Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 29, 30 и 31 мая 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает ни...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Погружение в тайны сновидений. Мир сонников.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Погружение в тайны сновидений. Мир сонников.
В течение всей истории человечества сновидениям придавалось очень важное значение, хотя люди и в прошлом, и в наши дни не могут придти к единому мнению: что же эти сны означают? Предполагалось, что во время сна мы, а точнее, наш разум может отправиться в путешествие к далёким и неведомым мирам, где сновидец может осмыслить познанное и открыть неведомое.

С давних пор на протяжении многих тысячелетий человечество как зачарованное окуналось в мир сонных грёз. Даже те люди, которые сознавались в собственном скептицизме по отношению ко снам, пытаются найти объяснение повторяющимся или запомнившимся ярким сновидениям. Часто мы встречаем людей, которые говорят, что не видят снов, но на самом деле они их просто не помнят. Все мы видим сны.

Что такое сны, эти особые знаки, приходящие к нам в виде особой коммуникативной связи? Кто-то смотрит на них как на весточку свыше, (например, известные библейские сны), а кто-то видит в них предсказание судьбы.

Для того, чтобы узнать значение своих снов, мы стараемся прежде всего заглянуть в своё будущее, пытаясь понять, что готовит нам судьба. И правильно истолкованный сон может стать верной подсказкой, обещанием радости и благополучия или, наоборот, вестником болезни или смерти, обещать скорую свадьбу или семейное счастье.

Всегда существовало и существует очень много вариантов предсказания, и все они собраны в сонники или толкователи снов – специальные книги, содержащие значение символов снов и сновидений.

Значение содержания сонников очень разностороннее: это и основные сонники, выверенные многолетним опытом сновидящих, и эзотерические и парапсихологические, мифологические (сказочные и мифологические существа), фольклорные (приметы и суеверия), идиоматические (идиомы, метафоры, ассоциации), сонники общих символов (обобщенная символика), сонник символов и картин, обозначающих счастье, сонник практикующих духовных искателей, существует даже сонник черной магии. Мир снов действительно зачаровывает.

Но самое истинное значение сна раскрывается, когда выделяешь самые яркие моменты сновидения – такое своеобразное полотно – и начинаешь вплетать в ковер цветные нити предметов, людей и животных – все они тоже что-то символизируют во сне. В результате получается своеобразный шедевр, и тайное становится явным.

Сны могут быть интересными и серыми на основании прошедшего дня, могут нести в себе знамения, переносящие нас в прошлое или показывающие картинку будущего, приятные или пугающие нас – всё это наши сны. Их значение сложно переоценить, хотя и не исключено, что на сны влияют впечатления прошедшего дня или событий, произошедших с вами. Всё равно сны были и остаются неиссякаемыми источниками информации. И чаще всего предсказание, сделанное на их основе, сбывается.

Как же связать то, что происходит с нами во снах, с реальными событиями, происходящими наяву?
Бодрствуя, мы получаем огромный поток информации, который непрерывен и неиссякаем. Наше сознание заносит в память только самое значимое и важное, тщательно отфильтровывая всё остальное. И всё-таки мы запоминаем всё происходящее с нами в любой момент времени.

Это уже подсознание собирает и анализирует всю поступающую информацию, выходя на первый план во время сна, и возвращает не замеченную нами информацию с помощью ярких и образных действий, разворачивающихся перед нашими глазами во сне.
Просмотров: 906 | Добавил: Lidika | Дата: 03.11.2013, 03:04
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (610)
  • Вопросы по акциям. (929)
  • Медитации (66)
  • Толкование сновидений. (4656)
  • Нумерологический метод определения родовой порчи, проклятья (45)
  • Посиделки при полной луне (4630)
  • Поздравительная! (1246)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Morena_Ventrue [12.01.2015]
    Случилось ужасное. Сегодня на работе нет ни отопления, ни света, занятия отменены (проводят какие-то работы), но начальнику взбрело в голову устроить собрание именно в этот день. Мы прибыли, ждем его. Желания сидеть в холодном здании и выслушивать его нудную речь, честно говоря, вообще нет, а он еще и опаздывает. И тут я решаю сделать вот что: представляю, как его машина застряла в снегу, а он из-...