Новое в Блоге Шамана

[10.03.2017][Иное]

"Евангелие от Иуды" известно богословам уже много веков, но только в 2006 году оно было опубликовано национальным географическим обществом США и стало достоянием общественности.

"Евангелие от Иуды" навлекло на себя проклятие христианской ортодоксии главным образом тем, что в нем утверждается (как и в...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 15 » "Войти в палец"
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:28
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


"Войти в палец"
Раз мы должны собрать как можно больше информации нашего опыта, для своего анализа и информации для других, наверное нужно продублировать то, что уже писали на другом сайте.
Мне очень нравится упражнение "Войти в палец". Это упражнение позволяет не только сделать диагностику своего организма, а так же побывать в чужом теле, в любом предмете. Получить разные ощущения, что способствует развитию интуиции ( ощущениям) и считыванию информации как с людей так и с неодушевленных предметов ( правда после вхождения в предмет не могу назвать его не живым). Это мелочи, по сравнению, что можно сделать овладев в совершенстве этим методом.
Первое мое вхождение было лет шесть-семь назад, в своего мужа, мне там было очень уютненько. Тогда я не знала о таком упражнении, просто захотелось. Любовь творит чудеса.
Потом на сайте было такое задание. Входила в разные предметы, в каких-то не понравилось, в каких-то нормально. Хохотала когда вошла в стол - стоишь в прикольной позе, кряхтишь и скрипишь. В ментале входила в свою помощницу-ящерицу. На тот момент было лето. Трава казалась деревьями, мы неслись по земле петляя между этими "деревьями", листья травы ( для меня огромные) хлестали по телу. Впереди забор, в нем дырка, у меня в голове: " Не проскочим, не проскочим!". Проскочили. Доска в заборе была такой толстой и я увидела каждую щепочку и рисунок дерева.
Просмотров: 447 | Добавил: Анин | Дата: 15.12.2013, 18:46
Всего комментариев: 4
+2  
1 clan_selune   (15.12.2013 19:22)
Вы просто молодец!
А я поняла о каком превращении идет речь, помните в старину ведьмы обращались в животных. Мне до сих пор рассказывает мама, а ей это рассказывал ее отец, да и наверное очень много таких историй, когда ведьма обращалась животным и бегала по деревне, вроде молоко у коров отбирала и т. д. Так вот я поняла, каким образом происходило это превращение!

+1  
2 AnnaHawk   (15.12.2013 19:29)
Спасибо за пост!
Я вспомнила, как Сергей посоветовал "стать мышью". Рассказывала на другом сайте, как у меня был контакт в умт, я задавала вопрос: "Кто я?", пришел ответ, весьма насмешливый: "Мышка". Лет наверное 20 назад. И Сергей посоветовал помедитировать на "мышь". Получилось немного не так, как ожидала: вот я мышь, сижу в норе, почему-то в какой-то горе, дрожу, боюсь, земля, коренья, норка, тесно, тепло, темно и сыровато. Все родное. А вон в небе летает хищная птица - ястреб. Кружит, пикирует. Дрожу, боюсь, отворачиваюсь. Ем зерно - это успокаивает, и если никуда не смотреть, все хорошо, везде нора biggrin
И тут меня неожиданно выбросило в птицу: летаю, парю, свобода, сильные крылья. Я ловкий, сильный, страшный зверь. Точнее, птиц smile Хорошо! очень хорошо!
Я как человек люблю стихию Воздух. Очень люблю. Ничего нет лучше ветра, свободы, перспективы, парения. Пусть ветер будет ледяным. Пусть обжигает воздух - это нестрашно. Это моя стихия. Хотя я теперь люблю и огонь.
Уже не знаю, насколько реальным был этот вход: рядом не было ни мышей, ни птиц. Но настолько все было реалистично: и земля, и трава, и коренья, и зерно; и парение, и мускулатура крыльев, и дыхание ветра. Потом у меня саднило горло - как будь-то я простыла.
Как говорила Алиса в Стране чудес: с каждым шагом все чудесатее и чудесатее.
И что важно понимать в медодике "войти в пале" - нужно пусть не знать, но хотя бы иметь общие представления об анатомии.
Я открываю медицинский атлас и просто смотрю, изучаю.
Буквально недавно получилось войти в глаз - неожиданное. жутковатое и весьма неоднозначное ощущение.

0  
3 Анин   (15.12.2013 19:42)
Хорошо запомнила пост Светы68, она чихала от пыли - вошла в колесико, по-моему, кресла. biggrin Да в чем мы тогда только не побывали...

0  
4 AnnaHawk   (15.12.2013 22:12)
Поделитесь, милая, пожалуйста

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Рунные расклады от 3-ех рун. Практика. (367)
  • На кой черт мне этот черт? (485)
  • Толкование сновидений. (3828)
  • Руномания. Обсуждения, вопросы по работе с Рунами. (1266)
  • Поздравительная! (1152)
  • Магия свечей. Магические способности свечи. (211)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (867)
  • Добавлено в Библиотеку

    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Свиток знаний. (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [29.09.2014]
    Вчера решила установить связь со своим тотемом (до этого времени была не знакома с ним). Перед сном начала медитировать, мысленно призывая тотемное животное. И уже спустя минут 20-30 перед глазами резко предстала картина: густой лес и я, стоящая рядом с оленем. Да и не только рядом стою, но еще и глажу его, а он так спокоен. А потом вся ночь как в бреду была. Помню, что видела какие-то картинки ч...