Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 января 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Июль » 14 » Становится интересно.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Становится интересно.
Ну вот я и увидела... и снова во сне. Перед сном попросила показать кто и как из вне навел на меня всякие бяки. Вообщем видела много всего, пока не очень разобралась к чему. Но один эпизод помню четко и после него проснулась с мыслью..вот, вот как было. Сниться мне как я сдаю мужику общественные деньги, собранные не понятно где. И пересчитываю ему, не хочется рассказывать весь сон. Но в итоге не берет он у меня мелочь и говорит: "Оставь себе, следующий раз отдашь". А я думаю, как же так деньги ведь не его, что он распоряжается и стою не впонятках, а на руках эти медяки остались. Я проснулась и через сон вдруг поняла, где когда и при каких обстоятельствах это произошло. Сдачу не взяли - заплатили, а сдачу не взяли.Поняла даже почему меня выбрали, ох давно это было..но с долгов я с тех пор не вылезаю...Деньги идут и бац их и нет... Девочки советуют идти к опытному человеку. А мне внутренний голос говорит : Сама, сама. Может я самонадеянна... А еще вот что вспомнила. Мама мне моя рассказывала. Это навеяла тема и комментарии к теме Причина из детства. Моей маме врачи запрещали рожать второго ребенка, по медицинским показаниям. А так как контрацепция видимо раньше была не на лучшем уровне, моя мама периодически делала аборт. И вот в один из таких моментов положили ее в больницу на аборт. И ночью ей сниться сон, что пошла она в деревенский туалет и вдруг выпала девочка, схватилась руками за доски... и кричит :"Мама, я жить хочу..." На мою маму видимо этот сон произвел колосальное впечатление, она разругалась со всеми врачами подписала кучу бумаг и так вот родилась я...Она часто мне говорила, я видела тебя до рождения у тебя волосы были белые белые. У меня и правда до 7 лет волосы были белые. Значит я уже до рождения могла говорить в ментале...Мне вдруг стало это интересно очень..захотелось попробовать. Ой жду с нетерпением акции Сергея, так хочется уже по настоящему чудить во мне прямо новая жизнь бурлить начинает, так хочется все попробовать все почувствовать...
Просмотров: 629 | Добавил: Тома | Дата: 14.07.2014, 10:31
Всего комментариев: 2
+1  
1 Тома   (15.07.2014 14:00)
А я думала об этом :)

0  
2 Тома   (15.07.2014 14:02)
ну вот как проснусь так и сменю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Любит - не любит (445)
  • Поздравительная! (1209)
  • Толкование сновидений. (4347)
  • Посиделки при полной луне (4322)
  • Вопросы по акциям. (745)
  • История вашего становления ведьмой (22)
  • Толкования трансовых видений. (453)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    dancingfantom [01.06.2014]
    3 день не могу нормально войти в УМТ. До этого так легко получалось, слово я родилась с этим умением. И вот приплыли... Вместо привычного состояния проваливаюсь в какую то полудрему с бесконечной чередой неясных образов, которые я даже не запоминаю. Трудно сказать точно сколько я пребываю в таком состоянии, но выдергивает из него меня черт. Именно выдергивает, никак иначе это не назвать.