Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 января 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Восстановление.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Восстановление.
Пока шла чистка я чувствовала себя бельем, которое полощут в тазике. С одной стороны – неприятные ощущения, с другой – мне кажется, что я становлюсь легче.
Утром варю кофе себе кофе с корицей и думаю о том, что затея испечь к вечеру пирог должна пойти на пользу делу – тесто готовое, но я успею на него нашептать нужное пока оно будет размораживаться и подниматься, а в начинку кроме всего прочего добавлю и согревающих приправ и несколько ягодок лимонника. Или фиг с ним, с пирогом, дошью платье – теплое красное платье на зиму – это слишком парадно и вызывающе, но это вернет мне пару тонн энергии и здоровья.
Сегодня я нанесла руны для восстановления: на восстановление физического и психического здоровья, тонких тел, восстановление иммунитета и энергобаланса. Над выбором формулы думала долго, в результате выбрала Уруз-Ингуз-Беркана. Особенно тщательно раздумывала над оговором.
А рабочий день себе укоротила совсем бессовестно. Имею право.
Дома первым делом готовлю имбирный чай: мелко режу имбирь, добавляю кусочки яблока и корицу, щепотку молотой гвоздики. Дожидаюсь кипения и даю настояться, пью с медом. Тепло, хорошо, очень комфортно.
Наливаю в аролампу по паре капель масел – лимон, бергамот и одну каплю герани. И готовлю себе ванну. В ванну я добавляю ароматическую соль. Держу горсть соли в руке, обращаюсь к стихии Воды с просьбой о том, чтоб с помощью этой соли вернуть мое здоровье, мои силы, мою энергетику. Очень хочется на воде нарисовать Уруз, но неловко уже так часто обращать на себя внимание Богов.
А потом включаю хороший старый фильм «Обыкновенное чудо» и долго, с удовольствием делаю себе массаж ступней, не выделяю какие-то особые биологически активные точки – пусть активно заработают все, пусть проснется весь организм!
Может быть я еще успею позаниматься кундалини-йогой? Еще не знаю, пока мне хочется досмотреть фильм.
И самое главное – сегодня акция, самый удачный день для восстановления! Осталось всего-то пара часов.
Просмотров: 655 | Добавил: Лёка | Дата: 06.12.2013, 13:14
Всего комментариев: 1
+1  
1 Пчелка   (07.12.2013 02:47)
у Вас такой гармоничный день, предощущение...
Вы в потоке...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4350)
  • Поздравительная! (1213)
  • Любит - не любит (449)
  • Посиделки при полной луне (4322)
  • Вопросы по акциям. (745)
  • История вашего становления ведьмой (22)
  • Толкования трансовых видений. (453)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Vosmerka [08.02.2014]
    Во время медитации сегодня как обычно плавали и переливались белые и цветные пятна, мозг полностью расслабить не удалось и вот возникло навязчивое слово - Ганеша. Я вроде натыкалась уже на него, наверное какой-то учитель со своей школой медитаций - подумала я. А это оказывается в индуизме бог мудрости и благополучия. Я его образ даже пару раз видела во время медитации, только не помню хобот, а вот...