Уважаемые ведьмы и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 октября 2018 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[09.08.2017][Акции]

Акция создает максимально благоприятные условия для привлечения любви в вашу жизнь. Вся любовь отпущенная вам по Судьбе не будет больше распыляться во все стороны безо всякой пользы, а будет сконцентрирована и привлечена к вам в результате участия в этой акции.

Акция как привлекает новую любовь и новые отношения, так и усиливает чув...Читать дальше.
Комментарии (4)



Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Февраль » 28 » Сила молитвы
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Сила молитвы
Я хожу в собрание к мессианским евреям. Это такие иудеи, которые уже как-бы христиане. Есть у нас "инициативная группа товарищей", как я ее называю. От них держусь в стороне, наблюдаю, к себе не пускаю. Такая группка есть, наверное, в каждом коллективе- это люди, которые думают, что очень много знают, имеют огромный личный опыт и готовы этот опыт и знания насаживать, что называется, огнем и мечом. И в обычной среде с ними трудно ужиться, а в религиозной, да еще на стыке двух религий, да еще когда с мистериями..Все я думала - когда же эти ребята обожгутся..Потому и наблюдала. И вот из нашей общины одна "сестра" с детками решила переехать в другой город. "Группа товарищей" категорически с этим были не согласны- женщина эта очень большая умница, ведет в газете колонку христианскую, многое умеет. Женщина решила- и сделала, а "товарищи" сделали вот что: встали в круг, взялись за руки, и стали молиться. Один начинает, типа : да просветится ум сестры, да узрит ее сердце, что она не права, да вернется она в отчий дом...Минут на 15, устанет, тут же второй вступает: да повернет ее дорога обратно, да упадут ей на сердце наши слезы, да вернется слух в душевные уши..Потом третий...и так долго-долго. До вечера. Вечером женщина эта в общину звонит в истерике: вы что делаете? Дочь умирает, рвет ее, никто диагноз поставить не может, хоть обратно поворачивай..Ей смиренно так отвечают: ну, вернись, сестра, и будет дочь твоя здорова..Так три дня. Женщина в другом городе молится, но "перекричать" их не может. Кружок работает на славу. И, что интересно, эти товарищи в полной уверенности, что творят "Божью волю"..У девочки сильнейшее обезвоживание, живет на капельницах. Дошло это дело до пастыря..Он, конечно, всыпал этим "молитвенникам". Унял. Епитимью наложил. Молиться о возвращении этой семьи запретил. В тот же вечер девочка попросила пить, и пошла на поправку.
А ведь при слове "ведьма" этих ребят колбасит и плющит..
Просмотров: 1420 | Добавил: Милуша | Дата: 28.02.2014, 17:43
Всего комментариев: 251 2 »
+2  
1 Lidika   (28.02.2014 20:21)
Кто ещё злыдня из нас больше, эти ребята в кружке или одна из нас angry . Это называется фанатики.

0  
2 Милуша   (28.02.2014 20:23)
Да, я им тоже не доверяю. Странно их чувство всезнания и вседозволенности..От них веет..даже не могу сказать чем. Я бы сказала : топором. Квадратом. Как это выразить?

+2  
9 Лёка   (28.02.2014 21:59)
Жалко, если не посмотрели что в это время происходило на тонком плане.
И женщина та, если бы умела и видела, то смогла бы противостоять очень просто. Против нее был хоровод (даже если не кружились), так и надо было своих деток в хоровод собирать да покружиться, она бы сильнее была - не чужие энергии объединилась бы, а родные, отбили бы дите у придурков.

+2  
3 svetka68   (28.02.2014 20:40)
Фарисеи.

0  
4 svetka68   (28.02.2014 20:50)
Вырвалось, к чему не знаю.

+2  
5 Анин   (28.02.2014 20:53)
Даа, дела! Групповое воздействие - дело сильное.

+1  
6 svetka68   (28.02.2014 20:58)
Цитата Анин
Групповое воздействие - дело сильное.

Прочитала о них-возмущение нахлынуло. Бог дает людям свободу а эти по делам своим хуже демонов.

+1  
7 Лёка   (28.02.2014 21:33)
Цитата Милуша
Квадратом. Как это выразить?

Плахой.

