Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Читать или не читать? — вот в чем вопрос
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Читать или не читать? — вот в чем вопрос
Книги в самом широком смысле и литература в ее масшатбном значении — это значительная часть меня, как личности. Мой роман с таким достоянием человеческой жизни, как книги продолжается всю жизнь.
Перечитав с семи лет собрание по мифилогии и всю «серьезную» литературу в большой домашней библиотеке, в двенадцать я взялась за сказки, в четырнадцать — за собрания и лекции по истории, а в пятнадцать — за фантастику, детективы и прочее. Дожив до своих тридцати с приличным хвостиком лет, и занимаясь уже два года по методике Сергея, я вдруг поняла, что никогда не читала эзотерические материалы и книги по магии, отдавая предпочтения в этих вопросах научной литературе и теории психиатрии.
Нет, конечно, я читала, в рамках собрания сочинений мирового достояния и Агриппу, и Парацельса, и других средневековых авторов. Но взглянуть на их труд по-другому меня заставил человек, который нас всех здесь собрал.
В итоге во мне сформировался полноценный конфликт. И если до этого времени я с трудом, но все же еще могла как-то сочетать любовь к евклидовой геометрии с мифологической картиной мира, которая, к слову, всегда была мне ближе, то после систематических занятий УМТ, конфликт обострился. И во мне четко проснулась любовь к геометрии неэвклидовой.
«Физика может охватить и описать все явления во вселенной. С помощью математики можно описать эти закономерности. Что еще нужно чтоб изучать окружающий мир и действительность?» — вещает один мой оппонент на одном из форумов. Его спич посвящен теме: «Какая же Вы туповатая, раз верите в потустороннее!».
И таких людей не смущает тот факт, что ни физика, ни горячо любимая мною математика, никакие другие точные науки до сих пор не могут дать ясного ответа на вопросы, которые волнуют людей с самого момента появления. Уже и современные религиозные отцы, проводя свои лекции, ссылаются на науку.
Я очень благодарна таким людям (оппонентам. свято верящим, что дважды два в результате дают только четыре), потому именно их толстошкурость и зашоренность помогли мне систематизировать свои убеждения.
Эзотерика дает знания, которые помогают лучше понять и жизнь, и взаимодействие обстоятельств и их последствий.
Магия — способ изменить реальность, во многом построенная на постулатах различных эзотерических дисциплин. Насколько глубоко погружаться в сумрак (мне нравится такое название энергетических слоев) — это уже решение каждого человека.
Занятия дают ощущение, что не зря живу и реализовываю свой внутренний потенциал. Другие области, «официальные», дают другое, внешнее.
Путь сродни призванию. Он, как и жизнь, несет в себе и радость, и горе. Однако отказаться от своего Пути — значит отказаться от жизни.
А значит, нужно читать. На мой взгляд, выбирать литературу и задавать вопросы по поиску необходимых знаний нужно в состоянии УМТ — это очень здорово экономит время и помогает отсеять разный литературный «мусор».
Просмотров: 1101 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 10.12.2013, 14:36
Всего комментариев: 1
+3  
1 luydji   (10.12.2013 20:35) [Материал]
Полностью с вами согласна. Именно это и помогло мне выбраться из того раздрач, которыц у меня возник за последнии дни. В итоге три дня установок в умт перед сном дали мне ответы на мои вопросы. Находила именно ту литературу, которая отвечала на заданные мной вопросы. Так что да, УМТ и Сергей FOREVER smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Lidika [28.05.2014]
    Снится сон( с 26.05 на 27.05), где я днём оказываюсь в светлом, деревянном помещении, с окнами, где центральную часть занимает двухспальная кровать. На фоне этого я встречаюсь со своим аж трёхюродным дядькой, который и старше то меня лет на пять, он там что-то руками разводил. Как-то быстренько я с ним разговоры говорила и спускаюсь чуть ниже по очень широкой деревянной лестнице с перилами.
    ...