Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Даты проведения 26, 27, 28 июня 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Руки не распускать!
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Руки не распускать!
Сегодня случилось очень интересная вещь. Разговаривала по телефону со своим старым другом. Беседуем об общих делах, о его здоровье - мужчине за 60, комплекс серьезных заболеваний. Немного отвлеклась от разговора, прикрыла глаза и внезапно увидела его - он дома, только приехал из больницы, сумка с вещами рядом, куртка лежит на кресле, дома только он и маленькая, похожая на крысу собачка. А внутри его где-то на уровне груди - большой темный ком размером со средний арбуз. Это не болезнь, это.. настроение: усталость, отчаяние, мрачные мысли о том, что с болезнями не справиться и тому подобное.
Первый порыв - запустить руки в этот темный ком и размазать, разогнать. И сразу следом понимание того, что нельзя. Он сам с этим справиться, а его родные невольно помогут - темный ком отчаяния потихоньку начнет раскачиваться, станет не таким плотным, рассеется сам потихоньку. А мне нельзя туда руками.
Поэтому мы просто разговаривали, словами тоже можно помочь.
Кстати, видела сегодня и другие настроения. Особенно понравились разноцветные шарики, похожие на новогодние игрушки, летающие вокруг человека - показалось что это заботы об обычных бытовых мелочах. Кажется, что если схватить один такой шарик, то там окажется мысль о том что надо набойки на обуви поменять или размышления о том, что на ужин приготовить.
Просмотров: 1331 | Добавил: Лёка | Дата: 19.12.2013, 11:19
Всего комментариев: 8
+5  
1 Анин   (19.12.2013 12:57) [Материал]
Очень прикольно, очень! ( с шариками) Интересно, а их можно "воровать", ну если лишние эмоции-мысли. Представьте, идут два человека, у одного настроение, а другой печальный - взял у этого перенес на печального. Или еще прикольней - идет думает о том, что нужно хлеба купить и вдруг ему срочно нужно набойки поменять. biggrin Ладно, пофантазировала, извините, просто представила такую ситуацию, посмеялась.
Видела гастрит из-за скопления негатива собранного бытовухой.

+4  
3 Лёка   (19.12.2013 14:29) [Материал]
Думаю, можно не только "воровать", но и "подбрасывать". Вот так настроиться на какого-нибудь серьезного дяденьку и посадить ему на лысину огромный и веселый розовый бантик, чтоб вспомнил о любимых в детстве игрушках. biggrin
Интересно, вот, подумалось что ведьмы, разрешающие себе иногда баловаться и дурачиться, меньше рискуют зашибить кого ненароком из-за своего плохого настроения.

+4  
2 Анин   (19.12.2013 13:03) [Материал]
Если человек действительно Вам благодарен то эта благодарность идет в виде пучка энергии - блаженство.

+2  
6 AnnaHawk   (19.12.2013 18:58) [Материал]
Да, и такая радость накрывает! Хочется, танцевать, смеяться, радоваться жизни biggrin

+3  
7 Vosmerka   (09.01.2014 18:16) [Материал]
Один раз навстречу идущий мальчик меня таким горячим приятным потоком одарил, я даже не сразу поняла откуда мне такая радость прилетела. Потом только дошло, что видимо понравилась прохожему happy

+2  
4 мудрена   (19.12.2013 16:24) [Материал]
Очень интересно! Лёка, какая Вы молодец smile

+8  
5 Luna   (19.12.2013 17:16) [Материал]
А ко мне дня два назад на улице подошла цыганка, со словами "Красивая давай погадаю" и буквально доли секунды и у меня пошла картинка как она на меня накидывает что то типа лассо, причем очень агрессивно. Отправила обратно. Цыганка удивленно от меня шарахнулась.

0  
8 Лёка   (10.01.2014 06:38) [Материал]
Милуша, мне после Ваших слов почему-то вспомнилась сцена из "служебного романа", помните: героиня вся такая.. в жутких розочках, вся еще с головой в чувствах, а вокруг все шушукаются и на нее косятся. Как будто эти самые розочки с плотью из нее вырывают.. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Объявления. (87)
  • Защита во время гадания. (11)
  • Встреча с родом. (103)
  • Обсуждение акции "Знакомство с личным помощником". (49)
  • Акции Шамана (2445)
  • Акция "УМТ". (8)
  • Пробудившиеся ведьмы (2482)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    luydji [02.12.2013]
    С тех пор как пробудилась прошло 1, 5 года. Столько произошло изменений, как во внутренней жизни, так и во внешней. Было столько сомнений, откровений, удивлений, неожиданностей, страхов и чувства отчаяния от собственного бессилия.
    Но только сейчас приходит понимание, что так выстраивается фундамент для построения личного храма ведьмы и у каждого он свой, особенный. По кирпичику, по крупице ...