Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 21, 22, 23 декабря 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)


Ресурсы сайта:

Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Лунный календарь
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Июль » 18 » Сомнения.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Сомнения.
А во мне началась внутренняя борьба. Тапками не закидывайте пожалуйста только. Ведется второй день внутренний диалог. Кто-то внутри сидит и говорит, ну какая ты ведьма и готовы ли ты ей стать. Это грех (это стереотип понимаю). А сама себе тут же отвечаю:" я не стану причинять вред другим, я не буду делать порчи и всякие бяки". И тут же понимаю...уже делаю, еще ведьмой то не стала, а тут же всем вернула все и сверх того...и уж не знаю моя ли вина или стечение обстоятельств, но люди уже отгребают. И я довольна и ни грамма совесть не мучает...Только страх..где-то там внутри поселился маленький такой, как карлик и шепчет..Все всем всегда возвращается... и тебе вернется. Я его раздавила, как жабу...но сомнения он во мне породил. Их много и они разрастаются с каждым днем...начиная от того, что все ты себе надумала, и заканчивая тем что это против Бога.Пожалуйста не осуждайте меня...я думаю может это линька такая...и это пройдет и я сильнее стану. А еще я блин запуталась, я человек такой мне нужно все по полкам, сегодня нужно сделать, то а завтра то. А тут получается все сама у меня чисто на интуиции откуда-то внутренний голос говорит...привязку нужно сделать узел на красную нитку завяжи и привяжи этот узел накинь на него(подруге помогаю)... и парень блин на след день объявился...у меня снова сомнения...а правильно делаю..имею ли право... Второй день пытаюсь в УМТ войти и напрочь засыпаю...сплю по пол дня муж в шоке:" Что с тобой?" А я голову на подушку пытаюсь сосредоточится и уже сплю...раньше вообще днем спать не могла и утром раньше всех просыпалась... Сегодня решила хватит квасится начну прямо серьезно все упражнения изучать...возьму себя в руки. Сегодня во сне новый дом кстати обживала, ремонт в нем делала.
Просмотров: 683 | Добавил: Тома | Дата: 18.07.2014, 11:43
Всего комментариев: 5
0  
1 MarkiZza   (18.07.2014 12:15)
Я думаю, сонливость такая говорит о том, что Вам энергии не хватает, вот Вы ее так восполняете.
А про узел на красную нитку - это из подсознания пришло или от кого-то слышали?

+1  
2 Anita   (18.07.2014 12:17)
Сомнения...думаю все мы проходим через это. Иногда я задумываюсь о том, что без моих сомнений я бы не стала тем, кем я стала. Даже не только о ведьмовстве сейчас речь. Вообще, по жизни. Для меня сомнения это знак того, что я что-то могла сделать лучше или что-то сделала не совсем правильно. Это возможность сделать выводы или исправить, и не повторять ошибок.
Нужно вникать во все, прежде чем "завязать узелок". Ну я образно. Возможно для подруги это блажь, которая потом ей же и принесёт неудобства, а Вы уже обряд провели. И Вы знаете, что это блажь, и знаете, что не нужно было, но в какой-то момент не услышали сама себя...вот и сомнения. Повторяю, я образно, на примере :-) никаких тапков :-).
Сон - возможно восстановительный процесс после обряда. Все по разному переносят.

0  
3 Тома   (18.07.2014 12:28)
Из подсознания..причем два дня это приходило. На второй день все же решила внять голосу и когда подходила брать нитки прямо как комментарий возьми красную в любовных делах красный цвет(но это я могла и ранее прочитать). А про узелки мне мама в свою очередь показала бородавки вывести показывала как. Сначала она мне сделала. А через много лет я сама это вспомнила узелки завязала нитку закапала и бородавка сошла через некоторое время. Мама не занималась этими делами видимо где-то слышала...хотя расскажу наверно отдельно в дневнике, о том что она мне рассказывала о неудачном ее колдовстве..неудачный это мягко сказано... eyebrow

+1  
4 MarkiZza   (18.07.2014 12:53)
Расскажите, интересно :)
Из подсознания к Вам пришел реальный ритуал. Стоит ли еще сомневаться в себе? ;)
Еще добавлю про сонливость - у меня, например, это обычное дело при убывающей луне. Силы и энергия в это время активно идут на спад, к минимуму. А еще если Вы давно живете по лунному циклу (женский цикл соответствует), то этим всё и объясняется.

+1  
5 Тома   (18.07.2014 13:26)
ой правда, а про луну то я забыла :D Еще как живу с ней в ладу. Прямо чувствую ее родную и люблю при полной луне сидеть и любоваться на нее. Сейчас расскажу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4504)
  • Маятник (96)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (901)
  • Обсуждение акции "Встреча с Родом". (40)
  • Объявления. (70)
  • Класс практических занятий. (126)
  • Вопросы по акциям. (822)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    ostara [20.06.2014]
    Я опять решила написать про свои практики с УМТ и Ментальным экраном.
    Позвала в УМТ помощника, чтоб показал себя, вызвала Ментальный экран.
    В этот раз было только два четких образа: руна Ингуз и затем - большая горящая свеча зеленого цвета. Пламя горело ровно и мне было очень хорошо.
    Это все...а помощник так и не показался опять...наверное нечего его просто так звать, надо буд...