Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 27, 28, 29 апреля 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Январь » 27 » Выжата, как лимон...
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Выжата, как лимон...
1.5 недели я не посещала сайт, не смотрела ТВ,да и вообще выпала из жизни вокруг происходящей. За это время меня выжали обстоятельства, только сегодня я смогла отдохнуть и попробовать изложить всё здесь, ещё голова, как под дурманом, но начинаю приходить в себя... В прошлый понедельник сбылся мой сон,про детей , к-й я описывала в теме...Сбылся на 11 день. Это был шок, вся гамма эмоций пережитая во сне, перенеслась в жизнь. Интерпретация местности была другая, но вся суть сна та же. Всё обошлось, как и во сне, но ужас потери ребёнка начал выбивать с колеи. Несколько дней была на грани истерики...В четверг была запланирована поездка на кладбище. На кануне приснился сон, что на меня нападает здоровый мужик, в его глазах я читаю о его планах сделать мне козни в жизни, далее я хватаю его за руки и кричу с полной уверенностью, как крик души: "ты хорошо подумал, ты в этом уверен!? Ведьму трогать не стоит, а то можно и Богу душеньку отдать!" Мужик убежал...На утро я понимала, что во всех снах, за последние месяца и даже 2 года, меня приследуют какаие-то искушения, меня зовут играть в карты, зовут за стол и т.п. компания людей, лица к-х я так и не могу запомнить, но знаю, что это одни и те же лица. Во всех снах есть "чертовщина". Но всегда я пыталась от этих людей уйти, убежать, т.к. понимала, что если это игра в карты, то игра будет не на деньги, а на душу. Если просят за стол, то будет какое-то подписание договора на душу. И за этими снами , за мои отказы всегда следуют сны- отместки, к-е не заставляют себя долго ждать и сбываются. Тем самым лишая внутреннего равновесия. И только в этом сне, я как-будто сорвалась и выдала мужику ( он всегда присутствовал в компании снившихся людей), что я ведьма. В день поездки на кладбище, я пришла в себя после понедельника, тревога ушла. По дороге, в лесу мне мерещились люди, на самом кладбище упала, как-будто меня сбили с ног, на ровном месте. Возле многих могил казались люди, но на кладбище были только мы. Более менее дотянула до выходных, а в субботу мы семьёй поехали на линию боёв ВОВ, в доте я думала сойду с ума, я чувствовала суету, беготню солдат ВОВ, я как-будто перенеслась в то время. На територии этого места я чувствовала войну всеми порами кожи, я знала расположение всего, видела картинки ВОВ, меня что-то вело, чувство. что я шла по стопам и видела глазами бойца. Поездка меня накрыла окончательно. Я морально устала, я выдохлась, я выжата, как лимон...
Просмотров: 731 | Добавил: vlastori | Дата: 27.01.2015, 14:19
Всего комментариев: 4
0  
1 vlastori   (27.01.2015 18:32)
Цитата Аэйвия
Нужно учиться закрываться, и научится воспринимать несколько реальностей. дабы не теряться во временных потоках и мирах.Образно умудрятся смотреть несколько телевизоров в одной голове и понимать, что звук и картинки и действия в каждом телевизоре свои, просто вы как наблюдатель успеваете фиксировать сразу несколько потоков. Когда вы научитесь потоки разделять и понимать откуда ноги растут, вам будет проще закрываться.и столько сил не тратить.

Это было впервые, я понимала реальность и видела прошлое в отрывках, но видимо от неожиданности и от достаточно сильного места и время, силы то и порастрачивала.
flower Спасибо, за коммент, интересно изложили.

+3  
2 Lidika   (27.01.2015 19:04)
Гоните всех из снов, без церемоний, мало-ли что предлагают. Есть у нас в блоге Шамана статья про сущностей, прочтите.

+4  
3 Vosmerka   (28.01.2015 04:07)
Гнать всех, напористей, как того мужика, правильно Лидика говорит. Заняться медитацией - нужно восстановить свое моральное равновесие. Затем заняться вопросом защиты. Нужно наладить связь с Родом и с помощниками. Но еще на таких изломах, когда кажется, что уже нет сил, часто что-то происходит, что потом меняет все. Надо просто пережить этот период.

0  
4 vlastori   (28.01.2015 09:47)
Спасибо, девочки! Буду стараться агрессивнее их прогонять. Сегодня снова был сон " Приезжаю в какой-то дом и меня пытаются убедить выйти замуж за парня цыганской внешности, я начинаю чувствовать неладное, чувствую в доме ветер, подхожу к окну и смотрю в потолок, а там дыра и видна луна, понимаю, что снова обман и пора уходить. подхожу к его матери и спрашиваю, что им от меня надо, ответила, что моя фамилия (девичья), понимаю, что всё пора и говорю :" пошли вы! Я ухожу!" И вышла из сна. Начала привыкать уже. Но в первом сне меня вытаскивала мама, пришла в сон и увела от туда, сама бы не справилась.
[quote=Vosmerka]Нужно наладить связь с Родом и с помощниками.[/quote]
А что занчит, наладить связь с Родом и помощниками? red flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4396)
  • Посиделки при полной луне (4370)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (888)
  • Пробудившиеся ведьмы (364)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1291)
  • Любит - не любит (473)
  • Основные Чакры. (16)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Pelageya [13.01.2015]
    В своей жизни я встретила человека который старше меня в 2 раза.Любит меня как дочь,тк когда то мечтала о дочери и во время беременности по самый 9 месяц говорили,что у нее дочь.Но появился сын. Сейчас я я с этой семьей в отличных отношениях.Женщина та,ведьма. Но нас обоих стало настораживать,что мои сны,мои ощущения и то как развиваются мои пока малые способности один в один как мои проявляются.В...