+3  
8 Frauanna   (28.02.2014 21:36)
Велика сила молитвы! Это правда. Но! Есть и обратная сторона. Правильно же говорят-"будь осторожен в своих желаниях, они могут исполниться".
Заболел у меня второй муж. Попал на операцию, в общем все серьезно. Я звоню маме и говорю-мужа на операцию сегодня, если будешь в церкви -молись. Дежурить в палате меня не оставили и мы с его мамой и сестрой уехали домой.
Я приехала к своим родителям. Так вот мама моя мне очень аккуратно но сказала что будь осторожная в своих молитвах, так как можно выпросить чтобы человек жил, но какова будет эта жизнь. Я конечно же не придала этому значение. Любофф. После операции доктор сказала что свой максимум они выполнили, все зависит от пациента. Муж еще три дня с разрезанным животом лежал. Молитва за него была беспрестанная. Я как будто входила в транс. Было ощущение что требую отдать мне его. И самое главное что он пошел на поправку стремительно (просила не только я но и его мама).
Расплата не заставила себя ждать. Из любящего человека он превратился в бесчувственного тупого быдло. Такое ощущение что я выменяла любовь на жизнь.
Вот и стараются христиане при прошении чего либо возлагать на волю Божью, говоря "да не так как я хочу, а как твоей воле угодно будет".

+2  
10 Маринка   (01.03.2014 22:54)
Милуша, в следующий раз, когда услышите молитву этих" братков", встаньте около них и слыша их слова, все время твердите--" и вас также и потому месту, Все делаю во Имя тебя и во Славу тебя,Господи".. Обладая Вашим сильным противостоянием, сможете не только остановить посыл, а еще и обратить его против них же.

0  
11 Милуша   (01.03.2014 23:03)
Знаете, сегодня меня пригласили в гости к одной семье из этих "товарищей". Я не пойду, наверное. Что они хотят от меня - кому это известно..

+1  
12 svetka68   (02.03.2014 00:18)
Цитата Милуша
Что они хотят от меня - кому это известно..

Плохая религия если навязывает свою волю. Простите. Такое отталкивает.

0  
13 Милуша   (02.03.2014 00:24)
Это не религия..Такая кучка есть в любом коллективе. И в любой религии. Или в течении любом. Всегда есть люди, которые считают, что знают больше всех, и могут спасти мир..

+3  
14 svetka68   (02.03.2014 16:54)
Цитата Милуша
Это не религия

Возможно. У меня есть родные Баптисты и Пятидесятники. Хорошие и добрые люди ,пока нет вопроса вероисповедания. Незаметно навязывают свой взгляд. И если я осталась православной - холодный жесткий взгляд, а если у меня на полке книга по экстрасенсорике или Мастер и Маргарита-то боюсь сказать. Оправдания нет. Инквизиция отдыхает.

+1  
15 svetka68   (02.03.2014 16:57)
Причем о том что такое порча осведомлены лучше меня. Предлогали Пасрора позвать когда у меня три кошки умерли по очереди считая что на меня что то наделали. Как совмещают ?

+1  
16 Vosmerka   (02.03.2014 17:04)
Подруга рассказывала, ее в подростковом возрасте мама к Иеговым затащила. В 17 лет она оттуда ушла, поняв что это не её. Так ей в след они такими проклятиями сыпали, и что она проститутка и сдохнет по забором и тому подобное.

+1  
17 Vosmerka   (02.03.2014 17:20)
А ещё был случай. Я с приятелями гуляла по набережной и там был сбор кажись бабтистов, они там вкругу стояли и пели песни во славу Господа, значит. А мы мимо проходили и так получилось, что видимо многим из них показалось, что мы из их кружка. Вобщем идём мы потом дальше, с нами по равнялся мужичек с их значком. Откуда вы, спрашивает, сёстры. Я басом таким типа, да мы вообще-то просто мимо проходили, мы не бабтисты. А он затушевался и ему почему то явно стыдно стало и он нам начал липетать, что он и сам то не то чтобы с ними, пришёл мол просто потусить. Вот и сила веры... Вступил от желания быть в сообществе.

