к ней и прочищаю наши отношения.
Затем собираюсь и топаю к ней в гости (предварительно все-же созвонилась с сестрой и убедилась что ее больное ухо не беспокоит и чувствует она себя отлично). С мамой долго пьем чай, разговариваем, потом я прошу у нее прощения за слова о том, что не буду ее лечить, и прошу разрешения полечить. Сеанс проходит хорошо. Работают руки и немного помогает ментал.
Мы прощаемся тепло и долго - я все не могу уйти, она не хочет меня отпускать.
А мне надо разбирать и осмыслять полученные уроки.
Просмотров: 703 | Добавил: Лёка | Дата: 08.01.2014, 11:17
Всего комментариев: 9
+2  
1 svetka68   (08.01.2014 12:20)
И я перед этим пасую. Предпочитаю помогать только себе и тем кто верит, а не по приколу просит помочь. Себе и близким я могу помочь без разрешения. Меня это устраивает. Но практики особой нет. Нет необходимости доказывать что то.

+1  
2 Ириска   (08.01.2014 15:13)
А я вообще только по своему телу брожу, к родным боюсь сунуться, что бы не навредить. Практики нет поэтому и уверенности нет, а с собой получается.

+2  
3 Vosmerka   (08.01.2014 15:40)
Папе так однажды боль убирала в ноге и в голове. Убрала успешно, но как же мне было неловко и как мне хитроумно пришлось уговаривать ему помочь, и при этом я еще себя боялась странной выставить. Вот что с этими Родичами делать, что им убудет что-ли от того, что кто-то над ними руками поводит!

+3  
4 Анин   (08.01.2014 17:37)
Милая читаю и плакать хочется. Какая Вы молодец. Хорошо, что Ваши родные Вас понимают и Вы можете до них достучаться. Вы все правильно сделали.

+4  
5 Рада   (08.01.2014 21:50)
А я давно уже перестала стучаться. Надоели насмешки, ирония, презрение. Помогаю близким и знакомым только как психолог. Наука их так не веселит и против нее не попрешь. smile А эзотерика стала тайной частью моей жизни - в "ближнем кругу" свои умения не афиширую и на темы непознанного не разговариваю! Поэтому спасибо огромное этому сайту и его обитателям - здесь я могу быть собой!

+2  
6 svetka68   (08.01.2014 23:49)
Я иногда говорю. Но с теми кто близок к теме. Но... оказывается я несоразмеримо дальше их благодаря Сергею. И права Анин, они гадают, читают заговоры, чистят жилища , знахарничают, но не могут понять, как я одела зятю обруч в целях собрать его мысли в одном направлении и вы его увидели. (обруч снят) Буду сначала его чистить и снова рвать привязки. Огромная разница у нас с ними. Я не умею но могу, они умеют но не могут...

0  
7 Лёка   (09.01.2014 04:16)
В самом деле.. повезло с родными - все на равных, все свободны.

+1  
8 Анин   (11.01.2014 00:40)
Цитата Рада
А я давно уже перестала стучаться.

Рада, я не об этом хотела сказать, а о том как больно, когда помогаешь, а при случае ведьма - чуть ли не детей ешь biggrin Правда привыкла уже. Хотя получилось-то как раз - достучаться sad , Ай, Бог с ними.
Цитата svetka68
Но практики особой нет

Света, обязательно нужна практика! Обязательно.
Цитата Рада
А эзотерика стала тайной частью моей жизни

Если не работаю какое-то время, начинаю болеть - всем телом (и не только)., особенно голова. Поэтому сайт для меня тоже спасение.

+1  
9 NataliaSib   (08.10.2014 22:18)
Слушайте,девочки,-вот прочитала последний пост Анин и он наьолкнул меня на мысль,а что если мои приступы сильной головной боли,которые даже куча таблеток сутки снять не могли, как раз и говорили мне о наличии каких-то ведьминских способностей(пусть даже и небольших),о том что надо меры принимать к их реализации,а не таблетки пачками глотать? unhappy Во дела!Ещё раз убеждаюсь,что не зря на ваш сайт зашла и осталась :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На месте крушения Ан-148 образовалась большая воронка. (20)
  • Посиделки при полной луне (4367)
  • Техподдержка (890)
  • Толкование сновидений. (4360)
  • Любит - не любит (459)
  • Толкования трансовых видений. (457)
  • История вашего становления ведьмой (29)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    always-me [07.02.2014]
    Иду по улице сегодня, навстречу мужчина с собакой. Поравнялись, животное на него посмотрело, поджало хвостик, головой прямо поникло и я совершенно четко осознаю, что он ее бьет часто, то пинком, то еще чем под руку попадется. Мимо прошла, а сердце сжалось... Сколько таких, и ничего не поделать.