Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 14 » Время
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Время
На эту запись в Дневниках меня вдохновила наша чудесная Лёка, которая в одной из своих записей задавалась вопросами о свойствах времени. Все верно. Дело во времени, неуемном, бегущем по жизням людей, как по волнам. Обманчивом, как
Как-то Сергей объявил Акцию для активизации и пробуждения у ведуний способностей ворожей. Я участвовала во всех акциях, которые предлагал Сергей и хотя с чтением карт покончила целую вечность назад, решилась попробоваться и в этой.
За четыре дня до акции, практикуя ментальное небо, совершенно неожиданно для себя, впала в более глубокий транс, вошла в слой сумрака, где были мои предки и помощники. Выстроив перед собой помощников, стала раскладывать им взявшиеся из ниоткуда карты. Надо сказать, что несмотря на очень живую фантазию и любовь к рисованию, таро меня почему-то не привлекают. Разве что колода Шаманов. Интересная. Живая какая-то. А вот обычные карты, игральные, похожие на цыганские, до сих пор разговаривают, хотя я не практикую.
Карты были обычные игральные, но формата А5, половина альбомного листа. Раскладывала каждому по карте, давая задание, и так по нескольку раз.
Проснулась, подпрыгнула, огляделась и себе не поверила: я участвовала в акции! Но ведь она через несколько дней... Маялась, маялась, потом все-таки спросила Сергея, а он ответил, что время не имеет значение в ментале.
И я начала экспериментировать со временем. И вы обязтельно попробуйте -- это поможет лучше ориентироваться в ментале.
Просмотров: 657 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 14.01.2014, 00:54
Всего комментариев: 6
+3  
1 Lidika   (14.01.2014 01:39)
У самой так получалось не раз, оказаться на месте раньше запланированного времени. Тоже сначала не понимала, как это так возможно? А оказывается можно путешествовать и в прошлое таким образом и в настоящее с будущим. smile

+1  
2 Лёка   (14.01.2014 05:06)
AnnaHawk, eek Я поняла! Для того, чтоб не увязнуть во времени - достаточно будет войдя в легкий УМТ дать себе установку на выход из транса в какое-то точно назначенное реальное время (и к этому времени завершить все намеченные работы).
Кажется, я дура. Я же пользовалась кодированием для того, чтоб перейти в глубокий транс и проснуться утром в назначенное время. facepalm
Так и тут можно. Перед раскладом - легкий транс с установкой на выход в точное реальное время.

0  
5 Lidika   (08.02.2014 21:28)
Сенсорные люди, очень чувствительные люди. Поэтому так и происходит, например, собираемся в круг, тот кто собирает - он готовится начинает несколько раньше, пока набор энергии, расчистка места сбора, защитный купол, сюрпрайзы для чужих...другие участвующие, чувствительные люди могут также чувствовать того, на кого настраиваются. Вероятно это зависит от вибраций человека.

+3  
3 Vosmerka   (14.01.2014 06:00)
У меня было как-то странное. Я часа в 2 ночи возвращалась с подругой из заведения, идет бабушка с внуком и пошли к светофору, только бабушка решила сократить пару метров и потопала через кусты. И тут я сама не поняла, но время фактическое и мое потекло с разной скоростью, но сначала я этого не осознавала.
Я иду и думаю - сейчас их собьют, это неизбежно. Не буду смотреть.
Слышу удар. Продолжаю идти и рассуждаю стоит ли повернуться или нет, надо скорую вызвать, а что если я увижу их тела и всю жизнь потом в кошмарах они мне будут снится (при этом я иду). Все-таки решила повернуться и вижу как бабушка летит на газон. По моим ощущениям с момента удара до ее полета прошло как минимум секунд 20, так как я долго рассуждала. Ничего не могла понять, как же так, она что после того как ее машина стукнула зависла в воздухе сначала что-ли, а потом уже в сторону полетела... Потом только поняла, что частицы времени мои и реальности двигались с разной скоростью, я просто видимо впала в транс.

0  
4 Tasha   (08.02.2014 18:01)
Да, и я часто замечала, что время неровное. То замедляется, и все вокруг замедляется, то наоборот. Особенно сильно это заметно, когда играет музыка. В детстве я часто приставала к людям с вопросом: "Ну как ты не слышишь, что замедляется!"

0  
6 starfoks   (10.08.2014 19:47)
Не знаю. Я вижу наш физический мир отдельно, а ментальный или духовный отдельно. Времени я не ощущаю вообще. Для меня его просто нет, только здесь, в физическом мире есть часы для удобства.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4285)
  • Посиделки при полной луне (4265)
  • Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе (60)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (192)
  • Пропал человек! (92)
  • Что такое УМТ. (282)
  • Натальная карта определение стихийного соответствия (209)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [10.07.2014]
    Попробовала сегодня метод маятника. Ниток шелковых не было, взяла обычную белую капроновую. В виде грузика использовала глиняный аромакулон. Не знаю почему, но именно к нему рука потянулась.
    На листе бумаги начертила круг, разделила на сектора и подписала.
    Затем обратилась с просьбой о помощи к нему и силам вокруг.
    Поставила маятник в центр круга и задала пару наводящих вопрос...