Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Октябрь » 26 » Странный вечер и странная ночь.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Странный вечер и странная ночь.
Вчера вечером была в полном раздрае – вышел конфликт с мужем. Расстраивалась целый вечер, что обидел меня. Легли спать. Лежу злюсь. Подумалось даже – какая жалость, что у меня еще нет черта или другого помощника. Он бы не дал меня обижать. Попыталась все же расслабиться и выкинуть все это из головы. Уже засыпаю вдруг начала чувствовать сильный жар в ногах. По всей длине. Было явное ощущение, что по ногам течет энергия и прямо жжет их изнутри. А на внутреннем экране появился образ какого-то механизма, внутри которого крутились шестеренки. Я заметила, что ритм течения энергии совпадал с ритмом этих шестеренок. Какое-то время так и лежала с горящими ногами, а вместе с ногами еще и Манипуру начало сильно жечь. Это что от злости все что ли? Потом я заснула. И проснулась рано утром. Муж ушел на работу. А я пытаюсь опять заснуть. Вдруг чувствую – все тело начало как иголками колоть, сначала немного, а потом все сильнее и быстрее и меня как-то к кровати прижало, и я начала куда-то проваливаться. Лечу лечу, а осознание не теряется. Знаю точно, что не сон. Во время этого падения еще и звуки начались странные, как будто настраивают радио – явно слышала как мужской голос комментирует футбольный матч. Потом вроде глаза открыла смотрю на свои руки, а сама знаю, что глаза у меня закрыты и что я по-прежнему в своей кровати. Потом вдруг решила поговорить с кем-нибудь и начала заговор читать, который сама же и придумала когда-то для призыва силы. Начала звать кого-нибудь из своего рода по маминой линии. После этого почувствовала, что сильно колет руки как иголками. И ладони и вообще по всей длине – странное ощущение, очень яркое. Потом вдруг передо мной возникли цветы, обычные цветы в горшках, ярко зеленые. Я захотела почувствовать их энергетику, биополе. Начала водить руками над ними и рядом. И листья и стебли цветов от этого шевелились как будто я их своей энергией трогаю, не касаясь физически. Потом я проснулась. Все еще было рано. А я бодряк бодряком , хотя и спать легла в плохом настроении и просыпалась постоянно. Вот интересно к чему бы это все?
Просмотров: 781 | Добавил: Anastasia | Дата: 26.10.2014, 11:53
Всего комментариев: 2
+3  
1 Vosmerka   (26.10.2014 15:00)
Все хорошо, новый шаг в развитии. Только не стоит на близких чертика насылать, даже в гневе, можно потом очень пожалеть flower

0  
2 Anastasia   (26.10.2014 15:29)
Ну, насылать бы я точно не стала-не мой стиль. Просто в тот момент обидно было. Насчет нового этапа: хотелось бы. Хотя интересно, что это было? Транс такой что ли? Или сон осознанный?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • "Кощейная" свободный формат общения. (465)
  • Посиделки при полной луне (4265)
  • Толкование сновидений. (4285)
  • Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе (60)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (192)
  • Пропал человек! (92)
  • Что такое УМТ. (282)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [30.01.2014]
    Обзавелась привычкой каждый день проверять свое сердце.
    Рано утром, или по дороге на работу, или несколько раз в день - я себя проверяю.
    Закрываю глаза и представляю как всходит солнышко - не просто картинку, а живое и теплое, солнце как любовь. И вдыхаю его через Анахату, если все в порядке, то от анахаты по телу разливаются волны тепла.
    Были дни, когда, закрыв глаза, я не мо...