0  
18 Милуша   (02.03.2014 22:23)
Ой, Иеговисты- совсем страшно. Девочка одна ко мне ходила. Все, типа, Библию изучали. Они так своего столько натолкали, что Библией и не пахнет. Все переделали, все притчи, все на свете, что только не подходит под их толкование. До них, когда я думала о Боге, я всегда видела себя на поле с ромашками, наверху голубое небо, вокруг лес, лето, и я могла и летать, и ходить, и плавать в этих ромашках..А когда с ней стала заниматься, то очутилась в бетонном кубе, стоящем посредине этого поля..Вроде знаю, что поле за стенами, но бьюсь о стены, сыро, холодно, и выбраться не могу..Стала тогда молиться- Господи, ну кто я против нее, забери меня от нее..Она мне на другой неделе позвонила и говорит: я не могу к тебе больше ходить, я забеременела..А хотели ребенка они давно уже, но она не могла. И сразу в больницу легла, на сохранение..Вот только так, с Божьей помощью, от Иеговистов отвязалась..
Православие люблю, всю жизнь там..но не нашла тут такой церкви, в которой хорошая община. Здесь, у мессианцев, община небольшая, достаточно теплая. Много сильных людей- бывших героиновых наркоманов, бывших ...легких девушек, бывших пьяниц. Практически нет просто заглянувших. Энергетика такая..не могу передать. Но вот...есть и такие. Возможно, это и их урок- мало ли что ты можешь, голову и сердце включать надо..
Сама сегодня чуть не попала- ходили по Меге с мужем, он в авто салоны заглядывал и вздыхал...Такой меня кураж взял- говорю, хочешь, я тебе машину новую вымолю..Крутая такая..И сразу этот кружок у меня перед глазами, как наяву, встал. Думаю- вот и здрассти, то зову- хулиганю, то вот хвастаюсь. Так что это и мой урок, видимо.
Да и потом,девчонки. Идет такой рост..они называют это "дарами". Не было такого раньше. И книги попадаются те, что нужно, и люди, и обстоятельства..

+2  
19 Frauanna   (03.03.2014 14:26)
Мне в голову пришла замечательная мысль-раз уж эта "могучая кучка" может так отлично концентрировать и материализовать мысли, то почему бы им не помолиться о мире во всем мире. biggrin

+2  
20 Lidika   (03.03.2014 14:31)
Там, у фанатиков другие планы обычно smile , они только за себя, свои грехи молятся, кругозор маловат. Все вновь прибывшие и ещё с ними остающиеся, должны быть как они. Не выделяться, а то сразу вразумлять начнут, по своему.Одно слово, сектанты.

0  
21 Милуша   (03.03.2014 15:08)
Цитата Frauanna
почему бы им не помолиться о мире во всем мире.

Есть такое, девочки, честное слово, и за мир во всем мире, и за Украину..Каждое собрание, каждый шабат- обязательно об этом.
Есть много хорошего, очень много.
Просто, может, они обиделись на нее? Я не так давно в общине, много не знаю.

+1  
22 Милуша   (10.03.2014 10:38)
Мне сказали, зачем звали меня..Нужно, говорят, понизить градус сексуальности. Я прям возмутилась- что я делаю, в чем выражается? А не в чем,сказали мне, просто прет от тебя..
Пожили бы, как я, в целибате по 9 месяцев в году, еще не так бы поперло.. biggrin

0  
24 veronika   (12.11.2014 14:55)
а чего это они на сексуальность то прельщаются? помолиться бы им надо, о своем целомудрии :D

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Посиделки при полной луне (4485)
  • Вопросы по акциям. (796)
  • Толкование сновидений. (4492)
  • Дольмены. (11)
  • Акции Шамана (2239)
  • Луна. (167)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (900)
  • Добавлено в Библиотеку

    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)
    19.03.2017 [Книги]
    Кассандра Изон. "Энциклопедия колдовства и ворожбы" (0)
    01.11.2016 [Закладки]
    Легенды и поверия о растениях. (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [06.01.2015]
    Поехали мы сегодня в церковь на Рождественскую службу. Я никогда не была на службе. Так заходить, просто заходила, свечку поставить.
    Сначала ощущения были, как и всегда, немного неуютно, но в целом все спокойно. Поставили свечки, началась служба.
    И вот тут со мной начались происходить странные вещи. Сначала я заметила, что все люди окутаны какой-то светлой дымкой. У одной девушки эта...