Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 22 сентября 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Январь » 27 » Выжата, как лимон...
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Выжата, как лимон...
1.5 недели я не посещала сайт, не смотрела ТВ,да и вообще выпала из жизни вокруг происходящей. За это время меня выжали обстоятельства, только сегодня я смогла отдохнуть и попробовать изложить всё здесь, ещё голова, как под дурманом, но начинаю приходить в себя... В прошлый понедельник сбылся мой сон,про детей , к-й я описывала в теме...Сбылся на 11 день. Это был шок, вся гамма эмоций пережитая во сне, перенеслась в жизнь. Интерпретация местности была другая, но вся суть сна та же. Всё обошлось, как и во сне, но ужас потери ребёнка начал выбивать с колеи. Несколько дней была на грани истерики...В четверг была запланирована поездка на кладбище. На кануне приснился сон, что на меня нападает здоровый мужик, в его глазах я читаю о его планах сделать мне козни в жизни, далее я хватаю его за руки и кричу с полной уверенностью, как крик души: "ты хорошо подумал, ты в этом уверен!? Ведьму трогать не стоит, а то можно и Богу душеньку отдать!" Мужик убежал...На утро я понимала, что во всех снах, за последние месяца и даже 2 года, меня приследуют какаие-то искушения, меня зовут играть в карты, зовут за стол и т.п. компания людей, лица к-х я так и не могу запомнить, но знаю, что это одни и те же лица. Во всех снах есть "чертовщина". Но всегда я пыталась от этих людей уйти, убежать, т.к. понимала, что если это игра в карты, то игра будет не на деньги, а на душу. Если просят за стол, то будет какое-то подписание договора на душу. И за этими снами , за мои отказы всегда следуют сны- отместки, к-е не заставляют себя долго ждать и сбываются. Тем самым лишая внутреннего равновесия. И только в этом сне, я как-будто сорвалась и выдала мужику ( он всегда присутствовал в компании снившихся людей), что я ведьма. В день поездки на кладбище, я пришла в себя после понедельника, тревога ушла. По дороге, в лесу мне мерещились люди, на самом кладбище упала, как-будто меня сбили с ног, на ровном месте. Возле многих могил казались люди, но на кладбище были только мы. Более менее дотянула до выходных, а в субботу мы семьёй поехали на линию боёв ВОВ, в доте я думала сойду с ума, я чувствовала суету, беготню солдат ВОВ, я как-будто перенеслась в то время. На територии этого места я чувствовала войну всеми порами кожи, я знала расположение всего, видела картинки ВОВ, меня что-то вело, чувство. что я шла по стопам и видела глазами бойца. Поездка меня накрыла окончательно. Я морально устала, я выдохлась, я выжата, как лимон...
Просмотров: 1190 | Добавил: vlastori | Дата: 27.01.2015, 14:19
Всего комментариев: 4
0  
1 vlastori   (27.01.2015 18:32) [Материал]
Цитата Аэйвия
Нужно учиться закрываться, и научится воспринимать несколько реальностей. дабы не теряться во временных потоках и мирах.Образно умудрятся смотреть несколько телевизоров в одной голове и понимать, что звук и картинки и действия в каждом телевизоре свои, просто вы как наблюдатель успеваете фиксировать сразу несколько потоков. Когда вы научитесь потоки разделять и понимать откуда ноги растут, вам будет проще закрываться.и столько сил не тратить.

Это было впервые, я понимала реальность и видела прошлое в отрывках, но видимо от неожиданности и от достаточно сильного места и время, силы то и порастрачивала.
flower Спасибо, за коммент, интересно изложили.

+3  
2 Lidika   (27.01.2015 19:04) [Материал]
Гоните всех из снов, без церемоний, мало-ли что предлагают. Есть у нас в блоге Шамана статья про сущностей, прочтите.

+4  
3 Vosmerka   (28.01.2015 04:07) [Материал]
Гнать всех, напористей, как того мужика, правильно Лидика говорит. Заняться медитацией - нужно восстановить свое моральное равновесие. Затем заняться вопросом защиты. Нужно наладить связь с Родом и с помощниками. Но еще на таких изломах, когда кажется, что уже нет сил, часто что-то происходит, что потом меняет все. Надо просто пережить этот период.

0  
4 vlastori   (28.01.2015 09:47) [Материал]
Спасибо, девочки! Буду стараться агрессивнее их прогонять. Сегодня снова был сон " Приезжаю в какой-то дом и меня пытаются убедить выйти замуж за парня цыганской внешности, я начинаю чувствовать неладное, чувствую в доме ветер, подхожу к окну и смотрю в потолок, а там дыра и видна луна, понимаю, что снова обман и пора уходить. подхожу к его матери и спрашиваю, что им от меня надо, ответила, что моя фамилия (девичья), понимаю, что всё пора и говорю :" пошли вы! Я ухожу!" И вышла из сна. Начала привыкать уже. Но в первом сне меня вытаскивала мама, пришла в сон и увела от туда, сама бы не справилась.
[quote=Vosmerka]Нужно наладить связь с Родом и с помощниками.[/quote]
А что занчит, наладить связь с Родом и помощниками? red flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (618)
  • Вопросы по акциям. (950)
  • Посиделки при полной луне (4690)
  • Объявления. (2)
  • Техподдержка (939)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1305)
  • Отсечение привязки (37)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    AnnaHawk [16.01.2014]
    В обсуждении темы, посвященной астральному сексу, был поднят вопрос о том, что каждое наше действие в измененном состоянии оставляет за собой след.

    Мы снимаем порчу. Что происходит вначале? Диагностика. А как она происходит? Очень просто, говорят ведуньи, мы просто «знаем», приходит информация — о том что, кто и как сделал. От уровня и опыта ведуньи зависит то, как быстро и насколько ...