Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Июль » 20 » Воспоминание.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Воспоминание.
Было это лет 7-8 назад. Встречалась я тогда с одним... В общем не буду давать ему характеристику, оба молодые были, глупые, но любовь была, за это ему спасибо.
Так вот. Уехал он к родственникам почти на все лето. Созванивались, скучал и я скучала. Но подозрения у меня были, а может это я ревнивая просто по натуре. Мысли о том, что я ведьма возникали в моей жизни крайне редко и то я не воспринимала их всерьез. Но в тот вечер, когда он приехал с каникул, я "вспомнила" свою натуру.
Вечер. Мы уже спать легли, разговариваем. У меня один только вопрос - изменял ли он мне, но задать его напрямую бессмысленно и глупо было. Все равно же наврет. Он всегда о себе говорил только хорошее, если его послушать - прям святой, гордился что татарин и мусульманин, всегда говорил, что никогда мне не изменял и не обманывал.
И лежит он с закрытыми глазами, уже будто засыпает, еле язык ворочает, а я все спрашиваю. И он начал мне рассказывать такое! Я не буду описывать все, но он мне изменил и рассказал как и с кем (скажем так, девушка проявила инициативу, а он не стал сопротивляться). Я от такой откровенности испытала шок и даже не знала как реагировать. Я позадовала уточняющие вопросы, на которые он ответил, будто во сне бормоча, решила тут же его бросить, и предварительно избить, но потом решила лечь спать. Подсознательно я знала, что он мне все выложил так откровенно, будучи как не в себе.
Утром я спокойно так не подавая вида и даже не с самого утра спрашиваю его о той девушке и всей этой ситуации, а у него глаза как у испуганного голубя, он клянется-божится, что не было такого. Так ты ж сам мне все вчера рассказал, говорю. А он - нееет! Не мог я тебе такого сказать! А у самого глаза бегают. Но врать он складно умел всегда, почти убедил.
Я его простила. Любила очень.
Я думаю черт тогда постарался. Парень мой был в трансе или в мороке, я такого не умею.
Хотя конечно, доля сомнения у меня есть, что сам рассказал по глупости, а потом сделал вид что не было такого, я вообще натура сомневающаяся. Могу сказать только, что я очень тогда себя ведьмой ощущала.
Просмотров: 649 | Добавил: Vosmerka | Дата: 20.07.2014, 16:37
Всего комментариев: 3
+3  
1 ostara   (20.07.2014 17:30)
Не сам, точно не сам :)

+1  
2 ZagadkaNika   (20.07.2014 17:36)
Настоящая Ведьма!Супер! flower

+1  
3 MarkiZza   (20.07.2014 20:22)
На гипноз похоже. А он уже в полусне был - вот так и вышло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4285)
  • Посиделки при полной луне (4265)
  • Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе (60)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (192)
  • Пропал человек! (92)
  • Что такое УМТ. (282)
  • Натальная карта определение стихийного соответствия (209)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [23.12.2013]
    Пару месяцев назад было видение: очутилась я где-то среди пирамид. Вижу, что на ступенях одной из пирамид лежит девушка, привязанная к одному из трех стержней, торчащих на этих ступенях. Кто-то сказал, что она мертвая.Я подлетела к ней и мне стало так жаль ее, что я ее оживила. Когда она вышла к матери, у нее еще трупные пятна на лице были. Я убрала с ее лица эти пятна.
    Никак не могла понят...