Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 22, 23, 24 декабря 2017 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (3)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Слушать себя - самое главное умение.
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17
svetka68
Записей:14


Слушать себя - самое главное умение.
Начну с того что недавно занималась практиками. И мои Гримуары в этом оказались моим лучшим подспорьем и защитой.
Снимала порчу с детей. Так вышло, что на одном ребёнке оказалась некротическая привязка, кто-то сделал кладбищенский приворот. Карты четко показали нечто, что портит энергетику ребёнка. Ритуал закончен, его правила проведения пришли сами по себе (этакая смесь физически-ментальная), всё сделали верно, снова карты показывают благоприятное завершение, хотя мелькает мысль, что в храм нужно идти мне самой. И вот уже чувствую что поджирать стали энергию у меня. Гримуары показывают опасность порчи в виде этой самой привязки теперь около меня и подсказывают выход из сложившегося положения - идти в храм не затягивая, просить помощи у Христианского Эгрегора. Собственно что и было сделано, тем более что мысль об этом во время ритуала была. Причем в самой церкви купила молитвенник совершенно неосознанно, 4 свечи. Специально вошла в УМТ и доверилась инстинктам, вошла в храм. В момент отчитки за упокой всех остальных, я на физическом уровне почувствовала как от меня что-то ушло. Резко и внезапно прилила кровь к голове и также резко ушла. На автомате как оказалось поставила вторую свечу святому в честь кого строится храм, и третью около распятия и попросила здравия себе и близким. Заказала обедни, выпила святой воды. Пожалела что не купила просфору, но мне ее, как-будто прочитав мои мысли подарили в лавке. Осталась со стойким ощущением что меня всё это время вели и направляли. Четвёртую свечу забрала домой и даже мысли в храме не возникло что ее тоже надо куда-то поставить. Впрочем неудивительно, всё-таки Бог любит троицу.
И снова карты, они показывают что всё прошло успешно, а душа неприкаянная у Бога. Аминь.
Просмотров: 765 | Добавил: Лисса | Дата: 07.12.2013, 22:10 | Теги: Карты таро, порча, чистка, Чёрный Гримуар, ритуал
Всего комментариев: 1
+1  
1 Gela   (09.09.2015 18:06)
Слушать себя - это первое чему надо научиться, очень важное и самое сложное. А ещё доверять своей интуиции. Если этого не будет, не сможешь читать сигналы извне, сны, видения и прочее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4257)
  • Толкование сновидений. (4280)
  • Выбор колоды Таро и положение Луны в гороскопе (60)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (192)
  • Пропал человек! (92)
  • Что такое УМТ. (282)
  • Натальная карта определение стихийного соответствия (209)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Izmaragd [22.02.2015]
    Ну да, я - ведьма. Да, странная. Да, часто категоричная и непримиримая. Часто гневливая. Могу испортить (если объект мне насолит) и не мучиться муками совести. Могу потом еще и добавить, если объект никак не успокаивается. Но выковыривать животинке глаза на амулет... это не для меня. Травки заварить, камешки подобрать, с деревьями поговорить - это запросто. А животинок мучить - увольте. Даже если ...