Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2016 » Июнь » 22 » Встреча с Высшими Силами
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Встреча с Высшими Силами
На днях у меня была необычная встреча.Это даже не встреча наверное,мне дали испытать и прочувствовать на себе как ощущается Высшая Сила.Очень удивительные и необычные эмоции,вызвали у меня и Тёмные и Светлые Силы.
Светлые Силы я ощутила как очень светлую и приятную грусть,вселенское сострадание и Любовь ко всему живому.Такие чувства по идеи должны испытывать истинные христиане.Но у них больше скорби ощущается,нежели сострадания.И Любовь я прочувствовала-не как любовь к мужчине,и даже не как любовь к своим детям.Это было как не желание причинять никакого,даже малейшего вреда,ни одной букашечке и травиночке.После этого-я даже по другому стала смотреть,и по другому воспринимать мои отношения с мужем.
Тёмные Силы-это вселенская мощь,то что я тут прочувствовала,невозможно передать словами.Здесь я на минутку ощутила себя чуть ли не Богом. Это отсутствие страха,эмоций и огромная сила,а также чувство всемогущества.
Ни там,ни там я не почувствовала злости,зависти,предательства и всего того мелочного,чего в избытке ощущается на земле.
Просмотров: 282 | Добавил: aljonaltv | Дата: 22.06.2016, 17:34
Всего комментариев: 2
+1  
1 TamaraA   (23.06.2016 08:59)
А как вы к этому пришли, раскажите по подробнее, очень интересно.

+1  
2 aljonaltv   (23.06.2016 14:33)
Я всегда,с самого детства знала что я не такая,как обычные люди.Я знала,что меня ведут по жизни.Также я всегда знала что у меня есть помощник,но я не знала
что это чёртик,думала что это мне Бог помогает.С детства я тяготела к религии.И в то же время,меня тянуло к себе всё потусторонннее.Интересоватся эзотерикой,а потом и магией,я начала наверное когда научилась читать.Также очень рано стала практиковать медитации.Все те упражнениния,которые предлагает Шаман,в форуму УМТ я научилась выполнять,очень давно,ещё до прихода на этот сайт.Также,до прихода на сайт познакомилась с Родом и очень много чего вспомнила и осознала.Тогда же я и узнала что я Ведьма,и именно поэтому я пришла на сайт,хотелось узнать попотробнее кто такие Ведьмы.И тогда же стала колдовать,хотелось убедится,правда ли это.И обратила на себя внимание Сил.А после участия в акции Пробуждения стала ощущать присутствие этих Сил рядом с собой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • "Кощейная" свободный формат общения. (424)
  • Вопросы по акциям. (735)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (870)
  • Посиделки при полной луне (3972)
  • Толкование сновидений. (4044)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (222)
  • Пробудившиеся ведьмы (318)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [29.06.2014]
    Я уже писала в теме про Руны, когда только что их приобрела: держать в руках приятно, перебирать нравится, ощущения от контакта (физического) такие, что прямо тянет к ним.
    Но как начинала делать расклады, что-то как будто тормозило понимание и трактовку. Я не чувствовала, что пропускаю их ответы через себя, как будто я с ними не работаю, а со стороны смотрю. И потом механически читаю тракто...