Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 января 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Уникальный, удивительный, универсальный УМТ
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Уникальный, удивительный, универсальный УМТ
Когда начала практиковать методику Сергея, была уверена, что эта система психотехники направлена на самопознание. Что в первую очередь нужно человеку, ступившему на Путь? Прежде всего, познать себя. И как-то совсем не задумывалась о практическом, жизненном, применении УМТ. Как оказалось, зря.
Взяв очередную подработку, столкнулась со сложным в энергетическом отношении человеком. Молодая женщина, озлобленная, высокомерная и чрезвычайно уверенная в том, что разбирается не только в своей профессии, но и во всех остальных. Думаю, многим в жизни приходилось сталкиваться с такими людьми: они умнее всех и требуют принятия этого "факта" как должного. Но самое жуткое, что они знают, как именно нужно делать вам свою и работу, да и просто знают, как вам нужно жить...
И хотя эта женщина имела лишь косвенное отношение к моей работе, она сумела просто "вынести мозг" и удачно "выпить" энергетически.
В результате, я две недели не могла выполнить работу, более того, просто подумать и распланировать. Голова пустая, стал блок: только начинаю формировать план, видеть концепцию, этапы — все... Наступает полный ступор. Меня выбрасывает куда-то.
На третью неделю такой маеты, когда у меня уже полностью сформировалось видение себя, как полного ничтожества, наступил период истерики. Я не могла читать базовый материал для работы: опускались руки, расплывался текст, я ничего вообще не понимала. Все это сопровождалось физической паникой: дрожь в руках, столбняк, слезы без повода, депрессия, ком в горле. Трое суток без сна, а результат нулевой... .
И как у хорошего студента, у меня осталась одна ночь.
От отчаяния ли или же это было озарение, я, уже уставшая и разбитая, поняла, что больше просто не могу не спать. Четвертые сутки без сна (темно в глазах, сухость во рту, дрожат руки, синяки под глазами, текут слезы) на работе меня просто выдадут, не хотелось бы разреветься перед коллегами без явного повода; да и как сдавать не выполненную работу?
И в первый раз применила технику программирования себя в УМТ для жизненной, практически бытовой ситуации. Я была уже в слоях, близких к среднему трансу. Дала установку: поспать три часа, если мне будет мало, пять часов, а потом проснуться и сделать всю работу. Дала установку Помощнику: разбудить, если не буду просыпаться.
Все свершилось. Через пять часов меня просто ущипнули в районе мозжечка, я открыла глаза, встала, села за рабочий стол и за пять часов сделала не только ту работу, которую не могла сделать больше двух недель, но еще и ту, которую должна была выполнить через две недели .
Во сне отделяла от себя эту женщину, на энергетическую атаку которой поддалась.

На самом деле, никто и ничто мне не мешало применить практику УМТ и раньше. Ничто и никто кроме недостаточной веры в себя, свои силы, уникальность УМТ.
Я рассказала только об одном маленьком жизненном примере. УМТ очень помогает в обычной жизни, но, самое главное, эти практики помогают найти себя и реализовать, помочь людям
Обязательно практикуйте медитативные практики психотехники, представленной Сергеем. В занятиях УМТ уже все разложено по полочкам, просто описаны такие важные и нужные для человека техники. Если не получается, не отчаивайтесь: нужно наработать определенные навыки, приобрести опыт.
Не останавливайтесь на достигнутом, и вас ждет успех.
Просмотров: 696 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 10.12.2013, 14:35
Всего комментариев: 8
+3  
1 Vosmerka   (10.12.2013 14:46)
Для меня УМТ всегда было загадкой, ну не вхожу я в транс и все тут! Никаких признаков, что получается. А тут папе надо было боль головную снять и я настроилась, сделала УМТ, чтобы уж наверняка и полечила, а после этого пошла кремом помазать на теле у меня древесный лишай местами был (это просто эпидемия у нас в городе из-за влажности), смотрю в зеркало, чтобы не пропустить пятна и чуть крем не выронила - я как леопард вся в коричневых пятнах, на спине, на плечах. Я в шоке, ничего не понимаю, утром то их не было, откуда? Я все помазала, уже вечером посмотрела - все прошло, потом дошло до меня, что УМТ же сделала сначала, вот и увидела все очаги, они же едва заметные, светло-розоватые, а некоторые вообще не видно, а в УМТ все видно и с подцветкой. Я потом только через упражнение их и мазала.

+1  
5 AnnaHawk   (10.12.2013 15:56)
Очень наглядный пример!

+3  
2 Анин   (10.12.2013 15:00)
Грань очень тонкая. Первое время вообще не отличаешь. Ничего подобного и настолько эффективно быстрого никогда не встречала. В литературе о трансе даны рекомендации по которым нужно продолжительно и порой утомительно тренироваться. Нам сказочно повезло!

0  
3 Лисса   (10.12.2013 15:04)
Полностью согласна.

+2  
6 AnnaHawk   (10.12.2013 15:57)
Абсолютно верно, именно простота и доступность практик. Сложно даже представить, какая колоссальная работа проделана, чтобы нам было так легко и просто читать, чтобы не тратилось время на переработку информации.

+2  
4 Аннет   (10.12.2013 15:48)
И для меня УМТ загадка, было по настоящему страшно когда не получалась в него войти. А вдруг навсегда.
В быту применять получается только если есть цель специально понаблюдать за человеком. И то далеко не каждого вижу.

0  
7 AnnaHawk   (10.12.2013 15:58)
Все впереди

+2  
8 Кузя   (25.01.2014 22:10)
AnnaHawk, когда слышала эту историю от Вас год назад - ничего не поняла... Сейчас словно дежавю, но всё встало на свои полочки в домовёнковской голове biggrin
А у меня, напротив: я ещё не понимала, просто прочитала инструкцию Сергея - и получилось практически с первого раза. А в акциях только усилилось.
Странно, но у меня не было ощущения новизны УМТ, словно это было со мной всегда. Название только "подыскалось" smile

Да, и ещё в связи с этим вспомнилось: меня многие по жизни Ведьмой называли, мужчины особенно. Дело в том, что с рождения у меня расширенные зрачки, пыталась даже "лечить", когда проходила медкомиссию на права, но офтальмолог только посмеялся: "Так пользуйтесь! Это же так красиво!"

Днём - обычная сероглазая барышня, а вот вечером да при свечах, мной так любимых почему-то, - всё, все мужчины мои. Я даже поначалу обижалась...

Сейчас бы приняла за только за комплимент tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Поздравительная! (1210)
  • Любит - не любит (446)
  • Толкование сновидений. (4347)
  • Посиделки при полной луне (4322)
  • Вопросы по акциям. (745)
  • История вашего становления ведьмой (22)
  • Толкования трансовых видений. (453)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Sybra [25.06.2014]
    Усталость. Даже разбитость какая-то. Думала, что просто развлекаюсь: снимала подруге головную боль, лечила любовника, угадывала имена менеджеров в банке и много еще чего. Теперь пришло время восстанавливать силы. Теперь понимаю, как много сил можно отдать и надо учиться восстанавливаться.