Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 24, 25, 26 июля 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Уникальный, удивительный, универсальный УМТ
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Уникальный, удивительный, универсальный УМТ
Когда начала практиковать методику Сергея, была уверена, что эта система психотехники направлена на самопознание. Что в первую очередь нужно человеку, ступившему на Путь? Прежде всего, познать себя. И как-то совсем не задумывалась о практическом, жизненном, применении УМТ. Как оказалось, зря.
Взяв очередную подработку, столкнулась со сложным в энергетическом отношении человеком. Молодая женщина, озлобленная, высокомерная и чрезвычайно уверенная в том, что разбирается не только в своей профессии, но и во всех остальных. Думаю, многим в жизни приходилось сталкиваться с такими людьми: они умнее всех и требуют принятия этого "факта" как должного. Но самое жуткое, что они знают, как именно нужно делать вам свою и работу, да и просто знают, как вам нужно жить...
И хотя эта женщина имела лишь косвенное отношение к моей работе, она сумела просто "вынести мозг" и удачно "выпить" энергетически.
В результате, я две недели не могла выполнить работу, более того, просто подумать и распланировать. Голова пустая, стал блок: только начинаю формировать план, видеть концепцию, этапы — все... Наступает полный ступор. Меня выбрасывает куда-то.
На третью неделю такой маеты, когда у меня уже полностью сформировалось видение себя, как полного ничтожества, наступил период истерики. Я не могла читать базовый материал для работы: опускались руки, расплывался текст, я ничего вообще не понимала. Все это сопровождалось физической паникой: дрожь в руках, столбняк, слезы без повода, депрессия, ком в горле. Трое суток без сна, а результат нулевой... .
И как у хорошего студента, у меня осталась одна ночь.
От отчаяния ли или же это было озарение, я, уже уставшая и разбитая, поняла, что больше просто не могу не спать. Четвертые сутки без сна (темно в глазах, сухость во рту, дрожат руки, синяки под глазами, текут слезы) на работе меня просто выдадут, не хотелось бы разреветься перед коллегами без явного повода; да и как сдавать не выполненную работу?
И в первый раз применила технику программирования себя в УМТ для жизненной, практически бытовой ситуации. Я была уже в слоях, близких к среднему трансу. Дала установку: поспать три часа, если мне будет мало, пять часов, а потом проснуться и сделать всю работу. Дала установку Помощнику: разбудить, если не буду просыпаться.
Все свершилось. Через пять часов меня просто ущипнули в районе мозжечка, я открыла глаза, встала, села за рабочий стол и за пять часов сделала не только ту работу, которую не могла сделать больше двух недель, но еще и ту, которую должна была выполнить через две недели .
Во сне отделяла от себя эту женщину, на энергетическую атаку которой поддалась.

На самом деле, никто и ничто мне не мешало применить практику УМТ и раньше. Ничто и никто кроме недостаточной веры в себя, свои силы, уникальность УМТ.
Я рассказала только об одном маленьком жизненном примере. УМТ очень помогает в обычной жизни, но, самое главное, эти практики помогают найти себя и реализовать, помочь людям
Обязательно практикуйте медитативные практики психотехники, представленной Сергеем. В занятиях УМТ уже все разложено по полочкам, просто описаны такие важные и нужные для человека техники. Если не получается, не отчаивайтесь: нужно наработать определенные навыки, приобрести опыт.
Не останавливайтесь на достигнутом, и вас ждет успех.
Просмотров: 1228 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 10.12.2013, 14:35
Всего комментариев: 8
+3  
1 Vosmerka   (10.12.2013 14:46) [Материал]
Для меня УМТ всегда было загадкой, ну не вхожу я в транс и все тут! Никаких признаков, что получается. А тут папе надо было боль головную снять и я настроилась, сделала УМТ, чтобы уж наверняка и полечила, а после этого пошла кремом помазать на теле у меня древесный лишай местами был (это просто эпидемия у нас в городе из-за влажности), смотрю в зеркало, чтобы не пропустить пятна и чуть крем не выронила - я как леопард вся в коричневых пятнах, на спине, на плечах. Я в шоке, ничего не понимаю, утром то их не было, откуда? Я все помазала, уже вечером посмотрела - все прошло, потом дошло до меня, что УМТ же сделала сначала, вот и увидела все очаги, они же едва заметные, светло-розоватые, а некоторые вообще не видно, а в УМТ все видно и с подцветкой. Я потом только через упражнение их и мазала.

+1  
5 AnnaHawk   (10.12.2013 15:56) [Материал]
Очень наглядный пример!

+3  
2 Анин   (10.12.2013 15:00) [Материал]
Грань очень тонкая. Первое время вообще не отличаешь. Ничего подобного и настолько эффективно быстрого никогда не встречала. В литературе о трансе даны рекомендации по которым нужно продолжительно и порой утомительно тренироваться. Нам сказочно повезло!

0  
3 Лисса   (10.12.2013 15:04) [Материал]
Полностью согласна.

+2  
6 AnnaHawk   (10.12.2013 15:57) [Материал]
Абсолютно верно, именно простота и доступность практик. Сложно даже представить, какая колоссальная работа проделана, чтобы нам было так легко и просто читать, чтобы не тратилось время на переработку информации.

+2  
4 Аннет   (10.12.2013 15:48) [Материал]
И для меня УМТ загадка, было по настоящему страшно когда не получалась в него войти. А вдруг навсегда.
В быту применять получается только если есть цель специально понаблюдать за человеком. И то далеко не каждого вижу.

0  
7 AnnaHawk   (10.12.2013 15:58) [Материал]
Все впереди

+2  
8 Кузя   (25.01.2014 22:10) [Материал]
AnnaHawk, когда слышала эту историю от Вас год назад - ничего не поняла... Сейчас словно дежавю, но всё встало на свои полочки в домовёнковской голове biggrin
А у меня, напротив: я ещё не понимала, просто прочитала инструкцию Сергея - и получилось практически с первого раза. А в акциях только усилилось.
Странно, но у меня не было ощущения новизны УМТ, словно это было со мной всегда. Название только "подыскалось" smile

Да, и ещё в связи с этим вспомнилось: меня многие по жизни Ведьмой называли, мужчины особенно. Дело в том, что с рождения у меня расширенные зрачки, пыталась даже "лечить", когда проходила медкомиссию на права, но офтальмолог только посмеялся: "Так пользуйтесь! Это же так красиво!"

Днём - обычная сероглазая барышня, а вот вечером да при свечах, мной так любимых почему-то, - всё, все мужчины мои. Я даже поначалу обижалась...

Сейчас бы приняла за только за комплимент tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4669)
  • Акции Шамана (2448)
  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Тома [09.07.2014]
    Я не ведьма...я только учусь. Свой путь искания себя описывать долго, да и не хочется пока этого делать. Скажу только одно, вот теперь оглядываясь назад начинаю понимать мое предназначение - развивать то, что дано мне было при рождении. Я не скажу, что у меня супер способности и супер интуиция. Я столько лет отмахивалась от них, столько лет убеждала себя , что все это не серьезно и блажь. Что важн...