Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 25, 26, 27 августа 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (0)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Ведение
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Ведение
Все гениальное просто, как водится.
На подсознательном уровне я с самого начала прихода на сайт Сергея задавала себе вопрос: почему посвящение в ведьмы? Нет, понятно, в рунете полным-полно магических сайтов. Если речь идет о чем-то, где упоминается слово с корнем "вед" и говорится о ведьмах, то это или трогательно славянские сайты с Ледами, Ведами и пр. Или какие-то откровенно проевропейские трактовки, в худшем случае - магические сайты.
Так случилось в моей жизни, что сайт Сергея Калмова - вообще первый сайт в моей жизни, в котором я участвовала. Я не занималась ни йогой, ни медитациями, ни рунами, ни таро, ни заклинаниями, ни гороскопами — перечислять все, чем я никогда не занималась будет сложно. Легче сказать, чем занималась. Борьбой с приходящими ко мне гостями, с постоянными вышвыриваниями в ментал, походом к психиатру, которая сказала, что я вполне нормальный и даже сильный человек, который больше должен отдыхать и пить много антидепрессантов.
И вот я с сайтом уже два года. Оказывается, в подкорке мозга вопрос "Почему посвящение в ведьмы?" засел прочно. Настолько прочно, что параллельно с получаемыми знаниями и информацией, скромными практическими занятиями в подкорке мозга велась какая-то работа. И вот, что получилось:
Любители магии как правило стараются подчинить другого человека себе. Это постоянное соперничество, меряние: у меня больше. Если не удается продемонстрировать превосходство, тогда человек в лучшем случае игнорируется. В худшем - думаю, понятно. Маги ревностно относятся друг к другу и ко всем вообще.
А вот ведовство, мне нравится "вЕдение", — это умение использовать собственную силу. Разве ведающие хотят постоянно пользоваться чужой силой, вызывать сущностей, духов, привлекать их в свои ритуалы и пр.? Разве ведунья будет пользоваться чужой силой вместо того, чтобы развивать свою?
Поэтому такой демократичный стиль на сайте, есть возможность получить знания, реализовать свой потенциал, поделиться этим с другими и чувствовать себя просто способным человеком.
Просмотров: 643 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 26.12.2013, 02:30
Всего комментариев: 1
+6  
1 nad9990667   (26.12.2013 09:58)
AnnaHawk я многое на сайте читаю, но редко отвечаю.
Я с Вами полностью согласна. Заниматься своим развитием, зная, какая у тебя сила,не нападая ни на кого,это нормальное состояние Ведуна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (3974)
  • Толкование сновидений. (4050)
  • Что такое УМТ. (274)
  • Поздравительная! (1169)
  • Техподдержка (866)
  • Пробудившиеся ведьмы (327)
  • Маятник (78)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [04.12.2013]
    Утро начинается с того, что горит чайник, рвется шнурок на амулете, гаснет и подает свеча с нарисованной на ней руной, а по дороге на работу от сумки отрывается ручка. В офисе почему-то отключена вода, и до обеда ни одного звонка, ни одного клиента. Как говорит наша уборщица тетя Аня: «А чё ваще такое?».
    Кажется, я была слишком доброй с кем-то. Но, я не девочка для битья. И не буду ждать ве...